Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
первые два фото-один в один со мной ты только смас рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
leriya69 , так я о том и говорю, что снизу! Ясен-пень! У Колби тоже снизу и с опущенным подбородком фотки ТИПА с результатом. Тот же ракурс!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну прям, позорище))))) ты фото сделала снизу плюс подтянула подбородок к шее, меня не проведешь)))), а Колби выставила правильные фото, поэтому не спорь))))))))) Мне тогда ваще гильотина показана))))) Я согласна с Лерой, надо требовать денег взад, да еще и в $$$$$$, как платила, хоть сможешь переделать, если захочешь у другого дока, нет - купишь себе новые сапожки, сумочку и сюездишь в отпуск..... |
|
||||
|
||||
helen_a , да ничего я не рассматривала, пока не решила в том же ракурсе, как Колби сфоткаться!
Судя по всему, надо СРОЧНО рассматривать (( Krasotka_infuture , ты издеваешься? Я ракурс Колби повторила! |
|
||||
|
||||
Девы о чем спорим? О ракурсе? Не забываем, что это только шесть месяцев поле СМАС, там должно быть все ровно, а там брыля висит. И это еще есть отек. Чем больше сходит отек, тем ситуация усугубиться.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Это ты издеваешься, ракурс совсем другой... Я тебе еще раз повторю, поверь мне на слово, я Колби видела и ДО и после операции, при чем после 2 раза на раных сроках. Сначала в 3-4 недели, где еще было не понятно, что за плюшка осталась, а в последний раз на сроке 4-5 месяцев, точно не саажу, там уже плюшка висела чуть больше, но мы надеялись, что это отек и все пройдет. Если ты считаешь, что у нее хороший результат-ок, спорить не буду. |
|
||||
|
||||
По словам Авуньи, там качественная операция, а ракурс не удачный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , когда ты в соседней теме выставила фотки, которые Серб посылала, все дружно стали кричать, что фотки не объективны из-за ракурса "снизу", хотя ТАМ как раз вполне нормальный ракурс и все ИМХО очень даже объективно )
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=949 |
|
||||
|
||||
AVUNIA я тоже себя так сфоткала, но не покажу)))
Разговор Ниочём! Не прикалывайся, ничего тебе не надо! А я вот вспомнила фото Лена после Мартена, искать лень. У неё есть вид сбоку с опущенной головой и поджатым к груди подбородком, так даже в таком ракурсе, всё супер! Не, на сегодняшний день, если Б. вернёт деньги, а вернуть он их обязан и я думаю вернёт, потому как читает форум и в курсе всего))) сделать нормальный Смас в Москве абсолютно реально. Как по мне, переделка неизбежна( |
|
||||
|
||||
У всех глаза разные)))))))))
Авунья, у тебя спор ради спора, так что ли? Колби не довольна результатом, тебе он нравится, айда к Б!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а что за странная трактовка "моих слов". Я не знаю,качественная там операция или нет, по фоткам в таком ракурсе судить не могу, не надо ничего придумывать.
|
|
||||
|
||||
Авунья, я считаю, что после СМАС подтяжки ни при каком ракурсе брыля висеть не должна
|
|
||||
|
||||
Как можно в таком деле одуматься, тут или умеешь или нет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
эх..... а как хотелось к лицу опу и ноги еще облагородить.. думала вот поеду в Минск.. и как в прошлой раз, в один удар..Оп- и новенькая..и все в одной клинике))) Удобно , блин |
|
||||
|
||||
leriya69 некоторых такие истории учат. знаю историю про одного известного хирурга.попортил женщине внешность (косяк с эстетической точки зрения, не техника), потом пересмотрел свои взгляды на эстетику. сейчас так не лажает. сам об этом рассказывал. и пациентка одна мне его тоже рассказывала об этом случае. но наверно пропесочить врача стоит. ему пойдет на пользу. в любом случае. может на курсы какие съездит и конгрессы
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , кто или что мне нравится? Где я хоть слово про нравится- не нравится написала?
Ракурс не нравится - это да. А о результате по таким фоткам судить нельзя, только и всего. Мне в таком ракурсе тоже СМАС нужен ((. |
|
||||
|
||||
Сейчас придет Колби и нас рассудит)))
ЕЕ голос - последний в этой инстанции))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вот не хотела раньше времени выкладывать ничего, но дискуссия в соседней ветке сподвигла))
AVUNIA, ракурс сделан не снизу) Это с телефона, сама себя. Если бы сделала снизу, было бы ещё колоритнее, чес слово! Но безусловно это сделано не так , как все остальные мои фото. И сделано, чтобы показать то, что мне не нравится. Как в общем то поступают многие, чтобы показать свою проблему во всех ветках о лице. Проблема левой стороны меня давно беспокоит. О чём не раз писала и здесь на форуме и доктору на сроке 3 месяца. По мере схождения отёка , который видимо давал доп. объём и сглаживал всё это, картина не улучшается а даже наоборот. И многие хотели бы иметь такой "висяк" внизу лица после многочасовой ОП при любом ракурсе???? Правая сторона лица совсем другая. Она не идеальная, но меня она оч. устраивает)) Было бы с 2х сторон так, перекрестилась бы и радовалась) Как я и обещала, все фото при дневном освещении, как положено будут сделаны в конце недели. Есть результат ОП, но есть и проблемы. И почему на это надо закрывать глаза и думать, что дело "в ракурсах" не оч. понимаю))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта а я бы ещё Алию и Катерину послушала, интересно, что они думают.
|
|
||||
|
||||
Колби, а чувствительность восстановилась?
|
Закрытая тема |
|
|