Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2017, 10:39
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Nube, вопрос - а если в брыли поставить лонгидазу - поможет такой способ от них избавится? а то вотсмотрю - плюхи-то под носогубкой и правда меньше становятся.
Старый 25.06.2017, 10:40
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Antoine, капельный метод как метод хорош. Только нужна очень натренированная рука, чтобы капли эти были одинаковыми и расстояние между ними тоже-,иначе прийдется бегать на коррекцию и исправлять впадинки между положенным продуктом или рассасывать выступающие холмики- если положено больше водной точке. Если работать таким методом только по борозде- хорошо, но если зона обширная- достаточно травматично, хотя этот метод лучше канального в данном случае. Но я пришла к выводу что если проблема под глазами со значительным пространством- ГК лучше туда не лезть. Нельзя класьть туда столько продукта сколько потребуется для решения . А вот проблем в близком и дальнем периоде- много. И как потом всюэту зону убирать ферментом- я не вижу удовлетворительного результата. Здесь тольк вколов неправильно борозду маются убирая Ее, а представьте все подглазье. Фермент не сьедает все одинаково, проникает в карманы, ткани как ему угодно. И если образуются провалы- то как потом это решать.??
Я из тех, кто прежде чем что то сделать думаю о возможностях коррекции: нет этой возможности- не делаю. Это не из за того что я писсемист, я реалист и самое тяжёлое оказаться без помощи в момент когда тебе " наваяли" проблему.
В вашем случае наверное нанолипофилинг / липофиллинг лучший выбор. А потом уже мелочи можно подкорректировать ГК. Но это я , как для себя планировала бы. Надо тоже руки золотые по липофиллингу найти.
Старый 25.06.2017, 10:49
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Nube, очень благодарна за Вашу помощь и очень понятные для меня ответы
Старый 25.06.2017, 11:14
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Iryna_felici, в губах у вас отекает скопление геля. Видимо так положили при введении и он не смог правильно распределится. Теперь при отеке сдавливает сосудики , происходит онемение. Страшного ничего нет, неприятно и волнительно- да. Вам надо обратиться к врачу- косметологу чтобы он ввёл вам в это уплотнение капельку лонгидазы( гиалорунидазы) - фермент выводящий препарат ГК. И все снова станет хорошо! Почитайте тему в этом отделе об этом.
Касаемо отеков под глазами- вторичная реакция на ГК или более поздняя реакция. Это когда после процедуры все отлично, но по прошествии времени вылазят проблемы. Так как это ревитализант- его действие в несколько месяцев, но надо помочь уже сейчас. Можно начать с фонофареза с той же лонгидазой. Вообще подойдут все аппаратные процедуры помогающие ферменту проникнуть в верхние слои( туда куда вам Ее должны были уколоть- дерма) . Поговорите с вашим специалистом и вам Ее назначат.

Inna S, вы немного с ног на голову( или с головы на ноги?? Сама запуталась...)
Надо было сначала туда , в брыли, фермент! Я лимитирована в размахе желаемых действий на форуме- все таки давать советы из далека это совсем не одно и то же быть рядом с клиентом ! Поэтому мои советы" уменьшены". Запросто потом меня обвинят в подаче идей, которые должен давать ваш "лечащий" врач( это я наблюдаю в теме антивозрастных). И там и там есть смысл...
Но раз у нас пошло- лично для вас: да я бы вам ввела в брыли фермент и может ( и скорее) не один раз. А потом бы ГК Волюмой ( после двух недель) ровняла овал! И пусть меня осудят!!
Теперь( в вашей ситуации) этот фермент может сожрать часть введённой Волюмы.
Но вам же неймется! Поэтому: если вы будете это делать: увеличить концентрацию фермента( развод 1:2)
2) ввести совсем небольшой объём ( 0, 03 в точку) . Можно сделать несколько точек, но та которая будет ближе к положенному ГК должна быть с самым маленьким объёмом чтобы избежать сильной диффузии фермента)
Старый 25.06.2017, 11:28
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Nube, спасибо ) у меня косметолог - она с удовольствием следует Вашим советам и почти всегда соглашается с Вашими словами) у нее нет проблем с тем, что кто-то другой дает советы Причем, она может и отказаться что-то делать, если считает это нецелесообразным. например, отказалась делать в носогубку ГК, даже легкую. сказала, что пока попробуем фермент - вполне возможно, что этого будет достаточно ))
Старый 25.06.2017, 11:47
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Inna S, конечно оценку надобности ГК надо проводить спустя недели две после фермента- изменится объём в одной зоне- прилежащая к ней тоже изменится. Тем более ваш строение( я вам уже писала) не из тех что дают красивый эстетический результат заполнения и лучше меньше чем больше и согласна, что может и вообще лучше без ничего. Я вас оценивала на данный момент. Последнее слово всегда за специалистом который может потрогать ваши ткани, посмотреть вас в мимике и который будет отвечать за результат! Я только предполагаю, а ваш врач располагает! Это как разница между астрологом и реальными событиями:прогноз может быть более или менее точным,но итог все всеравно зависит от суммы факторов .
Старый 25.06.2017, 11:51
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Nube, ну Ваши "прогнозы" весьма и весьма конструктивны ))) именно поэтому к Вам все и обращаются за советами. а самое интересное - что врач вживую может и не обратить на это внимание либо упустить этот момент, а когда говоришь, что вот есть вариант сделать так и так (по вашему совету) - бывает, что сразу же и вызывает у косметолога желание сделать действительно именно так )
Старый 25.06.2017, 12:06
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Inna S, главное, что вы нашли думающего врача. Для меня в моей работе самое интересное- это процесс " придумывания", представления улучшенного образа клиента. Чтобы было далеко от шаблона, сохранило его индивидуальность. Мозг должен постоянно шевелится, глаза- замечать мелкие детали. Многие клиенты сами не обращают внимание на них пока сам не дашь им зеркало и не покажешь. Делаю много фото, рассматриваю потом. Часто живое лицо не воспринимаешь так как на " честно" сделанной фото. Можешь сильно удивиться увиденному на планшете. Это очень креативная работа, если не следовать стандартам, курсам , но хорошо знать продукт.
Я рада за вас!
Старый 25.06.2017, 12:20
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi

