Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Calipso), делала а своем городе, Тольятти, опыт у него огромный, поэтому и доверилась ему, да и результатов его работ вживую несколько видела, а цены у нас конечно не сравнимы с Москвой и Питером) все обошлось в 95.000
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kraska
375sis Sv53 Лануся Эйдора девочки всем огромное спасибо за ответ, прям успокоили меня, настроение теперь боевое. Да, проспать на Оп будет по круче всех моих знаков))))) |
|
||||
|
||||
EBE, я такая же! Не смотря на то что я очень долго ждала, теперь боюсь и не могу решится. Вроде и настроилась, и хочу очень, но, видимо, не так допекла меня маленькая грудь, раз я всё тяну. Читаю-читаю сижу, может получится перебороть страх. Ооочень боюсь всего((( Я ещё могу и из клиники сбежать перед самым ответственным моментом)))
|
|
||||
|
||||
Kroft, мне страшно что мне сделают уродскую грудь. Я не справлюсь с осложнениями. Если вдруг что-я себя сожру в сожалении. Я не готова к осложнениям, а операция это рулетка. Я смотрю не только красивые результаты, чаще всего я читаю тему "проблемы".. Мне моя грудь сейчас не доставляет никаких неудобств, в пуше выглядит всё очень прилично и красиво, могу носить декольте. Но вот хочется и всё тут, просто думать ни о чём другом не могу. Если бы знала 100% что всё будет хорошо-не сомневалась бы.
|
|
||||
|
||||
Rumba) если в бюсте получается 2-2,5 и выглядит красиво я бы не стала рисковать. Все же не девушка на выданье, уже замужем, муж любит такую, какая есть. Он конечно будет рад "прибавке", но вдруг что-то пойдет не так, как он отнесется к последствиям, при том, что был против операции?
Если бы у меня был свой хотя бы 1-1,5 я бы ни за что не стала делать себе хрудь Я кстати тоже полгода назад решила, все хочу и баста, но потом что-то не срасталось и денег не было на операцию там где я хотела, и сделала блефаропластику, эта тема мне реально жизнь портила последний год, веки совсем легли на ресницы И после операции я сказала, что не буду делать, раз денег нет сейчас, то жить в ожидании не для меня. Я перехотела реально. Случайно увидела сообщение тут о акции у того врача, который мне был нужен и как раз деньжат заработала. Я за неделю сдала анализы и договорилась об операции, если бы тянула, то может опять передумала или деньги потратила Может и тебе так - если срастется, то тому быть, если сложностей много с бытом, здоровьем, то задвинь эту тему и в этот форум не ходи пару месяцев, может перегорит? |
|
||||
|
||||
Дилема, да, в бюсте на 2,5 тянет. Я исходник выкладывала в теме о выборе имплантов, но там на фото грудь совсем плоско выглядит, в жизни я вижу единичку, может даже чуть больше, не знаю.
Я уже и не заходила на форум долго, вроде перегорело, но сейчас новая волна пошла)) Сегодня даже снилось что мне одели маску-наркоз, и я задыхаюсь и не могу крикнуть, кошмар какой-то)) Да он мне просто жизни не даст! Я не выдержу морально его упрёков((( Он у меня такой..поддержки не жди, раз с его мнением не считалась. |
|
||||
|
||||
Почему? Импланты сейчас доставляют неудобства?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Rumba я то де считаю , если есть свой 1,5 и есть сомнения - лучше не делать .
Я ставила на полный ноль . И потом в вашей ситуации муж против - а его поддержка очень нужна . Может он со временем свыкнется с мыслью , тем более скоро лето , подождите до осени . Эйдора , эх , спасибо вам за поддержку . Сегодня приезжала сестра - я померила ее бюстик - УРА у меня оказывается 75 с , вы не представляете , как я счастлива . Она первая кто видит меня - сказала , что все супер , натюрель!!! И размер очень приличный , что я все выдумываю по поводу чашки А )))) Просто грудь у меня очень твердая и не понятно , что как сидит . В итоге сошлись , что ходить надо без белья )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Пока еще очень доставляют, операцию только 1 апреля сделала. Сегодня первый день без обезболивающего и почти без приступов рещущей боли в соске. Жизнь налаживается
|
|
||||
|
||||
Дилема, понятно, тогда пусть скорей заживает и новая грудь доставляет только радость )
tobebetter, это во мне сейчас страх бурлит)) Спасибо за мнение) |
Закрытая тема |
|
|