Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я в этой теме совсем новичек и возможность операции пока только рассматриваю - окончательно не решилась! Скажите, а возможно ли операцией изменить не только размер, но и форму груди? Причем, кардинально изменить! У меня сейчас форма напоминает конус (размер 0,5), а хочу я шарики, максимально натуральные, но шарики (размер 2,5-3)! Возможно? Или в итоге форма мало изменится?
|
|
||||
|
||||
Konfeti
А у Вас случаем не тубула? Распластывают такую железу на импланте и получаются "шарики". Не получится из 0,5 размера максимально натуральная 2,5-3. Будет просто красивая грудь может кто-то это и назовет натюрель... Из птозных единичек натуральные трешки чаще выходят. На мой взгляд, конечно |
|
||||
|
||||
Инглиш роуз, лену я ношу, и врач говорил, что размер кармана достаточный, типа вот имплант ходит вверх-вниз при надавливании. Это было на первых перевязках, и я даже вопросов не задавала по этому поводу. Сейчас я вижу, что надо было бы подгрудку больше занижать, но врачу об этом еще не говорила,тк понимаю,что ответ будет один: до 2-6 мес рано что-то говорить, носите ленту. Но я вижу что соска посередине уже не будет точно.
Успокаиваю себя тем,что один из врачей, кот я рассматривала до оп, при обсуждении формы груди, сказал,что такая форма как мне нравится (с трамплинчиком, заниженной подгрудкой и наполненным нижним полюсом), с точки зрения долгосрочной перспективы хуже себя ведет, чем "приподнятая" форма. Типа физику никто не отменял, ткани стремятся вниз, и потом это может перерасти в некрасивый птоз. Я не знаю правда это или нет. Но поскольку я уже не получила желаемую форму, то ищу утешение в этом )) Девочки, с хорошей формой, простите мне эти высказывания. Чем то ж я себя должна успокаивать Хотя я все время думаю об этом, и иногда закрадывается подозрение,что как раз при моей форме, идет бОльшая нагрузка на кожу и железу в нижнем полюсе и она быстрее истончиться (даже боюсь растяжек), тк карман не то чтобы мал (это ж, я ак понимаю только узи показать может), а тютя-в-тютю, как бы распирает грудь изнутри. |
|
||||
|
||||
Нет, у меня точно не тубула, просто форма не совсем круглая, причем, простите за подробности, когда соски твердеют (от холода или там прикосновений), грудь именно такими шариками становится, как мне бы хотелось!) И птоза нет - еще не рожала! Мы правда ребенка планируем, поэтому, скорее всего операцию смогу сделать только после родов-кормления, те еще не скоро! А так хочется красивую грудь уже сейчас!
Но, спасибо вам, Filya, успакоили!) И еще один вопрос, сильно ли растягиваются после операции соски? Или не растягиваются вообще? И как с растяжками, реально ли их избежать? Или тут как повезет? |
|
||||
|
||||
Konfeti, я поняла, о какой форме вы говорите! У Вас просто еще ДЕВИЧЬЯ грудь! ММммм, какая прелесть! На мой взгляд это необыкновенно сексуально и очень красиво! Когда родите, грудь одназначно поменяется, поэтому пока не о чем говорить, я полагаю
|
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо большое, конечно! Но всё-таки на вкус и цвет)) Да, конечно, до родов об операции говорить бессмысленно, а потом может и будет, что корректировать!)) Но я прямо-таки мечтаю о большой груди, и пока намерена полностью изучить данную тему: все возможные плюсы и минусы)
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня сняла компру, глянуть на свои обновки (6 день после ОП), а на пластыре левой груди (на ареоле, периареолярный доступ) пятно коричневое 2 см в диаметре(( скажите,может кто в курсе, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
МаркизаС с возвращением) А зачем так долго ареолу клеить? Мне неделю назад по правой ареоле подтяжку сделали так я думаю швы снимут еще недельку похожу заклееная и все...по крайней мере после уменьшения ареолы я три недели клеила...
Ежик как у вас дела? меняется ли грудь в лучшую сторону7 вы писали, что вроде подгрудки на разном уровне. как сейчас дела? или об этом в "проблемах"? |
|
||||
|
||||
Арише4ка, белье конечно пока без косточек, но это не в эту темку
А по поводу пятна - ничего страшного, может несколько капель лимфы с кровью из шовчика выделилось после перевязки. Пятно в два см это очень маленькое пятно - не переживайте! Как грудь меняется - ну в основном потихоньку отек отовсюду уходит, из межгрудки, с верху, с боков. С каждой неделей грудь мягче становится. С утра все больше пропадает чувство каменной плиты на груди, в общем все лучше и лучше |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда на работу можно выйти после операции ?
Как по болевым ощущениям? |
|
||||
|
||||
Смотря что за работа. Если в офисе на попе сидеть, то возможно уже и через неделю сможете. Но лучше дать себе две недельки отдохнуть хотя бы после операции.
|
|
||||
|
||||
niklena, некоторые через неделю выходят... а я, когда ленту перестегнули наверх, напримр, ходить долго не могла... прямо чувствовала, как давит, и лицо белело)
но это максимум неделю так было |
|
||||
|
||||
ой девочки(((
руководитель не дает выходные((( 25 декабря операция........... |
|
||||
|
||||
Niklena а я и не просила выходные БОЛЬНИЧНЫЙ!!! их никто не отменял в трудовом кодексе...не вздумайте сразу бежать на работу..у меня например температура 37,5-38 держалась 4 дня..какя работа... я неделю "болела"
|
|
||||
|
||||
а вам под мышцу ставили ? Где нибудь можно увидетьваше фото?
|
|
||||
|
||||
Niklena да под мышцу, фото пока не хвались т.к. неделю назад еще коррекция была, есть в белье в теме "белье после маммо" стр.93
|
|
||||
|
||||
Девочки! а кто сколько с лентой над грудью ходил? Мне как после ОП затянули ее сверху, я так и хожу. Сказали месяц в компре ходить, а про ленту ничего не сказали. А тут смотрю некоторым врачи уже после двух недель ее срезают. Надо бы конечно у врача спросить, не могу до него дозвониться. И не влияет ли она на рябь? У меня такое ощущение, что от того что лента сверху давит у меня рябь прощупывается, а если наклонишься складка на груди из-под мышки появляется.
Usersveta! А у вас когда отеки начали спадать и грудь начала мягчеть? Через месяц после ОП или раньше? |
|
||||
|
||||
Imbrulia я 2 недели ходила потом док сказала снять и складка под мышкой прошла быстро, а что бы не давила под мышкой ватный диск все подкладывают так легче
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|