Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena35, привет, а бонусом не худеется на рисе?
|
||||
|
||||
alena-35 похоже, что замачивать придется мешок риса
|
||||
|
||||
almaty632329 😀😀 я уже тоже тару прикинула.
|
||||
|
||||
almaty632329 Ну вот, видишь, как все одновременно озаботились "хрустом"...
razmila Худеется ненадолго... Рис воду выводит, но она так же легко набирается снова. razmila Да ладно, тару... Всего-то по 2 ложки в день надо...
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите кто у Ондара оперировался, когда оплачивать винты и все такое? Это я к тому когда мужу надо мне финансовую часть подвезти☺️Я завтра ложусь уже.. Времени перечитать весь форум нет((сколько могу бегом пролистываю, но ребенок считает, что если ноутбук включен, то он принадлежит только ему!😁 есть несколько вопросов, если кто может ответьте плиз коротко😊 есть ли там магазины? Аптеки? Какое обезбаливающее самое сильное взять с собой( у меня есть кетанов свечи, пойдет?) у меня есть эластичные бинты и есть чулки для операций, что лучше? И надевать их надо только на операцию или потом носить и сколько? Простите, что завалила вопросами.. Если кого нибудь не затруднит помогите плиз, а то голова кругом! Заранее очень спасибо!😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лететь после ОП не представляю себе. ТОлько с сопровождающим... Вытягивать родственников с собой... Помню, решала, где ставить импланты в грудь. Конечно Москва была в приоритетах, но в итоге сделала в Ростове. НЕ жалею, т.к. очень тяжело было первую неделю. Не представляю себя без помощи родных и вне домашней постели.... И кстати у нас по ходу только по одной ноге делают ((( Это конечно печально и отнимает столько времени лишнего на вторую операцию и реабилитацию. Я без фитнеса не смогу столько времени ))))) |
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо за совет , попробую рис. На днях поеду к Макиняну, интересно что он скажет. Начала пить терафлекс, тк ни Артру, ни Дону мой организм не воспринимает вообще, через 2 часа сразу реакция((( пила индийские бады, сейчас сделала перерыв. Начала есть желе, тк холодец каждый день не наваришь..
galinka-fa Мне помогал очень хорошо Найз, по поводу бинтов -сложно сказать, это зависит от того есть ли у вас проблемы с венами или нет, а также от больницы где делаете оп. Чулки однозначно не подойдут, вам же стопы будут оперировать
|
||||
|
||||
Olgaas спасибо, за ответ мне одну стопу будут делать, вот думала на вторую ногу чулки натянуть
|
|
||||
|
||||
galinka-fa ну возьмите чулки на всякий случай, место они много не занимают. Мне на оп ноги не бинтовали, но на форуме были девочки, которые писАли, что им бинтовали. Главное не волнуйтесь, все будет хорошо!!!!
|
||||
|
||||
galinka-fa , если одну стопу будут делать, то на вторую ногу стОит натянуть хирургический трикотаж. У меня было так. Так что берите чулки и посоветуйтесь с доктором. Удачи!
|
||||
|
||||
Olgaas
LIKA13 спасибо! |
|
||||
|
||||
galinka-fa за год все могло измениться. При мне аптеки и магазинов не было. Счет на оплату расходников доктор дал после операции, так как заранее трудно точно сказать, сколько чего потребуется. Оплачивали не в больнице. Мы передавали деньги и документы на оплату родственникам москвичей. Как правило один оплачивал сразу нескольким иногородним. Внизу есть банкомат сбербанка. Так что если есть сбербанковская карточка, можно снять деньги после операции.
|
||||
|
||||
alena-35 , Леночка, поздравляю с юбилеем. Здорово, что все хорошо с ножками. Ждем фотоотчет. Покажи нам свои ножки.....
...Если будете на рисовой диете, не забывайте о восполнении калия, он выводится.
|
||||
|
||||
alena-35, поздравляю Ножки с очередным юбилеем! Летящей походки на долгие годы!
|
||||
|
||||
alena-35 , с очередной годовщиной тебя!
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо... на днях доберусь до педикюрши, потом ножки предъявлю... пока времени нет. Но - за мной должок... обещаю!
|
||||
|
||||
alena-35 , 2 годика-это уже ощутимый срок! Поздравляю от всей души! Здоровья и красоты Вашим ножкам))
|
||||
|
||||
alena-35, поздравляю со второй годовщиной!
Пусть ножки будут здоровыми и красивыми!
|
||||
|
||||
alena-35 , с Днем Рожденья твои ножки! Пусть будут здоровенькими и красивенькими!
|
||||
|
||||
alena-35 , присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем
Я сегодня безуспешно пыталась сократить выписку для подписи Поэтому решила оставить в подписи самое "популярное", а в сообщении написать полностью. Правая: SCARF - остеотомия 1 плюсневой кости, Akin - остеотомия основной фаланги 1 пальца, операция Гомана 2 пальца, артродез 2-3 плюсне-клиновидных суставов системой I-FIX Левая: Подтаранный артроэрез, пластика сухожилия ЗББМ с транспозицией сухожилия ДСП на ладьевидную кость, перкутанная подголовчатая остеотомия 5 плюсневой кости Вот такая вот операция меня заковали в лангету теперь торчат только пальчики. Одну нужно снимать на 5-5,5 недель (будет мне подарок на НГ), а вторую через два месяца после ОП. Очень обидно и хочется посмотреть шовчики.... Надеюсь, что они там заживут еще лучше, чем если бы к ним был доступ. ВГ говорит, что могу аккуратно иногда наступать на левую ногу и через месяц на правую (прям в этом гипсе), а лечащий сделал круглые глаза и сказал, что на правую - ни в коем случае и вообще нужно сделать снимок перед тем, как начать нагружать ее. Вот такие разные мнения Спросила у ВГ как ходить, так он сказал встать у стенки, держась за поручни, сделать шаг ))) вот так мы и не нагружаем стопы раньше времени, бггг
|