Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто комментарии оставил. Я почему-то правда думала, что филлер в виски чуть-чуть приподнимет лицо.)) Катастрофы пока на физиономии нет, не буду ничего в этой зоне делать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нужен совет.
Сделала 11.01.19 коррекцию носослезки канюлей, препарат princess filler, 0.8 мл. Прошло тольк 3 дня, но вид носослезок ужасный и без намека на изменение - белесые выпуклые борозды от филлера и еще более темная синева под глазами. Это не синяки, такое ощущение, что уголки глаз просто потемнели еще сильнее, чем были раньше. Боли нет и не было, ничего не мешает по ощущениям. Только ужасный вид глаз. Я не понимаю что это. Мой косметолог говорит, что мол у меня все прекрасно идёт и результат нужно смотреть только через 2 недели... Не Могли бы вы сказать почему филлер проявился такими цветами и бороздами, и нужно ли ждать дальше? Благодарю. |
|
||||
|
||||
Sirynas, , пока есть надежда, что отек, но похоже на поверхностное введение. Я подглазья пару раз подкалывала и можно сразу в люди было. Сейчас может Нуб придет и что то дельное скажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки может конечно не в тему , не могу найти подходящую . Кто нибудь делал инъекционную интимную пластику гиалуроновой кислотой?? Предложила гинеколог , говорит все подтягивается и соотвественно ссужается )))
|
|
||||
|
||||
Luciferka
У меня мама сейчас как раз делает плазмалифтинг влагалища))), пока 2 процедуры сделала, сказали 7.тоже обещают эффект вауу, все сузится, подтянется и увлажнится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гинеколог сначала предложила тоже плазму , но потом говорит если хочешь Вау эффект лучше сразу гиалуронку от плазмы эффект быстро пропадает . Но все равно по возможности отпишитесь потом )) а есть уже какие нибудь промежуточные результаты /ощущения от плазмы? Сколько маме лет ? |
|
||||
|
||||
[b]Sirynas[/b ю: выглядит гиперкоррекцией: ввели больше препарата и гель выделяется «колбаской». Синева может быть от поверхностного введения или давление на сосуды. Прошло только три дня, ещё конечно отек , слегка увеличивающий эти припухлости и он будет держаться до недели. Результат работы оцениваем после двух, когда препарат полностью интегрировался. В идеале такой картины быть не должно даже на ранних сроках. Если проблема останется - введение фермента гиалорунидазы .
Знать бы полное название препарата марки Принцесс и посмотреть бы состояние носослезной до процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У мня приятельница давно "сидит" на интимных уколах, говорит, что сужается значительно, чувствивтельность улучшается в разы во время ПА. Я тоже хочу, останавливает пока то, что хочу сначала опи сделать, иначе смысла нет. |
|
||||
|
||||
Luciferka
Да маме уже много лет, 65) делает раз в неделю, говорит обсолютно не больно, еффекта вроде не чувствует пока, но она делает для укрепления стенок влагалища и от сухости) |
|
||||
|
||||
Посмотрите это та самая "тугая писечка", или мне одной мерещится что это жутко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Океан, это Она самая и есть )))
|
|
||||
|
||||
Елена73, а девушка обратное утверждает, мол свое.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а на сколько примерно хватает эффекта Вашей знакомой от таких уколов, и какие препараты колят, те же самые что на лицо или какие -то специальные гинекологические есть?
|
|
||||
|
||||
Океан, погуглите Олеся Малинская до и после пластики)) Там видно какое это всё своё))) Хотя что уж говорить - эффектная!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь тоже техника ТП??? |
|
||||
|
||||
Sirynas, такое чувство,что это поверхностное введение препарата, но возможно и просто отек. Подождите не много. Сейчас куда то бежать и что то делать,нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду делать Скульптуру на линию подбородка, подтянуть овал хочу, а то похудела и брыльки наметились довольно явно. Вчера уколола носослезки и носогубки Ювидерм Вольбелла и Радиес в зоны висков - вернее внешний угол бровей "лучиками" и в зону внешнего угла губ. А Скульптуру оказалось надо за сутки разводить..
Интересно, как работает это препарат? Кто-то делал? Мне будут жидкие нити делать. Док хотела просто полимолочные нити, но у меня через несколько дней операция на зубы, поэтому решили жидкие пока. Может останется на шею, тогда и кольца заколем. Расскажу о результате. От вчерашних вколов пока есть отек, но совсем не критичный. Но в люди выходить можно спокойно, никто не заметил вмешательств. |
|
||||
|
||||
Most, Скульптра тоже из полимолочнки, поэтому и дали название « жидкие нити». Постпроцедурное течение похоже на Радиесе , тоже уйдёт объём носитель , поэтому вводят с легкой гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
Mami, не знаю, но могу узнать название. речь шла об обычных филерах.
|
|
||||
|
||||
Nube, Но хоть год простоит? Брыльки придержит? Я надеюсь, вкупе с Радиесом на длительный эффект. Вот носослезки я делала в декабре 2017 и только сейчас еще раз, стоял и работал долго. То есть эффект прошел, появились синячки и глаза опять "запали"). И вместе с этим рассосались и носогубки. Но год была довольна лицом, почти не придиралась. Сейчас похудела и овал поплыл.
|
Закрытая тема |
|
|