Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина на второй груди нет таких ощущений (как будто резиновый мячик который не полностью заполнен воздухом на вид он как бы заполнен,а когда тыкаеш пальцем он втягивается,а когда убираешь обратно принимает свою форму)
|
|
||||
|
||||
Nasiba, похоже брак, как будто высококогезивный наполнитель перемешен с жидким гелем, не смотря на пустоты держал форму. Сейчас стоят Макган 280/295мл анатомы.
|
|
||||
|
||||
Мне один док грил на консе, не тот у кого делала операцию, что у Евросиликона только 2 уровня защиты-оболочки внутри, говорил, что только МакГаны ставить надо, там уж не помню сколько уровней защиты...
Но я думала, какая разница сколько уровней, если силикон вытекать по идее не может. А тут такие "чудеса" оказывается могут быть Поврежденный имплант я только МакГан в руках давила. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал про такую технику?
При подтяжке груди вокруг ареолы, под ареолой внутри накладывается сетка из ниток каких то, ну как носок штопают, чтобы избежать растяжения швов и самой ареолы? Такая техника применяется на животе при грыжах... |
|
||||
|
||||
у меня нет грыжи и нет растянутых ткане и делать это предложили именно для того, чтобы избежать расползания швов и ареолы после подтяжки... А доктор тот же )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что Ирина про Ищенко сейчас говорит
|
|
||||
|
||||
Ирин, я так понимаю, что ткани слабые, раз птоз был, поэтому он и предлагает.
Мне изначально говорили, что именно так нужно делать, ареолярную подтяжку и сетку внутри, я побоялась швов, хотелось только разрезом снизу обойтись, но пока не понятно что из этого получится. Зря не послушалась, не так уж и страшны швы. |
|
||||
|
||||
Так может на другой груди просто больше прослойка между кожей и имплантатом?
|
|
||||
|
||||
Привет, это я ваша истеричка у меня все в порядке, мокрое место это не совсем затянулся шов где был дренаж, выделялась лимфа. Врач налажил один шов заклеел пластырем и отправил с Богом....
Но кипишу я навела, док сказал в этом деле лучше перебдеть...:dur: |
|
||||
|
||||
Катерина,может быть ты и права,но пока не вскроем так и будем гадать,я уже 5 месяцев мучаюсь
|
|
||||
|
||||
Конечно НЕТ!!!
Прямо в цель)))) |
|
||||
|
||||
Так можно сделать исследование, чтобы проверить в чем дело. Не "вскрываясь". Хирурги любят сваливать все беды на имплантаты. В то время как гель из современных нормальных гелевых имплантатов вытечь не может даже если по вам танком проехать.
|
|
||||
|
||||
всем привет.сегодня опять столько жидкости вышло,незнаю,думаю если в импланте дело он давно за 5 месяцев должен был вытечь,даже если будем считать минимум по 1 мл в день,а у меня объём не меняется
|
|
||||
|
||||
Спасибо заживаем потихоньку, уже лиф купила.... не утерпела.... корки с одной стороны уже сошли, меня чуть подшили снимут в понеднльник:dur:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Очень жаль,что у тебя открылся свищ. Но у меня дела еще хуже.Весь шов начал болеть и из свища постоянно идет кровь в перемешку с лимфой, через неделю буду удалять,больше нет сил.Вот только мучает вопрос убирать один или два импланта? не хочется ходить 6 месяцев неполноценной!
|
|
||||
|
||||
FLпривет,у меня тоже не гладко,сегодня была в истерике,позвонила и сказала чтобы оба импланта удалили.У меня этот поршивый гель пропитал пол железы в обеих грудях.Немного успокоившись покопалась в нете и нашла,что можно удалить весь гель с железой и одновременно установить импланты.
Девочки а если я захочу родить ещё одного ребёночка это возможно?На днях планируется операция а ещё не решилась конкретно,просто удалить все инородные тела и так оставить или одновременно установить импланты,конечно не хотелось бы ходить с висячими грудями |
Закрытая тема |
|
|