Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УРА!!! Тема открыта
мадамочка, Касенька, ау, девочки, где вы и как ваши дела |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера прооперировали GLadyS! Сегодня с ней созванивались: все в порядке Голос бодрый
Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2009 в 17:30. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я выбрала Ищенко А.Л. Сейчас созваниваюсь с администрацией клиники. Девчонки, кто делал Smas и блефаро? Как же вы потом на работе появлялись? Когда синяки эти, что отвечать? А потом когда все пройдет, а результат будет очевиден- тоже что говорить? Я лично не хочу потом сознаваться, что делала пластику. А как же я полечу после операции домой на самолете, вся в синяках, меня же на таможне могут задержать, как бичиху.) |
|
||||
|
||||
"Черный жемчуг", все говорят артисты
|
|
||||
|
||||
Я для себя уже заготовила ответ который уже слышала на подобный вопрос-неудачно вырваный зуб мудрости, дал сильнейшие отеки и тд. А про блефаро часто ссылаются на внезапную аллергию на обезбаливание при удалении того же зуба:d
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все по плану. Вчера сняли последние швы. Вчера же, приехав домой из больницы, помыла голову и причесала свои собственные волосы. Второй день без парика. Он уже кажется на голове громоздким:d. То есть отек намного уменьшился. Волос, правда своих стало в два раза меньше. Надеюсь, что отрастут. Нужен будет скоро хороший стилист. Хочу хорошую стрижку. (Под новое лицо ).
Кстати, ни одной реснички не пропало после блефаро в отличие от первой пять лет назад. Все нижние ресницы тогда исчезли ..... Синячки почти ушли, только под глазами остались очень небольшие участки и кое где на шее. Но отекаю я еще очень сильно, особенно к вечеру. И особенно, если устану. Вот сейчас сижу и чувствую, как наливается лицо. От этого и глаза еще не расправились, они как будто собраны в кучку к переносице. Отеки располагаются неравномерно. Есть плотные инфильтраты на щеках и скулах. Но в любом случае все ГОРАЗДО лучше. Прошло три с половиной недели. Ждем-с заветного сорокового дня, когда вылупливается первая красота :dur))))))))) Права Кася, лицо естественное, и это самое главное!!!! Вчера сидела в коридоре больницы с девушкой (тоже после СМАСА), так она сказала, что и не подумала бы, что я после такой же ОП. А у кого прооперировалась Glady-S? Привет ей огромный и легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
Больше обиталась в других темах, а тут зашла в эту, так как все равно через пару лет придется и мне идти этим путем. Поражена силой духа и чувством юмора мадамочки. После такой операции на 10-12 день выйти в люди и не просто пройти по улице, спрятавшись под темными очечками и платочком 8)), а с гордо поднятой головой, в новом имидже и с новой прической выйти на работу и общаться с клиентами, это героизм!
Прекрасный результат и у вас и у Kasia, молодцы! Лишний раз убеждаюсь что если и буду делать SMAS, платизму и т.д., то только у Ищенко. Быстрейшей реабилитации вам.:d |
|
||||
|
||||
У Ищенко Обязательно передам!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, дорогая, а ведь как страдала))))))))). Уж-жасно рада, что у тебя уже получше и настроение пободрее!! Правильно, мы по красоте впереди планеты всей )))))
|
|
||||
|
||||
Все подробно в теме : Неформально о пластической хирургии,отношение родственников и знакомых ,там в основном пишут ,что и как легендируют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, каждый день приносит свои маленькие радости. То мне полупрофиль понравится, ( потом обязательно отечет, подлец :mad0, то какой-нибудь из глазиков вдруг порадует, то шовчик неожиданно побледнеет. Хотя я сегодня прощупала свою голову и обнаружила, что нетронутыми остались только лоб и темечко)))))) |
|
||||
|
||||
Kasia! Я забыла самое главное нетронутое место - это НОС )))))
Но это временно!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. Лучше сделать SMAS, а потом эндо лоб. Или сразу? А вдруг эндо захочется средней? Тогда переделывать надо. Это мне Павлов говорил.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, как здорово, что такой простор для творчества и улучшений!
Перемена, мне кажется, что если смас сделан хорошо, то зачем тогда эндо средней? |
|
||||
|
||||
Перемена, эндо средней зоны по Рамиресу как правило делают вместе со лбом. Это связано с тем, что так лучше распределяются ткани с виска. Но все-таки это не обязательно. Некоторые хирурги делают и отдельно.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что обе зоны вместе обычно. То-то и оно... SMAS из-за подбородка. А так попробовала бы. Больно красиво получается. А лоб - побаиваюсь. Начиталась про брови и шурупы...
|
|
||||
|
||||
Фотку пытаюсь вставить верхней части. Как вы думаете, надо мне лоб все же делать? И какой результат будет(примерно). Внешность специфическая...
|
Закрытая тема |
|
|