Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, отвечу в методах. )))
|
|
||||
|
||||
Сильно ударилась ногой. Теперь большой синяк именно в том месте откуда будут брать жир для липофиллинга.
Как думаете, когда теперь можно операцию делать? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плз, какой примерно объём жира нужен по опыту для коррекции верхней части щёк ("яблочки" между носослёзной и скуловой костью)? Док предложила добавить в носослёзную, заодно хочется немного припухлить верхнюю треть лица (не заходя собственно на скулы)..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая я тоже хотела эти места, но посоветовавшись с Доком, решили,что на скулы все таки тоже стоит зайти, для плавного перехода. Планировали по 5 мл, но честно признаюсь, сколько по факту получилось не знаю, да и лица у всех разные, думаю это индивидуально нужно определять.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Анна, давно читаю ..... и обращаю внимание на то, что Вы - спец уже по всем вопросам )))
у меня таже проблема - удалены жирпакеты под глазами 15 лет назад, худое лицо ( без жира ВАЩЕ ) ну и пора уже подтягивать щеки, брыли.... Думала Агапов решит эту проблему эндо по Рамиресу с добавкой жира..... Я не права ? |
|
||||
|
||||
Скажите пожалста какая разница между липофилом и липоскульптурой?както раз уже спрашивала,но так никто и не ответил,..ниужели никто не знает
|
|
||||
|
||||
По-моему, липоскульптурой называют липосакцию на теле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще я не хочу скул, потому как их у меня отродясь не было (как, впрочем. и у большинства русских - об этом тоже стоит подумать). я хочу щечки-яблочки, а это суть разные вещи. А про Ваши проблемы я не знаю...Вы же сами пишите. что давно читаете...Вы до сих пор не заметили, что ничего нельзя сказать без фото? |
|
||||
|
||||
Anna1958 а щеки-яблочки чем делают,и что что служит для них опорой,чтоб это счастье не опустилось потом ниже чем надо?кстати большое спасибо вам за совет для меня в разделе прошу совета,,,я к нему прислушаюсь
|
|
||||
|
||||
Липоскульптура это термин означающий коррекцию фигуры, когда меняют объемы в разных местах, после чего контур фигуры значительно изменяется. Например, увеличение груди, и голеней, уменьшение объемов талии, удаление "ушей", "боков" и прочих неприятностей портящих женскую фигуру. Вобщем это масштабное вмешательство) А липофиллинг это сам метод увеличения объемов, предусматривающий предварительный забор жира. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Анна, спасибо за ответ в любом случае.... буду в Москве в феврале - хочу попасть к Агапову на консу ( все же его стиль мне ближе всего ) , а пока я недавно сделала ELANSE в подглазья.... это совсем новый препарат и вы его тут почему-то вообще не обсуждаете...((( я ввела М ( из S, M, L ) на 1 год нахождения в тканях, хотя хотела сперва L - на 4 года, но потом решила воздержаться, чтоб не мешал ОП...
Anna1958 сорри, пропустила знак - ELLANSE |
|
||||
|
||||
Ну почему же? В гелях его обсуждали... И не совсем он и новый...
|
|
||||
|
||||
olga36 Оля, давно вас читаю... (я из Харькова ) пару лет назад ваш киевский хирург сильно отговаривал меня от липофила в подглазья, т.к. там небезызвестный Кебуладзе умудрился накосячить с носогубками ( ввел биогель, кот. оброс фиброзом - но зато нет носогубок уже 15 лет))))) потому, что вероятность сползания жира очень велика в этой зоне ..... Как долго уже стоит жир у Вас там и довольны ли этим стоянием ? )) и кто делал ?
owaiss я неделю искала о нем отзывы..... здесь не нашла (может по неопытности - плохо ориентируюсь ) и еще долго искала кто сделает у нас в Харькове .... деревня))) - все боятся ))) но вот прошел меся - и результат мне нравится .... пока ))) хотя иосталась под одним глазом точечка от канюли.... Пы.Сы. это была моя замена липофила под глаза, ну по крайней мере я потренировалась..... на год ))) Isa Isa, а сколько жир в подглазьях уже стоит у Вас? его приходилось повторно ввводить? Меня напугали, что со временем он будет сползать в щеки ( причем Киевский хирург пугал ).... а я начала худеть (видимо ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ у меня гормоны ) и понимаю, что без этого уже не обойтись.... Мужчины уже даже просят подправиться ... ))) а я ни на что не могу решиться... |
|
||||
|
||||
Вас интересует теория или практика?
Я знаю (по теории), что для такого эффекта возможен липофиллинг графтами, импланты, ибрикация надкостницы в процессе чик-лифта, пликация маляра (например по Литтлу, но, на самом деле, не только по Литтлу). А вот с практикой тяжелее - у нас на форуме я не видела ни одного такого результата. Но слышала A-N, очень бы, конечно, хотелось поподробнее услышать про Вашу ОП и посмотреть фото, которые Вы обещали поставить. |
|
||||
|
||||
Анна1958 и дорогие форумчанке, которые в теме: очень много читала в обсуждениях про щечки-яблочки, но осознала, что не понимаю что это такое и как выглядит. Можете не примере известных людей привести пример или поделиться ссылкрй на фотографии. Очень хочется понимать о чем речь))))
|
|
||||
|
||||
Яблочки, в отличие от скул, находятся чуть ниже и ближе к центру лица.
Вот фото работ одного из максималистов в данном вопросе - в смысле создания щечек-яблочек. на этих фото какой-то микс - и липофилинг и графты. |
|
||||
|
||||
Анна1958, спасибо! Теперь поняла о чем речь. Средняя зона, которая с возрастом уплощается или проваливается. Не понятно только через какие разрезы туда графты вставлять.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто как думает-
липофилинг скул и этих вот яблочек может как то повлиять на динамику птоза средней зоны? Ускорить-замедлить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начет сползания - он прямо под кожей не представляю как он может сползти, он наглухо"приклеен" к коже. Скорее рассосется со временем, так как жир с лица неизбежно уходит с возрастом . |
Закрытая тема |
|
|