Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется подмышечные доступ хорош, когда грудь вообще беспроблемная... а когда асимметрия, птозик... можно и подгрудный рассмотреть, тем более у тебя есть естественная складка, куда шовчики спрячутся. Ареолы возможно маловаты будут для доступа.
Но тут уж хозяин-барин... если через подмышку, тогда уж 410 сверхвысокий профиль... примерно такие же параметры как у 510 будут. Думаю на объемчик 350 сс надо ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Yasya, спасибочки за комменты и подсказкиГде твой результат можно посмотреть?
Я очень 3 размер хочу-всю жизнь(мне 25 лет) мечтала. ОП назначена на 1 июня. Доктору полностью доверяю, но хочу побольше, чем он предлагает....Ориентируюсь на 350сс...Буду договариваться Еще месяц буду терзать всех своими вопросами, а потом делиться ощущениями и показывать результат |
|
||||
|
||||
Камуся, вот ведь... смотрела таблицу на официальном сайте. Конечно, коробочке надо верить.
Мини, у меня стоят 410 высокий профиль, жалею, что на сверхвысоком не настояла объем 295 сс, база 12 см, профиль почти 5 см. Исходник был 1-1,5, в итоге сама свой размер оцениваю в 2,5. Какие шары на первой фотке надо будет пощелкаться на днях... а то на компе только старье. Мне кажется, сейчас грудь немного другая. |
|
||||
|
||||
Дааа, Яся, ты со своим "2,5"... тут все у кого 4й гляда на твой размер курят в сторонке)) скромница ты наша) хотя прекрасно понимаю что на фото грудь больше кажется))) но думаю что 3,5 ну или хотя бы 3 тут точно есть)))))
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, у Яси 3,5-4.
|
|
||||
|
||||
Да, визуально смотрится 4-ка. Со временем уменьшается чтоль грудь? Эдак к старости ничего не останется)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за большую оценку
Размер стремящийся к 3-ке на максимум, что соглашаюсь. Вот честно. Комплиманы не выбиваю. Но нас сейчас за оффтоп отругают |
|
||||
|
||||
yasya, великолепная грудь!!! очень похожа на мою (я не про размер , конечно), вот если бы у меня так же ровненько кругленько получилось!
preciouse angel, очень красиво! и надо же как высокий профиль смотрится естественно!!! Спасибо большое! А можно посмотреть анфас? И что это за импланты такие? Т.е. там было 2 вида геля, когезив и жидкий силикон? или только жидкий? на сайте Ментора я таких не нашла... |
|
||||
|
||||
yasya, без комментов))) красота)
zvezda1, я пока не хочу фотаться анфас, у меня шовчик на одной вчера чуть побежал((( за ночь затянулся, только в белье я выкладывала здесь на форуме. имплантаты вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когезивный гель и физ. раствор - внутри имплантата для регулировки обьема и формы. кликни там есть размерный ряд снизу. мои - 314-4405. |
|
||||
|
||||
Мини, почему проворонила? они весят до сих пор, для тебя специально выкладывала
|
|
||||
|
||||
На этой странице
Бывает такое, что некоторые не видят фотки... может у тебя вложения блокируются как то. |
|
||||
|
||||
Да, видимо, у меня вложения блокируются....Я реально не вижу фотку...на предыдущей странице вижу вложения, а на этой нет...
Очень хочу посмотреть фотку... Может, модератору написать-это Екатерине писать надо? |
|
||||
|
||||
Нееее, никому писать не надо
Вложения возможно блокируются с твоего компьютера, мож установка стоит какая... Подожди ща ссылки найду на мои фотки... Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1256756539 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1256587292 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1256587268 |
|
||||
|
||||
Яся, я в восторге!!!!!)Такие 2.5 я оочень хочу) Если бы сверхвысокий профиль был-было бы еще больше, да?
Очень красиво....Мне тоже такой разменр нужен) Яся, ты когда и у кого оперировалась? Доступ подгрудный? Сорри, за оффтоп... |
Закрытая тема |
|
|