Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, аминокислоты попробуй ( см я выше писала какие ) Я любитель аминокислот : мезо в лицо аминокислоты , аминокислоты во внутрь . Копни тему аминокислот ( почитай о них в сети )
Реально у меня после таблов аминокислот аппетит меньше ( а я сча пытаюсь с 50 кг до 48 скинуть чтобы на НГ платье лучше сидело ) |
|
||||
|
||||
Boriska, я год назад похудела и подкачалась. Осилила все. Режим питания и тренировок. Больше на питание налегала. Сейчас же больше двух недель не выдерживаю. Ходила 2,5 месяца. Минус 100 гр. Прям напасть Какая-то .
АлёнаС, про амино посмотрю. Но Не в аппетите дело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, если толковая лекция. У другог доктора на странице было. Boriska, про соки писали, что они и потеря веса несовместимы. Я ем много фруктов. Очень много. Иногда даже передоз фруктовый случается. Они одни из причин набора веса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вопрос был мой, как ккал в БЖУ быстро пересчитывать в столбик? За питанием интуитивно слежу, а записывать сьеденное ленюсь. Хотела бы научиться |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Там сахара много, тем более соки покупные. Про Сахар вообще забудь везде где он есть, тебе нельзя, состав смотри. Клетчатку ложку с кефиром вечером и утром прочистит))) я во Вкус вилла шарики клетчатки беру. Из мяса курицу грудки, индейку, кролика, телятину, без масла готовь. Рыбу семгу, лосось. И ешь немного с кулачок, каждые 2-3 часа. Соли тоже не много ешь, чтоб вода не задерживалась. Муку на рисовую цельнозерновую замени, для сырников, например. Цитата:
Ты фруктов много ешь и семечки, он и пипец ка какие калорийные. Я одно яблоко в первой половине дня могу себе позволить, сегодня манго съела и думаю зря, но так захотелось)) Цитата:
Если у тебя проблемы с ТТГ, повышен, то вес может расти, л тироксин при подобранной дозе должен привести его в норму. |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня соковыжималка , я свежий делаю грейпфрут , лимон
Ага значит порции маленькие и кушать 6 раз норм , яйца можно ? Trudi, да я пью таблы , он в норме у меня , а без высокий , но вес не набирала при этом , видимо молодой организм ещё Завтра будет день на соке и воде , после завтра белок и овощи , потому что сегодня была на др , это кошмар Оливковое масло можно в салат ? Хлеб не есть тоже ? |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Грейпфрут можно и лимон. Оливковое я даже в салат не поливала, максимум 1 чайную ложку, ну что это даст, лимонным соком поливай. Горчицу дижонскую купи и с йогуртом простым смешивай и поливай. Яйца конечно можно! Томатную пасту можно добавлять с макаронами или в тушёные овощи, в ней крахмала нет, мне хайнц нравится. Вообще я привыкла и салаты без масла есть, за два года)) утром геркулес вари на воде или на 1% молоке. Я в нее семена чиа сыплю
и иногда кокосовое добавляю, кокосовое можно немного, и при жарке сырников можно немного добавить кокосовое. Хлеб можно из цельнозерновой муки! Пару кусочков в день, мне Житный нравится, во Вкусс вилла продается. Сыр не жирный тоже можно кусочек с хлебом. Я здесь как-то вообще выкладывала пп на неделю для похудения, там все калориям рассчитано и по граммам, взвешивать надо. Я с этого начала худеть и сбросила 8 кг, но вес только на втором месяце начал падать и вот так и придерживаюсь, там даже блины есть с цельнозерновой мукой на перекус)) |
|
||||
|
||||
balutina, нее, я жру, тебе ваще не завидую))). Я хоть удовольствие от еды получаю, пока раскаяние не накатывает очередное))))))
Trudi, в каком смысле вес толькотна втором месяце начал падать?? Почему? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я поняла, что ты в удовольствие хомячишь. У меня еда аскетичная. Если жрала бы в удовольствие, то давно была бы как дирижабль.
Trudi, семечки забыла как выглядят. Не напоминайте мне о них. |
|
||||
|
||||
balutina, может во фруктах засада?)) и ттг не ближе к верхней границе?
|
|
||||
|
||||
Irina01, да, с фруктами перебираю. После праздников хочу попробовать кето. Сейчас нет смысла начинать разумное питание.
|
|
||||
|
||||
Trudi, исключать жиры из рациона - огромная ошибка. Полезные жиры (не рафинированные масла, орехи, авокадо...) просто необходимы нашему организму, они нужны для построения оболочки клетки. При дефиците жиров в организме у меня была очень сухая кожа, в зимний период особенно. А сейчас я могу даже забыть намазать лицо кремом.
