Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я сегодня сходила на ЭКГ и меня врач завернул с ОП, толком я ничего не поняла в понедельник пойду на УЗИ сердца.
Я тоже хочу красоты аааааааа |
|
||||
|
||||
мне теперь кажется, что моя попа стала мне большевата, уж слишком торчит она, даже не знаю, что с ней делать, мне сказали ее нельзя липосачить, надо что-нить придумать теперь.
|
|
||||
|
||||
Черис,как это слишком торчит?тут многие мечтают о торчит,собираются в Америку за торчит,а вы её того,липосачить?:mad0:этож красиво,цените!!!:d Очень всё красиво
|
|
||||
|
||||
Клео, спасибо. Но в компрессионке то симпотно смотрится, а вот как расползается наружу, есть диспропорция какая-то. Узнавала про закачку жира, но его в моей попе предостаточно, я так поняла, что он просто позволяет её круглой сделать и выпуклой, этого вроде не надо. Вобщем сейчас еще отек подсядет, покажу, может девочки посоветуют чего...
|
|
||||
|
||||
Черрис у меня тоже было ощущение что после оп галифе попа большая, это поначалу непривычно, а потом привыкаешь..если округлость устраивает, то большая попа это круто.
|
|
||||
|
||||
Девочки - у меня вопрос! я чуть меньше месяца назад сделала липосакцию нижней части живота и талии. вопрос в том - через какое время можно начать делать упражнения на пресс? заниматься спортом?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил заниматься спортом уже через неделю после последней перевязки (окончательного снятия швов), т.е. через 3 недели после оп. Особо не геройствовала - ходила на беговой, делала пресс (скручивания), всё это естественно в компрессионке. Удовольствия мало, тело потеет, а вот этот "эффект сауны" не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Cherrys, супер ноги! Такие же хочу!)))
Добавлю и я свой отчетик небольшой. Было липо талии (бока спереди и сзади от края лифчика до бедренной косточки, живот не трогался). Хирург Хиневич, Минск. Фотки - ДО - 3 недели после - 2 месяца после - полгода после. ЧЕстно признаюсь, на последне полугодичной фотки 2 лишних кг по сравнению с весом ДО липо. Слава Богу, почти их уже согнала. Летом планирую сделать живот, галифе, внутр. пов. бедра и коленки. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, очень хороший результат, особенно со спины, совсем другой дело, на последней фото видна небольшая прибавка в весе, если сделать галифе и внутреннюю поверхность, вообще супер будет. А сколько откачали при оП?
|
|
||||
|
||||
спустя 10 мес. после лазерной липосакции фланки ушли, а вот с "плюшкой" ниже пупа так и не удалось справиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, замечательный результат и несмотря на набранные на последнем фото пару кг – смотрится фигурка после липо гораздо симпатичнее и женственнее. Пропорции правильные появились. Но есть ещё над чем трудиться, удачи.
lena-irena, а как вы собираетесь добивать свою плюшечку. Лазером? Как мне говорил доктор аппаратно можно липосировать места, где жирка достаточные залежи. У меня после липо живота осталась тоже маленькая плюшулька. Так я её планирую в ручную убирать и канюлю, как док сказал, будет использовать потоньше, как используют при липо лица (для небольших зон и объёмов). Удачи вам тоже. |
|
||||
|
||||
Jan, так я же лазером её и пробовала убрать, так что больше и пытаться не буду. Обычная липо даже не рассматривается, лучше мааааааааленькая плюшка, чем бугры. На этом моя борьба(хирургическими и аппаратными методами) закончилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько отек от липо на фланках и животе может держаться? 4-5 месяцев может? у меня как-то талия пропала после липо...вернее сразу после липо у меня была обалденная талия, а теперь уже неск. месяцев ее нет!!! может это тупо навсегда??
|
|
||||
|
||||
R-16, как переносится липо рук, хочу делать их. Какой наркоз? Отеки долго держались? Сколько стоила Оп? Много вопросов назадавала, простите уж, просто очень надо руки сделать до лета.
|
Закрытая тема |
|
|