Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annad5, так это по ощущениям. Если реакция нормальная, то просто теплой водой. Если чувствуете сильное жжение, то вода+сода (ч. ложка на стакан)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как Вам такие серумы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это витаминная,я правильно поняла? Можно вместо МАР или SAP? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эта с пептидами как по составу? И вот ещё из недорогих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
svetoshek1, в первой непонятно сколько витамина С. В вопрос-ответах кто-то написал 25%, надо искать инфу и уточнять. И мне не нравится наличие там дурацкого хим фильтра - ни уму, ни сердцу, что называется.
Вторая - хорошо выглядит, богатый состав. Третья - там L-Ascorbic Acid, а это как вы понимаете кислая форма витамина и как быстро она разрушается вы знаете. То есть, это определенный риск - какой цвет изначально у сыворотки, можно ли отследить окисление? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот никак не получается найти серум в профмарках с некислым С
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, я тоже немного знаю.
МАР 15% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МАР 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3-O-Ethyl Ascorbic Acid 25% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элси, т.е.не исключать ничего? Пептиды не конфликтуют с витамином с или ниацинамиом?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, все в поисках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Illonika*, вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поискать пробники если хороший А что этот будет делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хельга, у меня пептиды разнесены по времени с вит С часов на 8-10. Медь с С конфликтует (и с цинком) если их объединять.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, и как вам 15%сыворотка с некислым витамином С от дерматолоджи?ее можно совмещать с загаром?или она отшелушивает кожу и делает Ее незащищенной?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я не пробовала, поэтому не могу сказать "как она мне" , состав ничего так, но себе не взяла бы. Просто показала варианты профа с некислой формой.
Витамин С более 5% нельзя совмещать с загаром, никакой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, и все таки я схлопотала ожог.чем лучше цикопластом или бепантеном?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что скажешь об этой косметике Egia ? сдается мне что дорого но не содержательно. Это антикуперозная сыворотка
|
|
||||
|
||||
annad5, если поры не забиваются, то любым. А если да, то цикопласт. Я его очень полюбила.
|
|
||||
|
||||
tstrela, цикопласт мне тоже очень нравится,но это когда воспаления появляются от третика,а тут ожог.короче я чередую.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
*Illonika*, Если можно подскажите Эта молочная кислота нормальная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав не нашла, но в принципе в молочной кислоте может быть какая-то бяка? То же самое про миндальную, если можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И для новичка, лучше с 10 процентов начинать и то и другое? Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сыворотка испорчена?купила семплы,по сроку норм,но вот как хранили?что-то цвет не нравится.когда браласыворотку 10,то она была светлее.
|
|
||||
|
||||
римма, я тоже спрашивала Илонику про эту сыворотку,но состава нет и трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
annad5, Спасибо! Понятно) Может у продавца спросить. Попробую.
|
|
||||
|
||||
Получила интересный ответ))) от продавца на ебее
Здравствуйте, Ингредиенты 10% миндалины ниже, спасибо. миндальный 10% Чистая вода Может быть такое, кислота 10, а остальное вода?) |
|
||||
|
||||
annad5, сыворотка Ферулик изначально светло-желтая, на картинке ещё нормальная
римма, нет - к кислоте и воде нужны ещё техн. составляющие типа буфера и консерванта. Пс. Девы, я сейчас на отдыхе и у меня очень паршивый интернет, страницы минутами грузятся, поэтому не могу основательно отвечать на вопросы, сорри. |
Закрытая тема |
|
|