Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была у хирурга спустя месяц после операции. Сказал что все хорошо. Еще сказал, что месяц это как раз критическое время, когда швы могут краснеть, чесаться и т.д. От покраснения мне говорили использовать обычную глазную гидрокартизоновую мазь.
По поводу кантопексии еще раз пишу, что должны быть маленькие подрезы сверху. Мимоза, у меня тоже в углах верхних век бугорки - это внутренние швы, места где крипились нижние веки. После хирурга пошла к косметологу на консультацию. Она меня очень удивила словами: лучшая мезотерапия это та, которую еще не кололи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olga36, а у вас была кантопексия?
прошу прощения, забыла, что была не заказная ![]() наркоз видать на меня подействовал, провалы памяти в последнее время а вы не знаете, швы насквозь века делаются? у меня такое ощущение, что что-то царапает глазное яблоко |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana, Разрез делают насквозь на верхнем веке. Вот что пишут об этом: операция кантопексии фиксирует ткани нижнего века к надкостнице, тем самым устраняя провисание нижнего века, вызванное возрастными изменениями
Кантопексия применяется при снижении тонуса нижнего века и его провисании. У меня ничего не царапало. Но через неделю после снятия швов у меня из верхнего шва вылезла миллимитровая ниточка. Может у вас там внутренний шовчик?Если это в верхней части. А на нижних веках разрез вроде бы не насквозь! Надо порыться в нете. |
|
||||
|
||||
![]()
Объясните, плиз, "особо не понятливым" - в каких местах на ВЕРХНИХ веках должны быть бугры?(от канто). Вроде на верх веках у меня ничего нет. Или всё же на нижних веках, " фиксирует... к надкостнице..."?. Чего тогда внизу от ентого дела должно быть? Вот внизу у меня есть места "крепления", или просто внутренние швы, почти перпендикулярные ресничному краю.
Это я , конечно, для большей ясности... Т.к. с канто, без... главное результат, так ведь. Просто тогда совсем не ясен смысл доктору скрывать этот факт.... К тому же сама спрашивала сделать... - "Нет, не надо" А у меня такие вертикальные морщины под глазами были "до" ОП. После, пока , нет! Меня эти вертикальные штуки сума сводили, и были чуть ли не главным аргументом для ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
A lateral retinaculum cantopexy is done through either an upper or lower blepharoplasty incision to correct cantal laxity.
"Кантопексию делают через разрезы верхнего или нижнего века..." У olga36, наверное первый вариант, а у Leotana- второй. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, вот так.... и живём...
Я сама очень открытый человек... наверно потому и не люблю "недосказок" с особой силой.... Спасибо, Кейк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, правда теперь уже осенью. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот умудрилась себя изуродовать. Доктор сказал намазать синяки бадягой. У меня на нее пошла такая жуткая аллергия, такое лицо уже 2 дня, что Ющенко сто очков вперед бы дала.... Зачем я его вообще мазала, синяк был микроскопический, а теперь такой ужас по всему лицу. Мало того что глаза разного размера, теперь и это....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наверное, тема обсасывалась уже сто раз, но сходу ответа не нашла.
Более месяца назад сделала трансконьюнктивальную (надеюсь, правильно написала? :d) блефаро. Без мешочков по утрам, конечно же, супер, но...морщинки-морщинки...плюс, как мне кажется, большой излишек кожи присутствует. Какими методами спасаться? Мне кажется, что кожа вокруг глаз выглядит сейчас не на мои 32, а на все 42-25...Помогите советами, плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
_Natka, а по каким показаниям вам делали транск., а не классику?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тата; 14.04.2009 в 13:05. Причина: НЕ ЦИТИРУЙТЕ предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Natka! У меня до ОП не было лишней кожи под глазами, поэтому делали транс, но после отеков кожа растянулась и не сократилась. Тепрь бьюсь с морщинами фракселем+скуловой отек увеличился.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, доктор посчитал, что пока можно обойтись таким методом. Объективно говоря, ужасающего ничего не было, но мы-то к себе не всегда объективны
![]() indigo2005, а Вы фраксель сейчас делаете? Я так понимаю, после него долго на солнце показываться нельзя. А я через месяц как раз еду к морю, а ведь одной процедуой явно не обойдется... А Вита-лазер может как-то помочь в решении проблемы? |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила сан блок 50.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, что это такое, крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да крем Лореаль. Причем для детей, другого не было. Хорошо ложится, без блеска. Защита 50+.
|
||||
|
||||
![]()
Да, это солнцезащитные крема с самым высоким фактором защиты. Я например себе купила Lierac в аптеке, в аптечных сериях кремов они практически есть в любых линиях.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с какой целью пользуетесь этими кремами? для кожи вокруг глаз? Я обычно, такие покупаю, когда к морю еду, у меня Eisenberg soin solaire 30 остался с прошлой поездки, только он, вроде, для тела, как думаете, он подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
После блефаро, пилингов, шлифовок, фракселей и т.п. кожа значительно больше подвержена пигментации и сухости, поэтому эту зону нужно защищать кремами с фильтрами. Те кто на Обаджи или использует отбеливающие крема, или имеет кожу, склонную к пигментации, тем более должен еще тщательнее подходить к вопросу ее защиты. Сейчас почти все фирмы в своих дневных кремах используют фильтры от 15 до 30 единиц, может быть кому-то это и достаточно. Я тоже на море всегда пользовалась кремами не меньше 30-40 единиц, обычно покупала крема для тела и мазала также и лицо. Это не помешало мне приобрести пигментацию в зоне декольте, спины, плечей и несколько пятен на щеках, а теперь избавиться от них не могу.
![]() Так что, лучше перебдеть, чем недо.....:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
понятно, спасибо Мимоза, а крем для тела от солнца можно использовать для кожи вокруг глаз ?
|
Закрытая тема |
|
|