Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я исходник такой хороший, подумайте хорошо!
280-350мл, ну цифры это приблизительные, доктор конкретно предложит,надо все измерять свои данные. то есть базу вашей груди и какой результат хотите получить.
|
||||
|
||||
![]()
Milika уже лет 10 думаю)) решила делать. А как определиться на счет профиля? Низкий, средний?
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я профиль подбирает доктор) там много ньюансов, и у разных производителей имплантов все по разному. Вы сходите на консультации, лучше не на одну, а потом пишите что вам доктора посоветовали, какие импланты, сколько вам намерили см, и что они обещают в итоге. Исходник у вас очень хороший, поэтому вам подойдут как круглые так и анатомы, это уже от ваших пожеланий зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Я была у 5 докторов, советуют настолько разное, что придется выбирать что-либо самой
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я дак вы напишите что советуют?))
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я , у Вас очень красивый исходник, у меня до родов было так же, я б вообще не стала ничего делать.
|
||||
|
||||
![]()
1)Политех 240 мл круглые, из-за моей любви к спорту, доступ подгрудный.
2)анатомы 275-290 , доступ по ореоле и не бояться переворотов. А я увлекаюсь пол денсом. Лично я думаю о круглых 275 и доступ подгрудный. Операция 22 мая. Rigi спасибо) жаль что с моим ростом они кажутся крошками) |
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я а не мало будет 275 мл? у вас рост 175 см, могут потерятся на вас?
Я бы побольше поставила вам, ну и так как у меня доступ по ареоле, то выбрала бы конечно ареолярный доступ или подмышечный, хоть круглые хоть анатомы.
|
||||
|
||||
![]()
Milika только один док говорил про 290 )) очень узкая грудная клетка, больше не поместится
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я ну тут на форуме обхват под грудью есть и по 63-65см, у вас стандартно под грудью 75. Обычная такая грудная клетка, почему она очень узкая?))) я бы конечно тогда больше взяла 290мл, вы высокая.
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я у меня рост, как у вас, вес, правда, 58кг, но ОПГ 70. Мне 445 поставили и совсем не смотрится много - я этого очень боялась, не хотела, чтоб кто-то заметил. Так что, с вашим ростом до 300мл вообще потеряется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хех..вот задачка-то
А имеет смысл сейчас не ставить максимально большой, чтобы после родов был запас и не пришлось ставить 400? |
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я эххх как я и говорила, у вас отличный исходник, красивая грудь, подумайте тысячу раз, после родов может и сделаете. Не вижу смысла трогать такую грудь, еще и предполагаете потом рожать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в эту тему я даже вникать не стала,доверилась доку)он поставил натрель инспайе,по моему выбору круглые.единственное из-за профиля долго спорила-я хотела высокий,он настаивал на среднем.в итоге согласилась с ним
|
||||
|
||||
![]()
Bless у меня тоже allergan inspire. Тоже круглые но профиль высокий? У вас сколько мл? У меня 295
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk,у меня 210 мл
|
||||
|
||||
![]()
Вы довольны результатом? ) я про профиль)
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я
Думаю тоже, лучше после родов, тем более, вы сейчас уже говорите,что после родов переделывать будете)), так оно вам надо столько операций? Может уже раз да наверняка.имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ler4uk,пока абсолютно да)не знаю конечно как будет,когда сойдет отек,но пока мне все нравится
|
||||
|
||||
![]()
Bless, аналогично. А на какой исходник ставили? )) у меня на 0. Док советовал анатомы. Я решила круглые. Боялась горбы но их и в помине нет
|