Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Исуль,что можно такого жирненького на ночь мазать от сухости?
У нас уже который месяц сушь такая на дворе,всё прям наэлектризованное,кожа высохла,ужос!) Я до этого НИА на ночь пользовала,но щас,чувствую не помогает,хоть маслом мажься. Девочки,что делать? |
|
||||
|
||||
Пушок, я тоже начинала с третиноина. И пока втирала его в кожу головы, залысины мои хорошо заросли. Потом была медь, позже KGF с третиноином. Вот KGF, все-таки, в длину волос лучше заставляют расти. Сначала мажу KGF, потом, когда впитается - третиноин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылочка на крема Шикаи с этим самым маслом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - крема с маслом Бораж сильное увлажнение. Веледу Иса, как масочку употребляет, остатки промакивает салфеткой. |
|
||||
|
||||
А мне от сухости нравится Веледа с гранатом... Красненькая такая, которая для возрастной шкурки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы третиноин на шею наносите? Что-то мне вдруг страшно стало наносить на эту зону..На лицо и деольте при этом наношу спокойно и регулярно
|
|
||||
|
||||
А что за зверь KGF?
|
|
||||
|
||||
Вот есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут растишку брала для ресниц с этим самым... Получше стало, но и было неплохо |
|
||||
|
||||
Мдя... вот и проверим. На кошке
Цитата:
Не знаю, можт, третиноин еще ядреней KGF, но он вроде как свой уже родной на собственном организме не раз юзаный, а гроу-фактор меня пока чё-то пугает. Хотя я ресницы же мажу... но на волосы пока подожду. Цитата:
Зато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появился Тока ведь пока я на следующую посыль накоплю, он опять исчезнет...
|
||||
|
||||
аха, такой, только дневной. Мне дочка в аптеке покупала. Для глаз тоже ниччё так
|
|
||||
|
||||
А я веледу у этого продавца из Великобритании покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последняя посылка дошла за 2,5 недели. |
|
||||
|
||||
tanyshkab , я наношу на фсё : лицо ,шея ,декольте и руки . Больше всего реагирует зона декольте ,хотя там стараюсь не злоупотреблять . Шея -нормально
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Веледу видела в магазинах здорового питания
Что-то давненько я эту ветку не читала,пропустила много) |
|
||||
|
||||
Да, она у нас появилась, мне даже пробники давали. Все дело в цене вопроса
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
А на волосы вы обыкновенный третиноин наносите? Что и на лицо? 0,05 или 0,1?
|
||||
|
||||
девушки,кто нибудь из России заказывал легтон с этого сайта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жаль,что нет доставки в Россию,даже в Индию есть((не хочется на ибее за 85$ покупать,а там еще и акция,я хотела 2 купить и третья банка в подарок.. |
|
||||
|
||||
0,1 мажу.
|
|
||||
|
||||
Иса, заказала крем с К1, который вы рекомендовали, а мне по ошибке прислали с К2 с таким составом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .. Скажи на милость, он будет помогать на случай именно послелипофильных синяков? Я не могу сама разобраться
Заодно про НИА расскажу - тон кожи действительно выравнивается! :d Вот именно на цвет лица влияет хорошо, что приятно! Так что спасибо! |
|
||||
|
||||
Мелоди теоретически с K2 должен еще лучше работать, но чего в этом флаконе который тебе прислали и какой процент я не знаю. K2 намного дороже, поэтому они могут экономит на нем - и за счет уменьшения концентрации и эффект может не таким быстрым.
|
Закрытая тема |
|
|