Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerianna, рано) но носить то что-то надо))). Велено в бюстике ходить. ПОэтому пока одним ограничилась). А сегодня вообще на босу гурдь пошла. Может хоть опустится быстрее?
|
|
||||
|
||||
ka-bo хороша!) В офисе уже все упали???)
А я на днях приобрела в Бюстье комплектик 75DD!!! Даже не знала что такие есть)) D все пережимает, тесно.. не пойму то ли распушаются сиси, то ли белье маломерит(( |
|
||||
|
||||
Краска, ах вот ты какой аленький цветочек Красавица
Девочки, все красотки секс-бомбы |
|
||||
|
||||
tm_007
Прям в краску вогнали=) вы сами же обладательница очумительной фигуры=) Благодарю=) yasya =))главное что бы фото ненужные люди не увидели...а то сначала вывесила, а потом подумала что все же нужно голову замазать=) |
|
||||
|
||||
Краска,потрясающе выглядите!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska, у меня фигура спорт-вариант, особо без изгибов. а у вас отличный женственный рельеф! и талия и бедра и ноги супер! одним словом - так держать!
|
|
||||
|
||||
Краааскаааа... ммммм.... ей Богу с обложки...... прям улыбаюсь и улыбаюсь, глядя на такую красоту.....
|
|
||||
|
||||
Мне фигурка Краски очень нравится, но отдельно от купальника,я, если честно, его не поняла: пол пупа, пол бочка. В курсе, что он асимитричный, но...загар смотреться будет тоже странновато. Но фотка класная.
|
|
||||
|
||||
почему же? с таким-то объемом , 445 !!!впечатляет !!! все шикарно !!! у всех грудки чудесные получились , смотрю и радуюсь , но для себя -этот долбаный бзик- явность рукотворности не радует ..как я отбыла предыдущие отдыхи , одной мне известно , пока не переделала , благо ,что в другой стране, близким не показываю ..надеюсь , что сейчас после переделки ,будет по-другому .. еще пока в поиске купальника... вот так было:
|
|
||||
|
||||
Kraska впечатляет и купальник и формы и фото! Очень красиво!!
larpan в купальниках все красиво и достойно! Зря наговариваете) |
|
||||
|
||||
Dreams очень красиво секси размер и купальник очень оригинальный!!! Larpan смотрю на Ваш размерчик прям, то что надо тоже поставлю 325, очень все у Вас гармонично смотриться...
|
Закрытая тема |
|
|