Жиры против углеводов - что хуже для фигуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... "Если у вас нет денег на диетолога и Вы окончательно запутались в советах о правильном питании, то это видео - для вас": |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня на почте, мне ее тоже передали, это кто-то покупал ее у тренера или еще кого, так и гуляет все друг другу передают почту напиши я перекину, но ты там голодать не будешь там так много, что я иногда пропускала не успевала все сЪесть, ешь и худей)) Цитата:
я ем по авокадо каждый день, кефир каждый день 3,5%, сыр, творог 1-5:% и сметану ем 15%, орехи надо есть по немного в моей, кстати программе каждый день орехи на перекус, я их больше не ем мне их нельзя, я их ела и моя больная челюсть стала таак болеть ,что я вообще не смогла ее открывать у меня вывих и диск сполз, мне нельзя ничего твердого есть, врач запретил орехи все усугубили, сейчас не ем их и стало лучше, и я сьедаю по стейку, два раза в неделю, в нем много полезного жира и кроме этого я постоянно пью омегу! у меня нет проблем с коже наоборот))) лоб вечно жирный и вообще, когда я стала пить омегу постоянно, кожа стала на теле очень гладкая я даже не всегда кремом мажусь после душа, особенно курсом витамин Е когда пью весной с омегой, там вообще попа младенца везде))) И ноги зимой внизу стали гладкие, а раньше шелушились, но это было так давно я уже года 2 или 3 без перерывов пью омегу По программе подсчета кбжу у меня иногда жир даже зашкаливает, так что с ним точно недобора нет)) |
|
||||
|
||||
Я читаю эту книгу. Да, там про гормоны. Стоит брать, если умеете думать. Потому что информация иногда подаётся в слишком подробном виде и иногда можно затупить «а о чём вообще речь?». Но возможно, это моя личная проблема, потому что никогда не любила читать околомедицинскую литературу
|
|
||||
|
||||
Может было уже, я не видела. Кулинарный блог девушки, которая любит поесть, не хочет голодать и сидеть на диетах, но и набирать вес тоже, т.к. склонна к полноте и довольно большую часть жизни была полной. Поэтому придумывает и адаптирует рецепты низкокалорийных, но вкусных блюд. Ее наверное многие знают, она довольно популярна, выпускает книги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Готовила по ее рецептам - хорошо и продукты знакомые и доступные, не надо искать редкие ингредиенты. Много без- и низкоуглеводных[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте, посвященном LCHF. Совсем необязательно придерживаться кето, чтобы ввести их в свой рацион. То, что я часто использую на низкоуглеводке - Блины/оладьи: 1 яйцо, ложка мягкого творога, овсяные отруби до желаемой консистенции. Если нужны сладкие, то сахзам. Ваниль и разрыхлитель по желанию. Выпекаются с двух сторон, очень быстро. Это не особо вкусно просто так, но с чем-нибудь белковым - творогом, рыбой или ягодным желе на худой конец, вполне сносно, помогает не сорваться. Ягодное желе: ягоды, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сахзам. Мало агара - получатся желейная субстанция, много агара - застынет твердым желе. Варить как варенье не надо, просто припустить. Пудинг из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: залить семена молоком/сливками/фруктовым чаем, дать настояться, добавить сахзам, можно добавить еще что-то по желанию, орехи или ягоды например. Про заменители сахара. К чистой стевии я так и не привыкла. Мучалась долго, но привкус чувствовать не перестала. Поэтому для меня идеальный заменитель это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это смесь из стевии, эритрита и сукралозы. Не дает привкуса ни в напитках, ни в готовых блюдах. Еще неплох [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он имеет слабый холодящий металлический привкус в напитках и слабит при злоупотреблении. От сахара настоятельно рекомендую отказаться, даже если вам кажется, что вы совсем немного его используете. Его пихают сейчас везде, где можно и где нельзя. Это просто бич современного рациона. Про детское питание вообще молчу. Про скрытые калории в напитках - газировках, соках, алкоголе наверное все знают. Balutina, я так и не поняла, считаешь ли ты хотя бы иногда суточную калорийность (лучше недельную конечно). Просто если нет - на некоторых фруктах легко перебрать. Плюс как любые углеводы они задерживают воду. Boriska, из-за L-тироксина прибавить вес невозможно, наоборот - поправиться можно при некомпенсированном гипотериозе. Алия, еще вспомнила про ноги - махи ногами назад и в бок из положения стоя на коленях и руках, упражнение из аэробики. И упры со взрывным усилием - всякие прыжки и выпрыгивания. Их бикинистки включают в программы на сушке. |
|
||||
|
||||
Фито-соя, так и называется, аптечный препарат из обычной испанской аптеки.
|
|
||||
|
||||
Я последние лет 10 готовлю рыбу и креветки ( остальное просто не ем из животных белков ) . На аэроглиле Hotter . Офигенная штука вместо духового шкафа самое то . Еще можно овощи запечь , шампиньоны и яблоки , тыкву , грейпфрукт и тд .
|
Закрытая тема |
|
|