Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, и я не понимаю... Интересно, что скажет Meln, всегда после Дот такая сетка или не обязательно?
|
|
||||
|
||||
Лиська, как ты сегодня?)
|
|
||||
|
||||
Kotikmotik, я кофеи гоняю сижу)). Сейчас сфоткаюсь и отпишусь.
Benata, я вот тоже жду мнения Meln. Итак, день пятый. С утра отека практически нет, только суфы. Кожа активно облазит, все чешется. Постоянно стучу себя по шаловливым ручонкам, которые так и тянутся пообдирать шелушки. Центр лица практически весь облез, держится только по краям. На шее квадраты выровнялись, но облезать она только-только начала, придется одеть водолазку завтра на работу. А вот руки как прибитые, вообще ни малейшего признака шелушения. Надо подыскать что-то с длинным широким рукавом, чтоб прикрыть хотя бы половину кисти. О, манжеты отверну на рубашке и все ок будет. В целом довольна результатом - новенькая кожа более гладкая, менее пористая, вообще моложе смотрится. Но, может, это отек еще не сошел. 4 дня на восстановление мне получилось вполне достаточно (в чт вечером сделала, во вт на работу). Если б очень надо было, можно бы и сегодня уже в люди выйти, только мордой лица близко не приближаться к особо внимательным). Сейчас с телефона фотки выложу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиська, а перчатки с обрезанными пальцами есть? Все бы прикрылось. Лицо быстро восстанавливается, ждемс хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Океан, ну, с перчатками в офисе только больше вопросов будет.
Мне косметолог в принципе так и говорила, что по телу восстановление гораздо дольше будет. Но это ничего. Главное, что лицом уже в люди можно, а остальное прикрою. |
|
||||
|
||||
Лиська, ну вот после всех фракционных воздействиях, которые производятся на аппаратах с манимулами , в которых луч распадается на более крупные лучики-фракции ( чем на frraxel) и контакт с кожей проходит методом "печати"- получается такая вот картина которую ты у себя видишь ( эффект марли). Если все параметры процедуры выбраны врачом правильно, то сетка сойдёт со временем . Можно не волноваться.
Но бывают случаи с "марлей" когда девочки Ее видят долго. Это проблема этих манипул. Ну вообще я к СО2 настороженно отношусь . Он агрессивнее. Для тонкой кожи не очень подходит. Ну у тебя вроде хорошо все восстанавливается. У СО2 всегда реабилитация дольше. Не волнуйся раньше времени то. Пятый день же только. |
|
||||
|
||||
Лиська, а мне очень нравится! Спасибо большое тебе за отчеты!! Ну вот я в принципе поняла, почему на руках у тебя дольше держится - кожа суше! О чем меня и врач предупреждала! Сетка остается на сухой коже, обезвоженной.....
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, я пока сильно не переживаю,жду). У нас вопрос был больше не по марле, а по большим коричневым квадратам, которых у Бенаты и Анелы не было. И по количеству проходов. У них было несколько, у меня один. Это разные ДОТ?
kotikmotik, да, на руках у меня жуткая кожа(. Надеялась, что ДОТ сможет помочь, а выходит, наоборот, на такую кожу он менее показан(. И марля может остаться. Ну, посмотрим еще. Если что, отпилингую. |
|
||||
|
||||
Лиська, я не помню уже чем делали Бената и Анела. Тем что делали тебе дважды за раз ,вообще то , не проходятобычно. У тебя и так все лицо " пропечатано".
|
|
||||
|
||||
Из плюсов уже - уменьшились морщины вокруг глаз! Пока даже не верю своим глазам), может, отек там еще.
Meln, не-не..у меня как раз только 1 проход был. Просто с наложением небольшим краев квадратов, чтобы не было пропусков. Что и дало как раз большую коричневую клетку. |
|
||||
|
||||
Лиська, да я вижу и поняла что у тебя один раз проходили.
Предложение своё неправильно построила: тем аппаратом, что делали тебе, обычно дважды не проходят". Ну и наложение квадратов - это понятно- невозможно квадраты совместить просто вплотную рядом. |
|
||||
|
||||
Meln, про мой аппарат ясно. А (извини, что настойчиво так домогаюсь))), но понять хочется) бывает вообще какой-то другой ДОТ? С несколькими проходами и отсутсвием вот этих больших квадратов от наложения?
Сделала склейку глаз. ДО - фото из кабинета, там освещение конечно еще ужос, лучше вообще не смотреть на себя)). После - дома. Старалась как могла, но фото, конечно, не такое четкое. Но, мне кажется, разницу все равно видно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиська, очень круто! а теперь вспомни плиз как у тебя после фракселя было? что расправилось, а что нет)
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, я прицельно так глаза не сравнивала. Надо будет фотки поднять, может, получится склейка. Эффект был по ощущениям, но не бросающийся в глаза - кожа уплотнилась, поупруже стала, складки вокруг глаз во время улыбки чуть-чуть другие стали, как бы потолще. Сейчас поищу фото.
На склейке сейчас видно, что отек еще присутствует все-таки. А мне казалось, что его уже и нет). Так что рано пока результат оценивать. Попозже другую склейку сделаю, как отек сойдет и кожа восстановится немного. |
|
||||
|
||||
Листка, Ваш результат на глазах радует.Как верхнее веко? Изменилось состояние кожи.
Вы же ДОТ делали? Если искать такую процедуру в своем городе, так и набирать ДОТ? И Вы не знаете, а что такое Хало лазер? Разница между Дот и Хало в чем? Я вообще ни разбираюсь в лазерах, в голове от всего каша.Читаю много тем, мозг закипает от такого объема информации, я уже все напутала. Девочки, может что-то порекомендуете из своего личного опыта? Мне 39, на лазер ни разу ещё ни ходила.Кожа комбинированная, явных проблем на лице, кроме птоза, нет. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, почитайте эту тему сначала. Много описали девочки про разные аппараты и их различия. Технология практически одна. Вариации в аппаратуре. И Типе используемого лазерного луча.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну все же не сложно. Касаемо фракционных процедур. К примеру. Различия в манипуле аппаратов ,где луч лазера разделяется на фракции. И природе лазерного луча.
|
Закрытая тема |
|
|