Inna S на нуле

Nube, в том-то и дело ) работа косметолога сродни работе художника. ну или профессионального фотографа ) но далеко не всем дано увидеть какие-то нюансы в лице. БОльшая часть врачей заточена на стандартное решение вопроса - заполнить носогубку, поставить ботокс и увеличить губы. и все. но ведь далеко не всем подходит это шаблонное решение. и именно поэтому хорошо, когда есть такие врачи, как Вы и другие профессионалы, коих, к сожалению, очень мало ((( и я, например, очень рада, что мне повезло выйти на этот форум, познакомится (хоть и заочно) с Вами. и очень рада, что нашла такого косметолога, который готов воплощать предложенные идеи в жизнь, не зацикливаясь на шаблонах и обидах - ах, как так - мне кто-то что-то посмел посоветовать.
Старый 25.06.2017, 14:08
Iryna_felici Iryna_felici вне форума
Новичок
Beginner+

Iryna_felici на нуле

Nube, спасибо большое за ответ. Вы абсолютно правы насчёт того, что так положили и не рассосался этот бугор. Я не хотела писать ещё больше текста, поэтому предысторию опустила.
Насчёт биоревитализации (это другой косметолог делал, а не тот, что губы). Я уже предлагала микротоки поделать и т п, но косметолог сказала, чтл пока не надо ( Меня теперь интересуют после этой ситуации несколько вопросов : 1. Можно ли продолжать курс биоревитализации? Мне ещё 2 процедуры надо сделать. Сказала, чтобы зону подглазья и суф обходили 2. Означает ли эта ситуация, что у меня предрасположенность к суфам? Я собиралась ботокс в гусиные кольнуть в ближайшем будущем 3. Надо ли менять косметолога?
Старый 25.06.2017, 14:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Iryna_felici, косметолога вам однозначно надо менять и с уколами завязывать!!! Простите что вмешалась, но это по собственному опыту, кто сделал хуже дальше сделает Ещё хуже.
Старый 25.06.2017, 15:23
Новичок
Beginner+

Iryna_felici на нуле

Океан, а чем плоха биоревитализации и какие вам нравятся процедуры?
Старый 25.06.2017, 15:37
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Iryna_felici, против био я ничего не имею, но раз начались проблемы то можно усугубить с таким косметологом. Если сейчас живете в Киеве то у вас там достаточный выбор и процедур и косметологов.

