Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, плиометрика - это прыжки, те, например, нагрузила хорошо икроножную и выпрыгиваешь сразу например с широкой постановкой ног вытягивая носки
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ,спасибо! Попробую еще пару месяцев потреню и посмотрю. Чую интузиазм с икрами скоро иссякнет.
|
|
||||
|
||||
Девочки я понимаю конечно что тело должно быть гармонично и тд. Но если никак это не самая красивая вообщем то часть женского тела)) я всю жизнь наоборот стесняюсь как встану на шпильку так икры как футболиста)) если бы я качать решила я не знаю что бы там было))Аннет подумай так ли уж они тебе нужны)))
|
|
||||
|
||||
july.V, недоразвитые икры - это сразу некрасивые ноги на мой взгляд
если ножки как палочки это еще прокатит, а если нет, то форма морковки |
|
||||
|
||||
Алискупер, наверное, но все таки одно дело когда допустим мощный / жирный)) низ с тоненькими икрами, это точно морковки, а когда длинные стройные рельефные ноги с выпуклой попой там не совсем морковка получается))
|
|
||||
|
||||
july.V, , мне раньше и в голову про икры ничего не приходило. Я мнение нескольких мужчин услышала, как красиво, когда тонкие щиколотки и икра есть у девушек. Затем мне бф сказал, что ноги красивые, но икры не хватает. Добило, когда по залу тренер проходила и ко мне подошла с советом уделить внимание икрам) Тут меня и заклинило)
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Аннет мне просто как раз кажется ты не раскаченная пони на ножках морковках, а вполне себе длинноногая и высокая , поэтому ничего смертельного в том что они у тебя не будут как у футболиста не вижу, да и потом может и появятся со временем , я тут смотрела Линдовера, он вообще про икры говорил у людей которые много ходят с рюкзаками, типа гипертрофируется самая часто используемая мышца,но у него там вообще своя тема с маленькими весами
Опять же футболисты, они икры качают ктонить знает? Я конечно не спец , но может кардио на степе или как он называется, который не элипс)) |
|
||||
|
||||
Annet, вот честное слово, глядя на твою фигуру, последнее, что можно увидеть - это якобы недостаточные икры! А по мне так у тебя просто эталонное тело сейчас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Я не маньячу особо, но хотелось гармонизировать ноги. Скорее всего надо забить) Кстати, с возрастом икры сильно усыхают. На себе заметила. В старших классах икра у меня была 36см. Я тогда замеряла. Сейчас с натягом 32,5. Вес примерно такой же.
|
|
||||
|
||||
Milika, ,спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня 40 |
|
||||
|
||||
Я и говорю, что страдаю! Сапоги не лезут, мне б хоть 38)) как в икрах похудеть? А так с виду и не скажешь, что большие.
Это в самом широком месте мерила, мне кажется от бега они еще больше стали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trudi, конечно, от бега и от ходьбы икры увеличиваются. У меня тоже стали больше
|
|
||||
|
||||
Близко? Завтра могу сфоткать, здесь уже почти ночь и темно в номере, света мало Вот фотка с пляжа, вроде нормаль видно. |
|
||||
|
||||
Труди, вот и у меня проблемы с сапогами. Слава богу сейчас что-то и не нужны они мне. ..в ботах и кроссах бегаю. У меня 39. Меня знакомые спрашивают- ого, чем ты так икры накачала, а я и не думала никогда их качать. Строение ноги такое. Поэтому тихо завидую обладательницам стройных вытянутых икр.
У тебя кстати довольно гармонично они смотрятся. У меня они более короткие и лодыжка тонкая. ... мужская голень... ужос) |
Закрытая тема |
|
|