Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора уборку делаю поверхностно)),генералку приходит женщина,по магазинам и по делам уже давно рассекаю за рулем),готовлю тоже уже сама,с малышом пока одна не гуляю,с дочуркой вместе выходим,пока боюсь толкать коляску по нашим-то дорогам((,вообщем практически все,стараюсь просто не делать резких движений и не поднимать очень тяжелое
olik-str что по политехам не понятно,спрашивай,может помогу?...а насчет обезб...щас попробую найти) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ А руки высоко уже можно поднимать? Надевать одежду через голову?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ага, поняла, спасибо, только сейчас поняла, что не в той теме тебя спрашиваю))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Жаль
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня врачи заставили понервничать - пришел общий анализ крови не очень, СОя повышена. В понедельник сказали срочно подойти, может пересдать нужно будет. Но все к среде нужно успеть.. Все врач будет решать..
|
|
||||
|
||||
NIDYO , Эйдора, спасибо большое всем девочки за поддержку.
Эйдора, исходник я действительно не выставляла, но он у меня сохранился в фотике, потерпи, завтра или послезавтра выложу вместе с результатом Ollli , вы не переживайте, моему доку тоже анализ крови один не понравился, на свертываемость, отправил меня в последний момент пересдавать, ждали минут 40 результата, я как на иголках, но результат порадовал, все хорошо у меня, чего и вам желаю ;) |
|
||||
|
||||
Svetlaya. Солнышко,помоги)))...здесь olik-str спрашивает у меня про обезбаливающее,которое нам колят(мне кололи),а я не могу вспомнить и найти ампулку,которая у меня осталась...посмотри,пожалуйста от чего мы "балдеем")))и напиши сюда для неё.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне котят Дексалгин иньект, еще тут на ампуле написано - декскетопрофен, но прошлой ночью мне кололи что-то еще другое обезбол. не аюпомню потом узнаю, напишу
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. А хоть сколько он у тебя был? Просто у меня ноль. Узнала, что на ноль круглые не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
Эйдора , ну я думала что 0,5 а док говорил что нолик у меня, он сам больше любит анатомы ставить, но в моем случае сказал, что круглые будут естественно и эффектно смотреться, в общем завтра посмотрите.. Я просто хотела чтоб пухленький верхний полюс был
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. А вы просили, что бы определённый размер получился или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала сколько могла, в поиск забивала, не нашла, подскажите, сауна, баня, можно? Док сказал ,прикрывать,
Я хочу пойти на пилинг в хамаме, где нужно предварительно прогреться |
|
||||
|
||||
Caramello Как раз вчера прочитала, что в течение года нельзя сауну, баню и даже почему-то загар. Вообщем перегрев. Но ведь у Вас как я поняла уже год прошел
|
|
||||
|
||||
Эйдора да ладно! Что, правда нельзя?
|
|
||||
|
||||
Эйдора где ты такое вычитала? странно,здесь очень многие отписывались,что через месяц на острова летают и загорают на песочке),да и в солярий так-же,только грудь прикрывают естественно...да и сауну мы с мужем очень уважаем,тоже будем посещать как похолодает....а вообще,перегрев та и при сексе есть,еще и какой)),...но им-то через пару неделек можно-осторожно да и спортзал никто не отменял после 2-ух-3-ех месяцев(по самочувствию)-как-же там с кровообращением интенсивным и перегревом,тогда как все это понимать-год?...че-то не верится,да и док мне такие цифры не озвучивал...
|
Закрытая тема |
|
|