Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2014, 09:10
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Девочки, прошу ответить, кто сталкивался и знает. Моей груди ровно месяц (анатомы, 255, под фасцию). Стоя вполне себе ничего вид - такая женская слегка опущенная грудь. Но в наклоне очень некрасиво и внутри край импланта прекрасно прощупывается. А лежа на спине - вообще беда. Я сегодня впервые легла на спину без компрессионки и с ужасом поняла, что левая грудь "убегает" под мышку и очень четко виден край импланта. С правой таких проблем нет. Эта ситуация уже не выправится? Я у дока спрашивала на прошлой неделе про вид в наклоне - он сказал, что все должно выправится со временем. А теперь вот и лежа. Я что-то подрасстроилась...((( Были ли у кого-то такие проблемы? И как они разрешились?
Старый 26.05.2014, 11:01
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Вампи, насколько я понимаю, фиброаденома - это же не свищ, ты его прям нащупать и не должна. Она чуть плотнее железистой ткани, но не твердая! А кто тебе сказал, что ее удалять надо? Если пункция покажет, что она не злокачественная, то можно и не удалять, насколько я знаю. Ты у своего дока по этому поводу консультировалась? Отпишись, как что ясно будет!
У меня все хорошо, только швы, блин))

Bless, это у кого как. У меня она никогда вообще не болела, что до увеличения, что после.

Яна1410, вот ты паникер)) у тебя еще маленький срок, тебе о результате судить рано! Если к полугоду ничего не изменится, тогда и нужно что-то думать, а пока у тебя грудь чисто физически еще опуститься не успела. Только ж отек сошел недавно) это у тебя посторерационная депрессия!

NataLiss, тоже срок маленький еще. Может и выправится, если имплант прирастет. Но может и нет. Тогда, по идее, коррекция нужна, чтобы имплант под мышцу установить, если под фасцию он не фиксируется никак.
Старый 26.05.2014, 15:36
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Яна1410 , да подождите вешаться) Пока катастрофы никакой нет. У вас же срок всего ничего. Если изначально межгрудное расстояние большое, то сложно его сузить. Может контурировать в декольте. Там же одна кожа будет. У вас совершенно не два яблока на поляне. Главное, что бы имплант опустился и тогда все хорошо будет.
Старый 26.05.2014, 15:50
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 703 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

AnnaAsadova
Annet
Спасибо за поддержку! Это, наверное, у меня реально депрессуха послеоперационная, я вчера с утра ревела часов до двух дня... а потом, раз и вроде все ок.... Прям не узнаю себя, чесс слово, никогда не была паникером, а тут...))))

Обо мне:
Старый 26.05.2014, 16:00
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

vamp-l на нуле

AnnaAsadova по поводу удаления фиброаденомы -будет ясно после пункции. Если нет плохих клеток, то наблюдать, и если она будет расти -удаление. Вот так. Док отправил к маммологу, потому что одно УЗИ -это малоинформативно.
Рада, что у тебя всё хорошо). А что со швами? Сильно заметны?

Обо мне:
Старый 26.05.2014, 19:47
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

AnnaAsadova
vamp-l , фиброаденома не злокачественная в любом случае, удаляют ее если присутствует:
-быстрый рост опухоли (в 2–2.5 раза за 3–4 месяца. В таких случаях речь идет о подозрении на филлоидную опухоль.
-большие размеры опухоли (больше 5 см) и связанный с этим косметический дефект.
-подозрение на рак молочной железы (подозрение может быть высказано по данным УЗИ, маммографии, цитологического исследования, осмотра специалиста).
-канцерофобия или пожелание женщины.

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 01:34
Almo Almo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Almo на нуле

Nataliss - у меня такая беда с "убеганием" те более стоит под мышцей груди 6 мес. Готовлюсь к переделке, ищу порядочного хирурга...

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 04:57
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Almo Я тоже жду, когда пройдет месяцев 10, буду коррекцию делать. Ничего страшного нет.

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 09:35
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

AVUNIA Привет! Спасибо за инфу. По УЗИ трудно судить, фиброаденома это или нет. Маммографию в 30 лет и с имплантами врят ли будут делать. Сегодня к маммологу иду. Наверно направят на пукцию и там уже будет ясно, что дальше делать. Очень не хочу опять резать((
А кисты, это не так страшно? их можно не вырезать?

