Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алсу,а чего прекрасного?В Москву собралась?Кто приедет,всех в гости зову
|
|
||||
|
||||
lalaaa Просто я боюсь, что там заросло все уже.. и наверное лучше не затягивать?!
|
|
||||
|
||||
Нет, Tina, слишком скоро тоже нельзя. Год-полтора отличный срок для переделки, но неужели настолько критично??
|
|
||||
|
||||
Нет, все хорошо, док говорил, что раньше чем через пол года не желательно, а у тебя сейчас нормальный срок. Только пару месяцев потом будешь в бинтах, компре и с валиками. Поэтому лучше не затягивать и успеть до жары
|
|
||||
|
||||
Странно... я никак не пойму до сих пор, и по своему опыту и по другим- неужели так трудно поставить импланты ровно?
|
|
||||
|
||||
Вкуска,видимо,сложно для многих.Тоже странно.Я так хвалила Соколова М.А.А тут от оно че!
|
|
||||
|
||||
Может карман дольше делался чем должен был, за счет этого он сместился? Ведь криво то невозможно поставить, ставится по разметке? Я сама не понимаю. У меня не симметрично все, но с моими переделками не мудрено, но 140 у меня стояли идеально на одном уровне, у меня не одинаковые ноги сейчас, но совсем не критично, я и не обращаю внимания на это
|
|
||||
|
||||
Vkuska ,sweetysveta, lalaaa Девочки, завтра выложу и посмотрите сами разницу! Но я мерила и примерно на 2 см на левой ниже, он даже торчит в профиль сзади, это некрасиво(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше чем должен был хотела написать, опечаталась |
|
||||
|
||||
lalaaa Он возился с левой больше, и я помню что карман трудно было сделать на ней, думаю он расковырял ниже на левой, поэтому и спустился...
|
|
||||
|
||||
Тогда все более менее понятно, а почему дольше делал не сказал потом?
|
|
||||
|
||||
lalaaa сказал что трудно отсоединялась фасция
|
|
||||
|
||||
Блин,какие тут ужасти открываются через 11 месяцев.Мне тоже док говорил,что левую дольше делал.Чет уже страшно становится
|
|
||||
|
||||
Sweetysveta не надумывай себе ничего.
|
|
||||
|
||||
Ну эт сложно, я паникер тот еще.Только 20 лет опыта дока как-то успокаивают
|
|
||||
|
||||
sweetysveta Не накручивай себя, не у всех ведь так...
У меня сразу было видно что асимметрия( Вот тут можно посмотреть, 596 сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6436&page=30 |
|
||||
|
||||
Тина,да,ассиметрия виднаЯ не пойму почему всем ноги какими-то бинтами обматывают?У меня кроме чулок ничего не было,и компрессию уже на 3 день снимала.Странно как-то, у всех по-разному
|
|
||||
|
||||
Света,рановато на 3-й день.Месяц носят компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Алсу,снимала на ночь уже на 3 день я имела в виду.А окончательно сняла через з недели.Мне Крысин сказал так сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня месяц просто зверски шелушились ноги - кожа как земля в пустыне была ...и чесались ноги зверски |
Закрытая тема |
|
|