Лично мне больше всего нравились пилинги израильские (Кристина) одна процедура и через 3 дня все отлично. Био тоже нравится, но мой любимый препарат росскийского производства стали плохо производители делать, от других био эффект хуже, модные корейские совсем не пошли. В общем главное это правильный косметолог в первую очередь.
Старый 25.06.2017, 16:44
Новичок
Beginner+

Iryna_felici на нуле

Океан, у меня другая стратегия борьбы со старением. Я не считаю, что 32 года - это рано для таких процедур, просто надо найти свои процедуры и косметолога. Данному практикующему врачу-дерматологу с 20-летним стажем я доверяю, мне нравится её педантичность. Единственное, что инъекции она делает максимум 3 года. Мне нравится предыдущий опыт работы с ней. К инъекциям она меня не склоняет, к ботоксу тоже. Единственный казус вышел с подглазьями при биоревитализации и обозначившимися суфами (еле заметно). Если результат после трёх процедур будет как в первую неделю, я буду счастлива)
Старый 25.06.2017, 21:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Iryna_felici, не всегда поменяв косметолога можно улучшить ситуацию : правильнее проанализировать проблему и найти способ избежать Ее. ГК продукт который в зоне одглазий может повести себя совершенно по разному от одного пациента к другому. Ничего критичного не произошло: может больше ввели чем надо, может ваши подглазья не для этой процедуры. Если у вас был хороший опыт с этим косметологом- не стоит бежать от него. Если бы случились другие побочка- то можно было бы порекомендовать сменить его, но здесь не та ситуация. Давайте не зачеркивать годы хороших результатов только из за сложности продукта- зоны. Теперь главное как она поможет вам исправить это.
Вариант с обхождением зон приемлем для доведение курса до конца. Если у вас основные проблемы не вазоне под глазами- то делайте иначе смысла нет. Или менять препарат если надо улучшить зону подглазий. А то что не закончите курс- это не криминально совсем. Не будет накопительного эффекта, а профилактический будет.
Для постановки ботокса надодождаться стойкой положительной ремиссии отеков. Потому как если снизить работу круговой мышцы глаза или заблокировать Ее часть- ухудшится лимфодренаж в первые недели и это приведёт к ещё большему отеку.
Если процедуры не назначили: соблюдайте питьевой режим, особенно по вечерам меньше жидкости, соли. Можно пропить гомеопатические препараты для дренажа( лимфомиосот , фирмы -Heel в виде капель). Эффект мал, но если и отек у вас еле заметен, то улучшения небольшие должны быть. Опять же - психологический эффект от того что не сидите сложа руки.
Старый 25.06.2017, 23:31
Новичок
Beginner+

Iryna_felici на нуле

Nube, спасибо. Так и собиралась делать. Сделаем ещё 2 процедуры. Основная проблема в зоне носогубок намечающихся. Очень понравился результат в первую неделю - лицо заметно подтянулось, все недостатки сгладились. Подглазья меня не настолько пока что беспокоят, чтобы экмперементировать с ними, поэтому будем обходить эту зону. Надеюсь, после курса, эффект упругости и свежести сохранится дольше, чем на неделю) Спасибо огромное за вашу помощь на форуме!
Старый 26.06.2017, 09:02
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

Цитата:
Сообщение от KissmeKatherine Посмотреть сообщение
Вот я попробовала накрасить, как вы говорили, в длину чуть чуть губы, вроде неплохо выглядит)
да, очень красиво получилось
Старый 27.06.2017, 15:31
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Nube, здравствуйте!скажите пожалуйста , а можно после введения геля в скулы делать лимфодренажный массаж?я сама делаю дома массаж, нажимаю достаточно сильно. не будет перемещения геля?заранее благодарна Вам за помощь и советы!!!

и мезороллером можно "проходить" по тем местам , куда введен гель?
Старый 27.06.2017, 23:13
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Мария Романовская, здравствуйте. Вообще то лимфодренажный массаж- поверхностный, мягкий, медленный . Если вы делаете массаж Асахи, то это не дренажный массаж в чистом виде. Это отступление.
После введения ГК надо дать недели 3 на интеграцию продукта. Мять и делать жесткий массаж я бы не советовала. Когда пройдёт это время и врач( обычно должно быть так) осмотрит вас и останется доволен восстановительным процессом- можете начинать любые процедуры.
Лёгкий, поверхностный лимфодренажный массаж( не путать со скульптурным, моделирующим и т д ) можно делать по схождению отека- дней через 7-10. Это если у вас отеки появляются.

Iryna_felici, если вам понравился результат носогубок в легком отеке, тогда может имеет смысл сделать лёгкую коррекцию не слишком плотным гелем ГК, чтобы этот эффект уже не исчезал. Совсем лёгкий и поверхностный- Волбела , более стойкий но тоже хорошо пластичный Волифт. Это из линейки Ювидерм. Но есть и другие : обычно каждый производитель снабжает свою коллекцию наполнителями с различной плотностью ГК взависимости от " глубины" проблемы и зоны.
Старый 28.06.2017, 12:19
nikisha1 nikisha1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nikisha1 на нуле

Nube, Спасибо вам огромное за поддержку и ценные советы!!!! А мне , как я уже поняла одна дорога- опять это раскалывать((((
Закрытая тема