Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой девочки, почитала каметы ))) рыдаю от смеха ))))
Ясь, давай тренируй маневр "плечи-силикон" может скоро на мерседесах будем раскатывать там не гермес, конечно, симпатичная подделка под ISL )) цена вопроса всего 1000ре как грится, мелочь, а приятно! муж мой в восторге, хотя, как и у многих, обожал все что ДО было (зато у меня после окончания ГВ, чуть комплекс не появился... слава Богу "гормональные контрацептивы" отлично действуют )))) особенно на мою психику ) |
|
||||
|
||||
Дааа уж..факты говорят сами за себя.. у меня тоже новые брюлики появились... а он все любовался и говорил даже не знаю что украшает кулон грудь или грудь кулон..склонилися ко второму...и весь вечер в ресторане пытался посмотреть мне в глаза))) не получается говорит)))притягивает говорит твоя грудь взгляд))) что ни говори а женские красивучие формы имеют огромное влияние на их наивный разум))а если еще кроме сись и мозги есть...ууу..
|
|
||||
|
||||
Эмма, а фиг его поймет на 100%? Ему все что на мне - великолепно! Это,конечно,льстит,но правды не добьешься. Просто долгие годы своместного проживания научили меня "чувствовать". Так вот, по моим ощущениям, ему как по фиг было,так по фиг и осталось ) Не в смысле "я", а в смысле - он так и остался при мнение,что это был глупый риск здоровьем не понятно ради чего. ) Я б сказала он у меня больше ценитель лица, ног, манеры поведения. Короче целого образа. Есть мужики, которые реально любят какую-то часть тела и засмариваются, а мой даже потом не вспомнит у кого что было и какое. Но я не жалею,что сделала. У меня сейчас такой размер,как был когда кормила. Ну, и плюс у меня тогда было на 4 кг больше общего веса. Т.е. сейчас пропорция красивее,но я хочу еще 3-4 кг сбросить.
Но кстати,когда я говорю что может надо было больше, а то разницы в одежде (с пушами) почти никакой, он как-то брезгливо и непонимающе смотрит и говорит нет. Так что,думаю, не врет |
|
||||
|
||||
Зефир, так в принципе и должно быть. Нормальная реакция любящего человека. Он у тебя молодец, что не ведется на сиськи
|
|
||||
|
||||
Есть такая поговорка...если мужчину не интересуют женщины, то значит это уже не мужчина...как так.
Как по мне все мужики, нормальные, ведутся на женские прелести...это так сказать инстинкт и все лишь. А вот любят нас да..не за сиськи это точно. Я от мужа постоянно слышу комплименты...ни разу ни одного укора, внимания к груди стало больше как по мне...хотя и ту он нежно любил=)))) |
|
||||
|
||||
Если не интересуют - то да, уже не мужчина
Укор от мужа по поводу фигуры, даже по поводу веса, я бы тоже не перенесла. Вот не понимаю когда муж может жене даже невзначай сказать,что надо,например, меньше есть или что-то в этом духе. Ну, по поводу груди укор от мужа,если честно вообще не представляю. Это как? Типа: они у тебя слишком висят\маленькие\... ? Ну мой,точно на конкретные прелести внимания никогда не обратит. Воспроиятие идет только в целом. Мало того, уже из долгого опыта знаю, что бывали у нас в общении барышни безумно красивые, но например, вредные,злые,черноротые. Верите,он их даже симпатичными не считал. А бывало, ничего особенного по внешним данным, но ухоженная, язык подвешен - и все, она уже хорошая Видимо тот случай, когда красота душевная играет очень большую роль. А просто так по сторонам (я имею ввиду пляж и тд, когда душу не оценишь) он у меня вообще не смотрит. Во всяком случае когда мы вместе НИ РАЗУ такого не наблюдала. Даже мельком. Это не ода моему мужу. У него куча недостатков как у любого человека. Но вот в этом не грешен. Говорю как есть. Он даже недавно смотрел какой-то клип, и один парень из нашей компании говорит: типа,что за клипы сейчас? одни сиськи,жопы,губы. Фигня. Мой промолчал. А чуть позже говорит: странные какие то женщины,неужели они реально считают,что закачав силикон в губы/грудь и еще куда-то становятся более привлекательными??? Человек реально был изумлен. идоказать ему,что это,как минимум не портит (когда в меру) ему было невозможно. Ну вот такой он у меня, ценитель естества ) |
|
||||
|
||||
А мне даже обидно...Как будто ничего с моей грудью и не поменялось,даже посмотреть не просил, только заботится о моем самочувствии, все дела домашние за меня делает, а на грудь мельком глянул и всё...Спрашиваю-тебе даже не интересно, что там...под компрессионкой...А он-конечно интересно, любимая)))И всё...Я ожидала другой реакции...
|
|
||||
|
||||
С любящими мужьями все ясно, если любил то дальше будет любить ЛЮБУЮ ТЕБЯ! И моему не важно большие или маленькие, ему главное что бы я была счастлива... и думаю большинство любящих мужей такие...
Интересна реакция не мужа)) на работе стали замечать изменения, я стала носить декольте))) и как то руководство сговорчивее стало))) притупляется бдительность у них что ли))) |
|
||||
|
||||
Виктаська, я тоже подрастороена, что его мои изменения не убедили его в их необходимости. Думала сделаю, и он почувствует разницу. Пока это выражается только в том,что если я чем-то недовольна,то в ответ слышу,что никуда я от него не денусь с "его капиталовложениями". Т.е. пока только повод подшучивать над этим. Жду лета. Может после реакции других оценит. Хотя боюсь реакции особой и не будет. Все-таки я себе сделала адекватный размер, какой по логике должен был бы быть и не более. Но все же интересно как подруги,кот хорошо меня знают,заметят ли по открытой одежде? В свитерах то не понятно.
|
|
||||
|
||||
Так а у меня,ровно как с пуш апами было илит как когда кормила, а кормила я вото-вот (спецом так Оп приурочила,чтобы не заметно было). Особенно даже одежду менять не придется. Просто лифы сменю с подушками на простые.
|
|
||||
|
||||
Зефир, у меня размер тоже как в пуш-ап раньше, ну может немного больше, разницы в одежде тоже практически нет, думала больше будут , тоже жду с нетерпением лето)))
|
|
||||
|
||||
А как интересно мужчины отнесутся к силиконовой попе? Думаю им не стоит говорить об этом, чтоб окончательно их психику не травмировать)))
|
|
||||
|
||||
Мамасита, гы буду тренироваться, а то зря шо ли стока денюг потратила, нужно теперь окупать
Самира, ахахаха |
|
||||
|
||||
Девы, вы аккуратнее сисями силиконовыми-то крутите, а то я докрутилась на пляжах экзотических стран, теперь в теме про беременность тусуюсь
|
|
||||
|
||||
Shady для начала поздравляю! Но как вы так быстро))) только ж сделали вроде походили бы подольше насладились бы результатом) это кто ж такой нетерпеливый )))
|
|
||||
|
||||
Мой муж, когда я ему сообщила о желании увеличить грудь, отнесся вполне нормально. Единственным его пожеланием было то, чтобы сиси были небольшими и максимально естественными. Сейчас 4-й день после ОП. Мой всё крутиться вокруг и просит хоть чуть-чуть потрогать. Потрогал - теперь ходит и "светиться" от радости.
|
|
||||
|
||||
И чего им так сиськи нравится щупать, это в мозгу наверное сидит с рождения)))
|
Закрытая тема |
|
|