Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару отлично смотрится! Да, вижу, что была асимметрия, но это же только отек, на мой взгляд. Я о другой асимметрии паникую - у меня форма очень разная и соски на разном уровне 1,5 - 2см
|
|
||||
|
||||
tuldiana , ребра то где болят? У меня вот под грудью прямо болят, такое ощущение что резинка от компры давит, у тебя Где?
|
|
||||
|
||||
Анна-ст
Не переживайте, потому что даже маленькая незначительная ассиметрия, которая никому не видна, после увеличения становится заметна. А у вас была до оп заметна, так что будет красота! Не будете потом париться из за ассиметрии. А почему разная плотность геля не знаю, спросите у дока. |
|
||||
|
||||
Анна-ст
Форма поменяется, у меня тоже одна грудь была в первый день после оп больше и снизу квадратненькая, к месяцу прошло.А соски может тоже выровняются, у меня тоже они ассиметричны, еще жду, когда имплант один опустится, может выровняются. |
|
||||
|
||||
Мару ну, да, тож левая больше. И поставили кругляши... Не предлагали выровнять?
|
|
||||
|
||||
Veronique сейчас только и остается, что надеяться, но я не верю, что дыня может превратиться в арбуз). Док в отпуске до октября. Да и не очень любит объяснять что-либо.
Не хочется, чтобы после всего этого была грудь, которую опять нужно будет прятать |
|
||||
|
||||
Анна-ст не паникуйте! не накручивайте, пока просто надо ждать. Я не думаю, что Ваш док нечаянно разные поставил... Значит так было нужно, ну, это мое мнение.... А в клинике нельзя уточнить, может просто наклей в паспорт имплантов перепутали... такое же тоже может быть...
|
|
||||
|
||||
Может подходящего разнообразия имплантов не было, поэтому такой креатив?)
Яна1410 нет, в паспорте ничего не перепутали. Док внушал, что по итогу различий не будет, когда увидел мои квадратные глаза |
|
||||
|
||||
Анна-ст сделайте фронтальную фотку в положении стоя... я прям даже не знаю... все-таки ,может ,Ваш исходник сподвиг вашего хирурга на такой выход из ситуации?
Тогда, доверьтесь доку и ждите...не накручивайте себя! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, видела, здесь на форуме, но их оч мало, всего 4е результата, в том числе с подтяжкой. К сожалению мало кто выкладывает свой результат из этой клиники. Сам док фотки не показывает
|
|
||||
|
||||
Анна-ст то есть на консультации вы не видели его работ? Вообще, странно, конечно...
Но, наверное хирургу видней, как надо было... терпения Вам, ждите- время лучший союзник.. |
|
||||
|
||||
Анна, да, уже поставила, уже сейчас смысла суетиться нет вообще, ты же их назад не достанешь сейчас. Подожди, пока сойдет отек, пока будет понятна форма, потому что сейчас выводы делать рано
|
|
||||
|
||||
Анна-ст
Действительно рано, наберитесь терпения! |
|
||||
|
||||
Яна1410 я чет пока побаиваюсь стоя снимать кмпрессионку. Вчера шовчики чуть закровили. В понед-к на прием, потом попробую.
Так-то я вроде не депрессивная и обычно не паникую, но в данной ситуации чет побаиваюсь |
Закрытая тема |
|
|