Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, не могу не сказать, какая же вы стали красивая! Дела даже не в том, что помолодели, а стали именно красивее! Поздравляю! А глаза какие раскосые! Это вам височный лифтинг делали?
|
|
||||
|
||||
Туша, мне очень нравится ваш результат вообще и лба и щечек. Можно вас помучить вопросами? У вас брови поднялись все полностью: и головки и средняя часть и хвостики бровей. Это по 2 шва на бровь, правильно? а где пятый шов? И как далеко от пробора находятся швы, прямо вертикально над бровью? И на сколько длинные швы - по 1 см или меньше?
Просто я планирую на днях консультацию и хочу понимать, что спрашивать, потому что результат именно такой хочу - чтобы всю бровь поднимать, а не только концы. У меня лоб практически уже лежит на носу. По щечкам лицо тоже похоже как у вас, очень развиты скулы и у меня еще и провисли.И где швы от чек лифтинга? У меня вот волосы редкие, боюсь, сто остатки выпадут после эндоскопии лба |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ваш результат понравился, если такую красоту получиться сохранить на лет пять, это ведь замечательно. Скулы стали выразительнее, подбородок острее. Силуэт лица стал четкий. Неужели только я это вижу? Подскажите, через какое время вышли на работу? Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8409 |
Закрытая тема |
|
|