Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а мне одинаково норавятся тонкие и пуши. Все зависит от модели и расцветки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я после операции за один раз купила 8 тонких бюстгалтеров(скока раз уже тут хвасталась
![]() но, вне дома ношу далеко не все, потому что при некоторых изменениях окружающей среды(температура воздуха ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня от некоторых тоненьких кружевных соски чешутся :d люблю когда внутри мягенькой тканюшечкой обшито, мне не очень важно на сколько тонкий лиф, главное удобный и красивый, а еще хочу бооольшую коллекцию бюстиков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже похвастаюсь
![]() Первый комплект тоненький, кружевной, очень удобный, второй с тонким паралоном, на улице в тонком у меня соски торчат ![]() Девчонки, а косточки надо вытаскивать?
|
||||
|
||||
![]()
Leila, красотаааа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
addictive, спасибо! Согласна, синий чем то компру напоминает и грудь в нем хорошо "сидит", ношу его как повседневный вариант. А черный он более открытый, в нем красоты наружу больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leila, красивое белье! у кружевново цвет супер, а черненький такой затейный и нарядный, и сиси в нем вери секси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красиво. Мне оба понравились. Видно, что синий удобный, прям обнимает грудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leila, а зачем косточки вытаскивать?
если уж на то пошло,есть бюстгалтера без косточек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп была 2 июля и я еще не могу одеть с плотными чашечками и с костями. Примеряю - не ложится, не садится ничего
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
черный понравился, у синего - лямки тяжеловаты..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за комментарии! ДО всегда покупала с паралоном, на кружевное белье даже не смотрела, чтобы не расстраиваться, да и походы в магазины белья были не частыми, так как не очень любила это дело
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leila, а мне синий нравится больше. Такой весь ажурный. Супер! Мне доктор говорил, что косточки не надо вытаскивать, но подбирать надо так, чтобы косточка точно ложилась по подгрудному и не натирала. Я думаю, первые мои лифчики будут все таки без косточек, но из плотной ткани. А вот уже в 3-4 месяца буду покупать и просто ажурные и с костями и может даже пуш-апчик прикуплю, чтобы в кучку красиво декольте собрать.
|
||||
|
||||
![]()
Лейла, синий совсем все закрывает. Прячет всю вашу красоту.
Я бы его только под водолазку с горлом одевала. а черный красивый, спереди бы еще посмотреть на него ) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж как говорится на вкус и цвет... :d
Я тоже посоветовалась с доктором по этому вопросу, по его мнению, от косточек нужно отказаться минимум на 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Лейла
![]() бюстгалтера без косточек есть.я в свое время тоже обыскалась.сейчас имеют только два - и то разные цвета одной модели. консультант мне объяснила, что их завозят в меньшем кол-ве, потому как не популярны.) ![]() ![]() на ранних сроках ориентируйся именно на свои ощущения(а не на желания).я перемерила около полусотни моделей..подошли лишь единицы.очень было обидно,но то мне давило,то сосок терло,то сосок не прикрывался даже..то "шары".. ![]() пушап я купила только сейчас(кое-как нашла модель подходящую)..,вот все никак не заберу после ушивания.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ariella! Бум искать :d
|
||||
|
||||
![]()
с радостью бы тоже носила без костное, но выбор действительно отсутствует, а если что находила то совсем не красивое
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya
класс, просто мечта моя ![]()