Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marushinatv
Мне вообще док сказал первые 2 недели в компре потом снимать по чуть чуть увеличивая с каждым днем количество времени |
|
||||
|
||||
candy25 это изнутри гематомки вылезают наружу, это нормально, процесс заживления идет вовсю) скоро все пройдет)
marushinatv очень красиво! поздравляю! У меня сегодня 25 день после ОП, вроде бы синяки благодаря гепарину становятся менее заметные. Пожалуй сегодня налеплю мепиформ. На прием завтра (в пятницу все же не успела) загадываю желание - чтобы компру сняли и велели ходить без белья)) Кожа по прежнему чешется, но подозреваю что уже не аллергия, а отходняк после всяких лекарств которыми мазали грудь во время операции и после. У меня ж даже на пластырь реакция, плюс расчесано все. А еще клей от пластыря смывали ацетоном на перевязках. В плане формы все без изменений, так же поджатый нижний полюс, вокруг все мягко и подвижно, можно ущипнуть. А там где было синее и плотное (уплотнение еще не все прошло) там плоско неподвижно. В межгрудке отек, как будто липофиленый жирок туда утек. Вообще непонятно откуда они брали жир, нет на мне никаких следов забора. А еще раздражает, что кожа вообще ничего не чувствует. И начались всякие прострелы - то тут кольнет то там.. Внутри где-то. |
|
||||
|
||||
Прием лекарственных препаратов после операции
Хочу узнать - принимал ли кто-то снотворное после операции на ночь, чтобы лучше спать?
Дело в том, что у меня итак нарушения сна в связи с определенными событиями в моей жизни, а тут еще боли будут. Мне знакомая медсестра обещала дать феназепам. В аптеках он продается строго по рецептам. Но медсестра заверила, что это легкое снотворное. Хотела бы узнать ваше мнение и опыт. |
|
||||
|
||||
Gipnoz , меня после операции снотворное вообще не брало. На полчаса засыпала максимум. Но все индивидуально. Не накручивай(те) себя раньше времени. Иногда после наркоза наоборот "перманентная" сонливость бывает.
|
|
||||
|
||||
Olivija,у меня тоже после оп прибавилось5кг,и в талии 8см..но я морально была к этому готова,это отеки..все прошло само собой дней через 5..так что не переживайте и поменьше лежите,больше двигаться
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Не брало снотворное от боли? А какие-то обезболивающие (самые обычные аптечные) принимать можно?
AVUNIA просто мне на работу надо будет выйти на следующий день (((( в смысле после стационара и первой перевязки.. я вообще смогу это сделать в физическом плане? |
|
||||
|
||||
Gipnoz,вашу тему перенести скорей всего..болей как таковых нет,не переживайте..просто грудь тяжелая как камни и усталость первые пару дней..вот на след день,тяжело,конечно на работу(((
Я пила панадол шипучки,он снимал тяжесть,боль,если есть и в сон тянуло от него(у меня еще темп была 38на след день).. |
|
||||
|
||||
Gipnoz , конечно - обезболивающие можно. Но и злоупотреблять не стОит.
Почитай(те) форум: у всех реаба по-своему проходит. У кого-то вообще не болит. Сразу в поезд-самолет (восхищаюсь такими) и на работу, а кто-то и через 2 недели еле ползает. Как именно у Вас будет никто не угадает, и подготовиться к этому невозможо. Натройтесь на лучшее))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!
Несколько дней уже практически не вылажу с вашего форума.. читаю... переживаю все( |
|
||||
|
||||
Спасибо, обнадёжили, надеюсь за неделю вернуться в прежнюю форму , а то выходить на работу страшно .
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Спасибо! Просто странно так время идет а синяки новые лезут а док то далеко! Был бы рядом спокойнее было бы! ka-bo По поводу прострелов имколючек разных это чувствительность возвращается думаю! Идут заживляющие процессы нервные окончания воссанавливаются |
|
||||
|
||||
marushinatv тут я, красотки, в четверг оп была, сегодня уже за руль села )))
скоро фотки скину, вроде ничего получилось ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну вроде все ок, команда операционная просто супер, наркоз тоже !!!!
|
|
||||
|
||||
lilija как у тебя реаба проходит? и фоткт-фотки скорее
candy25 подскажи ,как тыфото в миниатюре загружаешь? у меня только ссылкой получается. |
|
||||
|
||||
marushinatv днем все более-менее, а ночью хреново и обезболы ночью пью, и все равно болит очень спина и левая грудь, когда лежу, а как встану, то все перестает
|
|
||||
|
||||
lilija
Поздравляю легкой реабы! marushinatv Привет! Как дела? Внизу где окно куда мы сообщения пишем есть вкладка управление файлами заходишь туда там будет загрузить фото и загружаешь . Потом кнопку сохранить нажимаешь и отправляешь сообщение |
Закрытая тема |
|
|