Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена, я делаю насадкой с круглой штучкой на конце, да от отеков тоже помогает, можно по всему лицу делать, я тальком лицо посыпаю и вожу по всему лицу. Только мы уже оффтопим, тема про приборчики специальная есть )
|
|
||||
|
||||
А какова причина неподвижности брови у вас была, Ева? У меня доктор преполагает зажим послеоперационной отечностью нерва.
|
|
||||
|
||||
АЛФ(а)я точно не знаю, в чем причина, тоже наверно что-то с нервом, утром после операции , хирург пришла и попросила сделать губы трубочкой и пошевелить бровями, ну и сразу сказала, чтобы я упражнения делала, причем звонила и спрашивала, делаю ли я упражнения. Ну с бровью у многих проблема здесь была после эндо, кто то витамины В колол, в поиске в теме поищите .
|
|
||||
|
||||
Как-то на этот раз все пошло наперекосяк. За 2 дня до назначенной операции простыла, пришлось дату операции переносить. Новая дата выпала на растущую луну. Я это заметила только за несколько дней до операции и было страшно неловко второй раз отказываться. До самого последнего мучалась от нерешительности. Во время операции очнулась от наркоза и оказалось что меня оперируют с двух сторон 2 хирурга. Мой, которого я хорошо знаю и еще кто-то, кто мою несвоевременную побудку и заметил. После операции резко подскочило давление до 180, (доктор объяснил, что от боли),которое так высоким и держалось в течении недели. Потом оказалось, что им назначенный анаболик может спровоцировать не только повышенное давление, но и инфаркт. А мне назначили тройную суточную дозу. Ну и плюс гематома и неподвижность брови.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=АЛФ(а);945271] Во время операции очнулась от наркоза и оказалось что меня оперируют с двух сторон 2 хирурга. Мой, которого я хорошо знаю и еще кто-то, кто мою несвоевременную побудку и заметил.
_______________________ Вот именно этого я и боялась всегда. По-этому просила запись моей оп сделать на камеру. Я думаю это как у каждого человека свой почерк, также и в оп , хоть и методика одна! Мне после оп назначали нейромультивит. Брови у меня месяца 4 не двигались вообще (для меня это было убийственно - профессия требует эмоций на лице ). знать бы раньше про дарсанваль! |
|
||||
|
||||
В моем случае о записи операции на камеру не могло быть и речи. Девочки, вы будете поражены, но единственное обследование перед операцией - это померяли кровяное давление. И все!.. Даже не был взят анализ крови, не говоря уже об кардиограмме, заключении терапевта и офтальмолога. Я понимаю, что доктор меня хорошо знал, я перед этим дважды у него оперировалась, но это было пару лет тому назад. А через два часа после операции я уже была дома. Через сутки приехала снять тугую повязку, еще через неделю - швы. Надо было оперироваться все-таки в Москве. Но в тягость были перелеты, остановка в гостинницах, отсутствие поддержки родных и знакомых лиц.
|
|
||||
|
||||
АЛФ(а), может здесь на форуме в консультациях у хирургов на всякий случай проконсультироваться ?
|
|
||||
|
||||
Думала об этом. Через два дня записана на прием к своему хирургу, и уж после визита к нему обращусь за консультацией к нашим специалистам.
|
|
||||
|
||||
Ущипните меня... Эндоскопическая подтяжка лица из-за проблем в области подбородка и декольте???
|
|
||||
|
||||
По-моему эндо всегда два хирурга делают, или поправьте меня...
Я например знаю что и маммо и эндо мне делали два хирурга. Меня это не смущает. Это уже касается методики операции, считаю пациенту не разумно вмешиваться в сам процесс. Какие-то манипуляции наверняка нельзя или сложно сделать одному, нужен помощник. И требовать оперируйте меня один не разумно, я например вообще не знаю можно ли это сделать одному, и как это скажется на результате. |
|
||||
|
||||
Bamby, У моего врача (Голубкова) было 2 помощника и потом еще один пришел (Савун) (он делал пилинг). Конечно ему помогали. Но основное и с той и с др. ст. делал мой врач. Я очень долго это обговаривала, док даже злиться начинал периодически, когда я просила снимать оп. )Я еще после оп его долго терроризировала (ты наверно помнишь, я тут даже писала про это). А запись конечно была такая - фиг что увидишь! Только их спины :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот поясните мне пожауйста: эндо и мини лифтинг -это одно и то же? В прошлый раз мне делал один хирург, (правда, нужно оговориться, что в прошлый раз я во время операции не просыпалась). Да в прошлый раз и предоперационные обследования были нормальные.
Катерина, пошто гневайтесь? Последний раз редактировалось Катерина; 13.12.2010 в 20:06. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
АЛФ, а как эндо тебе подтянет ДЕКОЛЬТЕ?
А как ты через 2 часа домой поехала? Я сутки в реанимации лежала. Наверно у меня сложности были какие-то? Потом еще долго голова сильно кружилась. |
|
||||
|
||||
Капучино, без обид, ты знаешь что там "основное" а что нет? Я не знаю))
Это уже вопрос доверия нашего хирургу, которого выбираем. Я написала к тому, что нет ничего страшного, что двое оперируют. Но то что девушка проснулась, это косяк... |
|
||||
|
||||
Bambi, конечно без обид. Ну я вот человек такой. Трусиха редкостная. Вот и пыталась подстраховаться. А вообще я очень боялась, что швы мне какие-нибудь студенты накладывать будут. Я об этом раз 50 спрашивала врача :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут я, признаю, не точно подобрала слова. Были брыли и складки на шее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Альфа, а брыли и складки подтянулись хорошо? Хотя наверно рано еще , отек наверно у тебя еще сильный! Я просто думала, что эндо только середину лица поправляет , до брылей и шеи не доходит. Я бы лет через 7-8 тоже еще и низ сделала как ты.
|
|
||||
|
||||
О шее: отеки и синяки сошли, складки подобрались . Мне сделали липоксацию под подбородком и подтянули.
На лице - отечность и гематома. Кожа натянута, как на барабане. Фиг что увидишь |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прочитала существующие сейчас вопросы по эндо подбородка. На днях задавала по мылу вопрос Агапову о нитях в подбородок для более четкого овала без явных проблем, на что он ответил: "Нити в подбородок не ставлю, мне кажется, что в большинстве случаев
бывает достаточной эндоскопической суспензии или со стороны разреза в преддверии рта сверху или со стороны нижнего преддверия рта". |
Закрытая тема |
|
|