Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, да мне бы и 1,5 см было бы уже хорошо и достаточно, потому что сейчас намного меньше.
сверху у капюшона есть искареженные места. ножки навряд ли остались. а хочу я в первую очередь перешить (Л.Н.Сафонова говорила, что в последнее время много случаев таких вот неудачных "пластик", может что подскажет).. а потом может баллончики вставить... подумаю позже. и так голова уже едет от волнения. |
|
||||
|
||||
Поверьте у меня 1,5 см и это не решает проблему, насчет болончиков я вообще в ауте, у БеллаДонны вообще нет чувствительности в месте где был расположен экспандер. А еще вопрос. Сафонова сразу предложила экспандер? Она какнибудь коментировала эту процедуру?
Вы про какие ножки говорите? Ножки клитора? Если про них то они расположенны очень глубоко и уходят под лобковую кость, врядли вскрытие было столь глубоким при таком виде операции, а вот при моем виде когда отсекается капюшон вполне могли задеть либо тело клитора либо ножки. |
|
||||
|
||||
нет, я про ножки мпг говорю. ножки клитора прикрепляются к лобковой кости. но при операции может что угодно повредиться и об этом вам никто не скажет. такова уж специфика работы пластич. хирургов - списать все на особенности организма. доктор мне ничего не предлагала, просто рассказала немного, так как говорили мы с ней недолго и по телефону. съезжу, тогда и узнаю все. в любом случае, мне нужно перешивать частично даже тот мизер, что остался.
|
|
||||
|
||||
Я поняла вы про ножки которые образуют лепесток? думаю то что Вы хотите очень реально, да плюс у Вас верх где капюшен целый. Мне кажется после переделки может и чувствительность вернутся.
|
|
||||
|
||||
Фламмбе, я ответила подробно про чувствительность в своей теме. насчет того, где именно стоял экспандер - я не знаю даже. кажется, между кожей и мыщцей, но все сосуды были над экспандером, он ничего не передавливал.
etoneya, спросите обязательно у Л.Н., можно ли как-то пообщаться с пациентками, перенесшими подобные оп, т.к. как показывает практика - слова хирурга - это одно, а на деле все может быть совсем по-другому, обязательно нужен опыт реальных пациентов, и желательно на сроке полгода-год, чтобы понять, что получилость в итоге. спросите еще у Сафоновой про капсулу - образуется ли она при экспандерной пластике мпг, т.к. у меня вокруг экспандера была капсула, как пленка, ее не иссекали. подозреваю, что такая капсула в мпг чувствительности не добавит. |
|
||||
|
||||
А капсулу Вам формировали спецально? Возможно тело всегда бедет оброзовывать капсулу вокруг интродного объекта, как при образовании жемчуга.
|
|
||||
|
||||
нет, не специально, она сама нарастает вокруг инородного тела, ну как вокруг имплантата в груди, например. иногда ее иссекают во время извлечения экспандера, иногда оставляют, не знаю, отчего это зависит. просто не знаю, как это происходит в слизистых, надо уточнять у хирургов.
|
|
||||
|
||||
Bella donna, Мпг состоят из кожи богатой пещеристыми телами,сосудами и нервными окончаниями, это не слизистая. МПГ это эквивалент кожи ствола пениса у мужчин. Ну Вы меня понимаете
|
|
||||
|
||||
ну тогда получается, что эта ткань вообще склонна к растяжению. остается теперь понять, как там все перекраивается после экспандера и что с капсулой делают.
если Вы читаете на английском, можно погуглить по запросу labia minora tissue expander вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как я понимаю, про восстановление влагалища с помошью экспандерного растяжения мпг. пишут, что "During the follow-up of 6 months to 2 years, four of the five patients got married.", т.е. 4 пациентки из 5 вышли замуж в течение 6 мес-2 лет после операции. |
|
||||
|
||||
Эх, я немецкий учила, к стыду своему английского не знаю.
Замуж я хоть сейчас выйду, мне не для красоты надо мне для возврата чувствительности, однако есть разница, внутренняя поверхность влагалища не имеет нервных оканчаний, в отличие от мпг, которые все ими прошиты. А Вы не могли-бы поподробнее сказать что именно там написанно, что делали? Было увеличение экспандером мпг? для влагалища или что? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что там МПГ растягивали эспандерной пластикой, чтобы из них сформировать влагалище... Ну, Белла Донна хоть что-то нашла в инете по этому вопросу... Жаль, что без фото...
