Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора тоже такая мысля посещала!!! Дай Бог, лишь бы помогала!!!
Эйдора т.е. если живот надулся- это норм??? Ощущения конечно, не из приятных...((( |
|
||||
|
||||
Две недели ??? Так много(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,у меня Politech 350 ml,анатомическая форма,основание круглое,пока только 2 недели после операции.Под мышку не рискнула,так как если переделывать,то только через подгрудный доступ,и я не рожала еще,мало ли какие изменения будут.Еще хотела уменьшить риск контрактуры,поэтому и выбор пал на микрополиурьетановые. В день возвращения из клиники была сонливость,а на следующий день не было ни боли,ни особого дискомфорта.Правда попа болела после того как ставила себе уколы)А спустя 2 недели вообще забыла что была операция-я не чувствую в себе ничего искуственного,как будто вернули то,что уже было моим.Обхват груди сейчас 95см,а было 88.фото исходника прилагаю-первые 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]4,5-спустя 2 недели[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Девченки,всем желаю быстрого восстановления и красивых результатов,не переживайте понапрасну и не сомневайтесь,все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 красиво очень!!! Хорошо,когда такаая реаба легкая и не заметная!!! Всем бы так!
Ниче, мы тоже будем стараться!!! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 очень хорошо получилось,и фигурка хорошая)) Рада что у вас лешкая реабилитация,уверена что 70% так точно зависит от настроя)
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 как раз то, чего вашей фигуре не хватало! Теперь вообще бомба!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю,красота наконец то получилась !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик еще раз Решила зайти и посмотреть что у Вас новенького и обалдела)))) Такую красоту навыкладывали, просто класс. А мне 2 дня осталось до ОП, и как ни кстати боятся стала((( Вот время у меня 4-00 утра, а я уснуть не могу Мысли жуткие посещают, типа не проснусь после наркоза . Кстати, еще и с анализами затянула (то с работы не отпускали, то вообще выходной какой-то придумали в пн.), если сегодня утром сдам за 2 дня будут результаты готовы или нет??? Эх, главное приехать в клинику, а там уже успокоюсь наверное)))
|
|
||||
|
||||
может для того,чтобы ты их нагрела теплом своих ног и они приняли температуру будущей хозяйки???
|
|
||||
|
||||
Вот и все))) Анализы сданы, УЗИ сделано, завтра еду на Увильды, надеюсь вернуться красоткой))))) Пожелайте мне удачи!!!
lizzy2180 грудь просто класс, поздравляю)))) Кстати, все переживаю, что много будет)))) Ментор, круглые, высокий профиль 325 мл, исходник 1-ка, это не много??? |
|
||||
|
||||
Меня тоже перед оп привязали) я пошутила типа чтоб не убежала) на что анестезиолог ответил: 'Хорошо привязанный пациент в наркозе не нуждается!)'
Victory74 , конечно удачки вам , пускай все будет наипрекраснейше! Кирюша*23* , ну ты что совсем как незнайка) ты же читала и про боль и про отек и про живот и что волосы после наркоза вылезут)))) давай держись не унывай) lizzy2180 , очень красивый итог, попа, изгибы, титьки) секси одним словом! guga2011 , вы такая умничка и непременно за служили такой прекрасный результат!!! Красотень 100% . aggel , приветик, ты чем синяки мажешь? У нас с собой подтяжка нам далеко до такой красоты как у девчонок)))) мне док прописал мазь и таблеточки для рассасывания синяков, отеков. Также разные титьки, ну кроч все также как ты рассказываешь. Кирюша*23* , если болит пей обезболивающие терпеть нет никакой необходимости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аха-ха)))))))))))))) lizzy2180,супер,красиво очень! Victory74,удачи!!! ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) , я тут на медне подумала о тебе, надо тебе в апреле делать оп, с компрой всеже мало что в тепло на улицу оденешь, я сейчас то только в спортивной кофте могу ходить, не все свитера скрывают компру.
|
|
||||
|
||||
Нэлли,меня Олик обрадовала,Дрюк сказал что и после 2-х мес как ГВ свернули делал оп,и всё ок!Поэтому я в декабре планирую поехать в Одессу к Сыновцу и записаться на оп,буду его слёзно просить)))Да,я не хочу в жару ходить в компре.У нас уже даже в апреле жарко.Это что мне потом в рубашках и широких футболках только ходить
|
|
||||
|
||||
Нелли конечно все читала, готовилась морально !
Никогда такого глобального вмешательства в организм не было, поэтому и реакция такая депрессивная ... но ниче настрой у меня позитивный))) Обезболивающие не буду пить, я терпеливая да и док мне ничего не говорил и не дал никаких чудо-таблеток Переживаю только за подгрудку, чтоб опустилась, а то торчат сейчас так... |
|
||||
|
||||
Rumba) , ну дай бог чтоб все хорошо было. Я просто как собираюсь куда нить так беда что одеть, кстати у меня две компры одна как у aggel в ней держит прям класс как влитая хоть прыгай не чего не сдвигается, но ее не спрячешь у нее плечи на липучках фиксируются выперают, а вторая как у эльши вот ее можно спрятать в свитер, но она не так хорошо фиксирует.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,конечно опустится!
|
Закрытая тема |
|
|