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 10:43
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

vamp-l , многие пластические хирурги могут удалять фиброаденомы, вы проконсультируйтесь со своим доком. Я когда на оп шла мне на узи тоже ставили кисту, но она была маленьких размеров, и мой док не стал ее трогать. Я так поняла, что доку нужна точная локализация новообразования. Девочки писали в темах, что делали оп и удаляли их одновременно, с последующей гистологией
Старый 27.05.2014, 10:54
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

Tatiyna-1977 мне тоже при маммоплатики удалили два образования, но оказалось что это были рубцы после мастита. А теперь то, если надо будет удалять, то уже без протезирования. Хотя хирург думаю может это сделать. Мне 10 лет назад фиброаденому уже удаляли. надоело резаться. Откуда они берутся...(((

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 11:28
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

vamp-l , это уже надо с гинекологами и маммологами решать. У меня появились кисты после того как стал прыгать цикл, то задержки, то 2 раза в месяц бывало, после этого на узи нашли. Маммолог назначал мастофит, я в динамике узи делала, они уменьшаются.
Старый 27.05.2014, 11:34
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

Tatiyna-1977 а мастодинон ты не пила? Я его купила. У меня тоже проблемы с циклом как раз. Поэтому вся эта бяка наверно и появилась, из-за гормонального сбоя.

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 15:27
Almo Almo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Almo на нуле

Сибирячка1- а вы из какого города? У меня увы нет пока кандидатуры хирурга на переделку, я даже склоняюсь к варианту вынуть импланты на совсем. Я ведь не рожала еще и не кормила, а грудь получается уже вся порезанная...

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 18:01
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

vamp-l , я пью сейчас циклодинон, мне врач его назначал после оп. Пью его около месяца, до этого был мастофит, его онколог мне назначал на 3 месяца. Я после мастофита делала узи, кисты уменьшились, но на цикл он мне не влиял, также прыгал. А вот циклодинон 1,5 мес пью, пока ничего не могу сказать, время покажет
Старый 27.05.2014, 18:27
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Almo Я живу на самой середине 3х областей Кемеровской, Томской и Новосибирской. Опи делала в Томске, а корр. буду в Кемерово. Импланты я вынимать не буду, даже сейчас результат неплохой и это несравнимо с моим исходником. Я ничего не боюсь.)))

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 20:36
SaSiska SaSiska вне форума
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

Девочки, я прям не знаю что делать с правой сиськой С первого осмотра доку жалуюсь на угол, резкий переход сверху и имплант сверху прощупывается, на ощупь верх правой груди более наполне, а он мне все надо ждать...Сначала к 3м потом к 6 месяцем все разгладится, через 5 дней 6 месяцев, а она все только кривее. После того как сошел отек и она стала подвижней даже в белье этот переход стал только четче, я еще больше стесняюсь носить декольте и тем более купальники Мне кажется в ней либо имплант криво установлен, либо карман недосформирован, поэтому такой угол что думаете?
Миниатюры
Изображение 193.jpg   Изображение 062.jpg   Изображение 026.jpg   Изображение 064.jpg   Изображение 029.jpg  

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 20:42
SaSiska SaSiska вне форума
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

А это в спортивно бюстике любое движение рукой и появляется четкий переход как теперь декольте носить? я этого стала очень стеснятся, в место того чтоб гордо всем демонстрировать новые прелести, я их прячу
Миниатюры
Изображение 046.jpg   Изображение 047.jpg   Изображение 053.jpg  

Обо мне:
Старый 27.05.2014, 21:00
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Причину для недовольства вижу, но не считаю, что это повод для стеснения. Ничего особо страшного нет, ни в голом виде, ни в белье.
Мне кажется, это мышца так давит на имплант, что деформирует его в этом месте.
Старый 27.05.2014, 21:38
Michelka Michelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Michelka на нуле

Мне тоже кажется,что ничего страшного нету.нечего стесняться!!подумаешь,ведь и свои груди очень зачастую немного разные и по-разному в декольте сидят.поэтому все у вас натюрэль
Закрытая тема