Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, каким образом удалось решить проблему со спиной?
|
|
||||
|
||||
Зойка, Начинай плавать. Не поверишь, как всё наверстаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Про Ищенко.
Написали мне в ответ на слова благодарности Администратор "Артимеда" :" Андрей Леонидович сказал,что что-нибудь сделает,что бы была еще краше." Еду в сентябре красиветь дальше))) А может будет и продолжение?))) nov_n, ( спондилолистез,спондилоартроз.нестабильность дисков,протрузии,дегенерация,снижение высоты уровня дисков,остеофиты,почти абсолютный стеноз L4-L5,ревматоидный полиартирит) Упражнения+бады+карипаин+чистый кишечник+"чистый мозг" Красавица1, Плавание,как раз табу. Если только стоя,как-будто вожу велосипед О.забыла,еще и лордоз)) edel, Эделька.я вот тебя потеряла... Реально,думала,ты будешь одна из первых.... |
|
||||
|
||||
Какая красивая девушка!!!!! Очень супер-пресупер!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,прошу обратить внимание,как ушли мои носогубки!
Рот-нет ассимерии,нахлысты приротья( что больше всего нервировало ушло. Блин,чем больше смотрю,тем больше балдею))) Реально,привыкаешь к себе-новой) Сейчас постараюсь фоток найти любительских |
|
||||
|
||||
Зойка, на каком сроке ушли носогубки?
|
|
||||
|
||||
nov_n,
в динамике много фото,можно посмотреть. Я ни разу не перфекционист)) У меня много жизней по-новому... Сама диву даюсь... Все новый виток... Надеюсь,последний... Хотя,с детьми ....иеееееех....родила бы еще.... |
|
||||
|
||||
Зая! Реально молодая женщина! Ну вот прям молодая! Цветущая! Ох, как меня радует то, что вижу! А АЛ, это да. От Души и с удовольствием дарит радость!
|
|
||||
|
||||
Зойка молодая красавица Правильно ребенок говорит - ее мама молодая, а не какая то тетя
О, моя спина ))) (только без полиартрита) |
|
||||
|
||||
А надо не обречённо, а оптимистично! Так вернее будет. Пусть маленькими шажочками, но верно! Обопрёшься на моё плечо, как раз подойду по росту )))
|
|
||||
|
||||
Зойка, Отлично выглядишь!! Правда-правда!
И моя спина Вашей привет передаёт. тоже Lки. Вставляли пластины в своё время. |
Закрытая тема |
|
|