Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, что Вы думаете про мой выбор врача?
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , обожаю его ))) Да и результаты видела.
Объем у Вас не маленький такой выбран ))) А данные какие? И когда окончательная дата ОП? |
|
||||
|
||||
Читала много, две знакомые девочки хорошо отзывались о Мечковском, но на консультации он мне доверия не внушил, даже измерял чуть ли не на глазок))) Сходила к нашему местному хирургу - и решилась. Не знаю правильно или нет, но надеюсь на него, исходник у меня 0.5, птоз, но я считаю, что достаточно типичный случай, без занижения подгрудной складки, доступ подгрудный.
|
|
||||
|
||||
Так эту строчку про наркоз я видела еще до консы, но потом забыла спросить. Перед ОП позвоню Кожанову и спрошу.
Я же буду делать ОП в сентябре, интересно, а если ценник поднимется мне по какому будут считать? Вроде здесь кто-то писал, что все равно делали по той цене, которую сразу оговаривали. |
|
||||
|
||||
Рост 174, вес 66, под грудью 78 см.
Сегодня надо созвониться и выбрать день на след. неделе. Он говорит, что чуть меньше база, как у импланта с объёмом 335 для меня маловата, да и Мечковский имплант с такой же базай подобрал. Конечно, объёмчик своими цифрами меня пугает))))))) Но нужно уравновеситься с бёдрами))))) А Вы у него почему не решились делать ОП? Сложный исходник? Или и не рассматривали этот вариант? |
|
||||
|
||||
Гостья13 , если хотите, могу прийти, Вас поддержать, помочь. В самом деле, не стесняйтесь. Мне не сложно. Я абсолютно свободна сейчас. Мне даже приятно будет ))). Пока моя ОП откладывается, хоть с другими рядом постоять, за ручку подержать ))))
Рассматривали конечно. Но первый раз так получилось, что у другого врача сделала, вообще-то изначально у него собиралась. А сейчас все сложно....Переделка все-таки. Он мне совсем другой вариант коррекции предлагал, да и сам посоветовал у Подгайского проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо!!! Да я как-то и не очень боюсь самой операции, скорее переживаю из-за организационных моментов, ну и, конечно, результата. Давайте после моей ОП встретимся,когда я стану похожа на красавицу)))
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , на ТЫ )) Хорошо?
Ну смотри сама. Я в плане водички той же после ОП подать ))) Муж-то небось на работе будет. Там , в принципе, и медсестры хорошие и позитивные. Но все же, имей ввиду мое предложение. Мне не в тягость. Сама через это проходила. Кто-то рядом мне бы совсем не помешал ))), а друзей и родственников на такое мероприятие особо не пригласишь (((( Гостья13 , записала? Надо удалять Если не записала, напиши - повторю. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ребёнок проснулся и я от компа убежала, поэтому, нет, не записала... А почему у тебя переделка? (Смотрела твои сообщения, но их много - найти трудно, извини, что спрашиваю)
|
|
||||
|
||||
Записала. Да уж... Надо же... А делала ты у кого? И, кстати, в нашем городе флюрографию, узи груди где можно делать после ОП? Или в Минск кататься придётся?
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , с флюрографией, насколько знаю, проблем нету. А с УЗИ я намучалась в свое время. Но есть у нас, оказывается, 2 узистки, которые нормально в груди с имплантами разбираются. Когда тебе надо будет, поделюсь информацией )))
|
|
||||
|
||||
О, это уже хорошо, что хоть две есть в нашей губерни))) А ты как считаешь, два месяца после ОП- это нормально до отъезда? Беречься, конечно, придётся на отдыхе, но я там была и вполне представляю, что ожидает меня. Но очень уж хочется наконец-то (!!!!) быть с красивой грудью! До рождения ребёнка мой первый кругленький размер меня устраивал, а теперь...
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , да конечно, более чем достаточно ))) К отдыху неземной красавицей будешь )))
Я считаю. что сейчас вообще идеально время для ОП. Зимой тяжело из-за шуб всяких и подскользнуться боязно. Летом жарко и компру прятать не удобно. А сейчас - супер. Нормальная комфортная одежда. Не жарко и не холодно будет. И к пляжному сезону как раз успеешь красавицей стать ))) Так что все у тебя будет хорошо. А анализы все ужЕ сдала? |
|
||||
|
||||
Да, сдала. Правда почти месяц им, но сказал - пойдут.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, я точно писала, что за сколько договорились - за столько и делали ) может, еще кто писал ) мне-то вообще повезло - в этом году по прошлогодним ценам делали.
|
|
||||
|
||||
Анализы
Девочки, хотела про анализы спросить.
Мне администратор доктора сказала, что если я приеду в день операции в Минск, то утром могу все, все анализы сдать, а к обеду они будут готовы... Я вот думаю, это нормально? Кто-нибудь так впритык сдавал??? |
|
||||
|
||||
Сегодня услышала мнение, что в Белорусию за грудью едут именно потому, что дешевле, а не лучше.... У меня вопрос не в цене, я хочу к нормальному хирургу попасть.
Девочки, кто из Москве в Минск ездил, скажите, вы здесь многих врачей обошли или как? По какому принципу выбирали врача не здесь, а там? |
Закрытая тема |
|
|