| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смас и медиальную,ведь нельзя сделать без латеральной?)
|
||||
|
||||
|
@Катя134, латеральная входит в смас по умолчанию, как уже @Feya 25 написала. Её могут и не указывать отдельно в прайсе.
|
|
||||
|
||||
|
Есть результаты,где делали медиальную ,брыли остались,а угол неплохой под подбородком. Я подумала,что латеральную им не делали. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Короткий отчетик Кущенко февраль 24 смас и обе платизмы. Сразу поняла, что недотянуто снизу, но наделась. Фото от хирурга до, год, почти 2 . Про лоб и брови написала в теме про парезы. Нужно переделать конечно, но Кущенко предлагает кожную подтяжку и Липо, а это, на мой взгляд , полумеры. И кроить лицо опять, конечно, не хочется. В задумчивости , все ещё записана к Христенко, уже неоднократно переносила.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Наверное где то в пол года , когда бровь задвигались
По нравится себе, я не огорчаюсь подходя к зеркалу, для меня это норм. Вижу что и где можно натянуть, но пока не начну совсем огорчаться от отражения в зеркале, наверное, буду тянуть. Нужно комплексно , а это довольно большая операция со всеми вытекающими и возможными осложнениями. |
|
|
||||
|
||||
|
Фото на таких сроках для нас имеют особую ценность)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я разместила именно поэтому, отдаленных результатов не много, а форум мне много помог в реабилитации, чувствую ответственность.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вообще ничего не делала. даже не мазала ничем.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я тоже на них подписана ) еще Романовская очень нравится!
Девочки , а Х это кто? Почему нельзя написать фамилию ?
|
||||
|
||||
|
Это Христенко Артур. Он оперирует в Питере, в клинике ДЕГА
Можно фамилии писать, но долго, а так Х .. и все понимают )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, поняла ! На него тоже подписана )
|
||||
|
||||
|
@Катя134, знаю одну блогершу 33 года. Она делала только медиальную. У нее свисал подбородок немного. Жир откачали и медиальную сделали. Все хорошо теперь. Но! У нее шея молодая.
Я делала все две операции и латеральную и медиальную.
|
||||
|
||||
|
@marinatr, 290
@Qwerty45, на швы все реже обращаю внимания. Недавно была на электроэпиляции, рассказывала про оп косметологу, ей рубцы не понравились, сказала, надо ими заниматься. Поэтому отфоткаю и выложу в специальной теме про рубцы. Но я перестала по их поводу переживать, наверное потому, что в зеркало не вижу) Как посмотрю фото, возможно расстроюсь. А пока, даже когда хожу с хвостиком, не парюсь) Сбоку мне фото бы не понравилось, так как в них видно огромные уши (свои такие, но раньше не обращала внимания) и швы видны. На этой тоже не красота, но зато явно моложе, чем была до))) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно посмотреть, как с возрастом меняется лицо. И как уменьшились глаза! Это больше всего удивляет)
Балуюсь склейками |
| Спасибо: 14 |
| Закрытая тема |
|
|