Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси
![]() Никакого липофила ![]() Лицо относительно фигуры крупное, круглое - нафига из него блин делать? Сейчас очень красивый рельеф, на месте все впуклости-выпуклости. Иксик, все же у вас разная конфигурация была... |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, красавица. Мне очень нравятся фактурные лица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Darsi, так смешно получилось, смотрела Ваши фотки, тут мой младший подходит говорит" Мама, ты такая смешная" ха ха подумал, что это я
![]() ![]() ![]() ![]() Очень все красиво получилось, я тоже так хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
Darsi, супер результат! И главное так естественно и изящно впадинки подчеркивают щечки. Никакой липофил тут не нужен - зачем же портить такой изящный овал лица
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вы наверное поняли , что у нас ночь была , поэтому молчала
![]() во-первых, оч приятно за комплименты ![]() всем большое, большое спасибо. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, не буду перечислять всех по именам , большое, большое спасибо ![]() ![]() у меня когда-то тема была , но форум рухнул, и фото не сохранились . сейчас попробую найти фото ДО , для тех, кто меня не видел . |
|
||||
|
||||
![]()
ох, так сложно было найти фото перед оп без очков... тогда я уже только в очках фотографировалась ... но все-таки нашла .
мелкое правда , но красноречивое, почти без макияжа , мешки, суфы ![]() выставляю и студийное почти тоже на таком сроке ( за 2 мес до оп ) , там конечно, сплошная ретушь , но на них видно, что с овалом у меня было не так уж плохо, а так же можно рассмотреть мой старый нос . напоминаю, на первую консультацию я пошла, чтобы делать только блефаро . смас и рино добавились после нее . |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , а по мне так щечки ,так и просятся в зад. Скулы, прям как у меня ,вылезли после эндо , а щеки провалились , щеки надо , глаза не трогать !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, а у кого вы оперировались? Очень хороший и естественный результат! А куда щеки делись? Лицо до оп было такое мясное, как и у меня...поэтому и интересуюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне результат очень нравится. И до операции Дарси очень красивая, но после - вообще кинозвезда. Кожа просто светится, скулы мне очень нравятся, по-моему всё просто чудесно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Дарси, а мне и до ОП все нравится, и после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еле зашла на форум! Ввожу пароль, а мне пишут "сервер удален..." Как собака прям вокруг миски,
![]() Дарси, красотка!!! И мне тоже нравится и ДО и После. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая красота! Очень стала француженка после. Хто хирург?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Турок
![]() Дарсик, присоединяюсь ко всем восторженным голосам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня только вернулась в Москву.
Дарси супер! Как хорошо носогубки убрались! Лицо совсем другого плана стало. Мне больше нравится после ОП. Это совсем другие песни. А я продолжаю радоваться своему новому виду. Народ отмечает что я именно помолодела. Сосед по дому в Черногории не мог врубиться что я это я, целых 10 дней. Вроде похожа но слишком молодая. Решил что младшая сестра. А я-то думала - почему он меня на кофе не приглашает, осторожничает. Так, только здороваемся через забор. Оказалось- не узнал. Ему я сообщила что крем молодильный применила. Наука, типа, далеко шагнула. Поверил... Друзья все в восторге и самое главное применяют нужные слова. Не "похорошела" и "посвежела" а именно "очень помолодела". На днях схожу покажусь хирургу. Заодно и швы досниму. Нашла у себя еще 2 забытых. Правую скулу периодически колет как иголками и чувствительность по бокам лица как через ткань или целофан. Но это такие мелочи по сравнению с эффектом , что и не стоит даже упоминаний. Ну и сегодняшние фото. Причем следует учесть что это после трехчасового полета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ДомениК-какой же красивый у вас овал лица получился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, великолепный результат, нам бы такой после ОП!!! Ну а теперь всетаки колитесь, кто хирург??? И где у нас такие специ имеются???
|
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, это называется "почувствуй разницу!" )))
Еще веки сделать и, кроме как на кофе, вас, по малолетству, никуда уже и не пригласишь! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, я на стороне ЗА НЕ ТРОГАТЬ!! Прекрасное лицо!Тонкое, изящное , изысканное!! Не похожее на друге лица!! Сейчас точно не прикасаться даже... Походите так))) Глаз не отвести!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо еще раз всем
![]() про доктора писала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3069&page=124 нос у меня так и остался недоделанным . он хотел мне кончик поднимать , но у меня просто времени не было . ну я вроде к нему привыкла , хотя и он немного кривой , кончик клювит и дервенеет до сих пор . может когда-нибудь доделаю . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, ты оч похожа на Камерон Диас.
![]() |
Закрытая тема |
|
|