Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne, 70A и 75B это не один и тот же размер.
вообще, понятие размера очень условно, что уж говорить о том, что у разных производителей одни и те же буквы могут очень сильно отличаться. не обновила страницу, не видела последнее сообщение, все правильно Sasiska написала |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро операция, помогите плз определиться с имплантами.
Рост 161, вес 48-50, ОГ 80, ОПГ 74 если все правильно померила Исходник полный нолик, вот фото И фото того, что в итоге хотелось бы получить примерно.. Хочу 2-2,5 Арбатов ВВ предлагает как вариант круги, ср профиль, 250-270 мл, говорит будет хорошо смотреться. Сказал, что можно и анатомы, но круглые будут красивее. Вы как считаете? Боюсь, что будет маловато.. И круглые ли? Не знаю( Посоветуйте пожааалуйста! |
|
||||
|
||||
_malaya_ Арбатов любит именно круги, плюс он не жадный на объемы, поэтому если говорит, что 270 потолок, стоит довериться. док хороший. отпишитесь в теме цены, сколько у него в москве оп стоит
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите определиться что делать! У меня стоит 265 мл, но весь сполз вниз мне не нра((( записалась уже на ОП в апреле, хочу наверно поменять на анатом ТК верхний полюс пустой. Оч не хочется редукции а я маленькая и сейчас по белью 70е, рост 156, Вот дилема как наполнить верхний полюс но при этом не увеличивать объем груди. С врачем будем решать на месте, но хочется для себя понять что делать...
|
|
||||
|
||||
Еще один нюанс - у меня основание груди низкое, грудь нужно задирать на верх. Повторная подтяжка это само собой. Ну что поставить и сколько? Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
варианта два: либо редукция либо больший имплант, на мой взгляд
а вот если грудь наверх нужно, то это уже анатом с высоким профилем |
|
||||
|
||||
sakuratree вроде как да, по этому через 5 лет после подтяжки ставили круглый чтоб заполнить верхний полюс, но теперь он весь внизу, а верх опять пустой((( я сама себе плохо представляю, но мне кажется что если высоких профиль у анатома то он как более вытянутый .... Короче запуталась
Так не хочется редукции, но скорее всего придется. Но я хочу однозначно на импланте, опять вопрос на каком!))) муж веришит чтоб не вздумала уменьшать, да я и сама люблю большую грудь, но больше уже нельзя))) |
|
||||
|
||||
я на собственном опыте проверила в магазине белья в свое время, что чашка лифа 75В соответствует чашке 70А. Другое дело, что они пришиты по-разному, (70А чашки ближе друг к другу). 70С это примерно 3 размер, а 75В - первый (я его и носила до ОП)
|
|
||||
|
||||
Юлия, я бы на твоем месте ничего не меняла, красивая же грудь. С таким родным объемом у тебя стоячей, без складки, не будет никогда. Будет такая же, но поменьше. И зачем?
|
|
||||
|
||||
lunascapeустановка на сколько я помню была комбинированная, частично под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую у него оперироваться. Что будет точно круг он уже озвучил, с объемом будем на следующей консультации определяться. Но желаемую 4ку обещал сделать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Настюш, меня не складка смущает а то, что от природы основание груди низковато + объем и мой мой маленький рост , утяжеляет верх((( по этому уже решилась на еще одну ОП. Каждые 5 лет конечно не хочется под скальпель ложиться, но я понимаю что грудь тяжелая и птоз не избежен. Не исключаю частичную редукцию, но по любому на импланте, и больше чем на размер уменьшать не дамся))) Вот решила может стоить анатомы в этот раз поставить...
|
|
||||
|
||||
Юлия, я помню, в теме 500+ девушки рассуждали насчет того, в чем отличие большой имплантированной от большой натуральной.
Вот насчет редукции не подскажу, но чисто теоретически, мне кажется, если ты хочешь повыше, то можно подтяжку на анатомических сверхвысоких имплантах. Чтобы железу перераспределить, она ляжет на верхний скат импланта и сделает тебе пышный верхний полюс |
|
||||
|
||||
Я пересмотрела всю галерею фото и пришла к выводу, что то, что мне нравиться это мак ганы стиль 410-510 анатомы. Визуально уже примеряю на себя)) Девочки как думаете в моем случае они подойдут? И если да то какую высоту и объем? Профиль я думаю высокий, верхний полюс чтоб заполнить ( к стати в чем разница между высоким и сверхвысоким?)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia, 510 стиль рассматривать не стоит, у них есть своя специфика и ставят их обычно при проблемах, а 410 - классика жанра, скорей всего его и предложат, если в аллерганах
сверхвысокие пожестче, чем высокие. в MF soft touch. ну и профиль побольше. |
|
||||
|
||||
fairy_anne, не может этого быть, даже в 70В чашка меньше чем в 75В, что уж говорить про А. Я тоже носила 75В, у 70В косточки в грудь впивались, а 70А даже соски не прикрывал, там же чашка вообще крошечная, я даже не представляю кто такие носит. Более чем за год с новой грудью я перемерила не одну сотню разных размеров и у меня накопилось куча бюстиков 70D,75C и 80В ушиваю, чашки у всех одинаковые, просто чем меньше обхват тем ближе чашки.
|
|
||||
|
||||
amby я просто прочитала статью Салиджанова о особенностях стиля 510. Так вот он пишет что их специфика как раз хороша в случаях птоза и строение импланта позволят перераспределить и удержать железу сверху без дополнительных манипуляций,а софт тач гель по краю показан для груди с тонкой кожей ( это как раз мой случай). Не советует устанавливать в случае недостатка собственных тканей железы(ну этого добра у меня хватает))) и в случае установки через небошьшой разрез ( ареола или подмышка), тк эти импланты требуют более широкого кармана, но в моем случае после подтяжки швы всё равно имеются те это тоже не играет для меня роли. Вот я и подумала, что может они более оптимальны для меня чем классика 410?
|
Закрытая тема |
|
|