Может еще кто знает английский найдет примеры по эспандерной пластике в женском интимном месте? Очень хочется посмотреть на фото как выглядит этот процесс! Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.06.2010 в 08:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ну так значит в этой области экспандер возможен, опять-же теткам повезло, теперь у них и влагалище чувствительное шучу конечно. Вот озадачивает меня то что экспандер ставили в нормального размера мпг. в мои фиг вставишь, там всего-то 1,5 см, бывают ли такие экспандеры. И жаль что ничего не сказанно про чувствительность после этого экспандера.
|
|
||||
|
||||
Перевела абстракт. я так понимаю, это именно с нуля делали влагалище, растягивали мпг и потом из этой ткани его формировали.
-------------------- Вагинопластика кожными лоскутами мпг с помощью тканевого экспандера Представлен метод реконструкции влагалища с помощью растянутого лоскута мпг. 2 экспандера были имплантированы в мпг билатерально и медленно растянуты в течение 4 недель. Во время операции растянутая ткань мпг была перенесена как бипедикулярный?? лоскут к линии восстанавливаемого влагалища. метод был использован у 5 пациенток. постоперативное размещение стента?? и растягивание привели к формированию вагинального канала более 8 см в глубину. Результаты. в течение пероида от 6 месяцев до 2 лет 4 из 5 пациентое вышли замуж. Вульва внешне выглядит почти неотличимой от нормы. Реконструированное влагалище имело сенсорные и секреторные функции. Его морфология и длина отвечают физиологическим требованиям. Выводы - модифицированный метод экспандерной вагинопластики с использованием бипедикулярного лоскута мпг является хорошим вариантом хирургии влагалища. Реконструированное влагалище имеет анатомическое и физиологическое сходство. |
|
||||
|
||||
Bella donna, Вы наша красавица, спасибо за перевод.
Как-же все это вселяет надежду. Ну однако 8 см. Это впечатляет. Даже если учесть что с обоих сторон ставили, то получается что каждая мпг увеличилась хотябы на 2-3 см. Это очень ободряет. Вообще Вы правы это место очень эластичное и тянется хорошо. Толькобы наши хирурги умели это делать. etoneya, надеюсь Вы все это тоже прочитаете, спросите у Сафоновой она смогет так вставить экспандер?! |
|
||||
|
||||
Вот до чего техника дошла... Особенно понравилось, что растянуто было всего за четыре недели...
|
|
||||
|
||||
Фламбе, сначала иметь, потом отрезать, потом опять наращивать... И все еще в таком неудобном месте... Читаю твои мучения и не понимаю - зачем ты вообще тогда делала ОП? У тебя очень большие МПГ были? Фотку не покажешь?
Что твой муж то на все на это говорит? Наверное с ума уже сошел. Цитата:
Фламбе, я бы на твоем месте повременила с баллонами... У тебя просто послеоперационная горячка, не обижайся - паранойя даже, когда кажется, что могли сделать лучше, либо было лучше, либо сделали, но все не так. Это же распространенное явление. Мой совет - погоди, - родишь, все растянется, еще ушивать возможно придется. А так уже будет две ОП, потом роды, эпизиотомия возможно, опять швы... Место то деликатное, нежное... Это же не кривой нос после рино, который все видят, и который немедленно требует коррекции... Подожди немного, от того, что ты растянешь, вряд ли это место будет более чувствительным, у меня вон - кожа на животе растянута, так как чужая, даже на холод не реагирует. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, я уже в миллион первый раз объясняю, что хотелось покрасивее, кто знал-то что там ничего не останется и чувствительность пропадет?! Еслибы мне сказали об этом то ясен пень никогда-бы не сделала.
Кстати муж ничего не подозревает вообще, для него ничего не изменилось, оргазм я имитирую |
|
||||
|
||||
Сейчас пыталась, что-то найти в Яндексе по этому вопросу... Выдает только мой пост о эспандерной пластике МПГ на этом форуме... Кстати, мы с Этонией, додумались до этого прочитав ветку именно Белла Донны и еще до того как ей Сафонова это по телефону подтвердила... :d
|
|
||||
|
||||
Вот теперь главное воплотить все это в жизнь. Страшно, млин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|