Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, ну а раз ты хирург пластик и ни разу про кости не знаешь и не в состоянии погуглить чо ты лезешь кости ломать ?
Ответ очевиден : нажива . Вообщем пока не будет судебного прецедента о методе Кудзаева / что это травмоопастная и возможная причинить вред здоровью оп, его методу будут практиковать .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну тебе же члх хирург сказал что не понимает почему кости болят. Очевидно что то именно в этих рёбрах есть такое, может не до конца изученное. Теоретически, 11-12 пара меньше подвержены перелому, так как подвижны, то-есть физиологически от переломов защищены . Никто же целенаправлено не изучал влияние переломанных 4 рёбер на здоровье, и в гугле инфо нет. А статус уважаемого ортопеда внушает доверие. Про судебный прецедент согласна, жаль что у нас так, пока нету тела, нету дела, а учитывая какие конкретно у вас договора, то и в суде с ними делать нечего. Вообще жесть конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, можно ругать коммерческую хватку, незаинтересованность в ведении пациента и утаивании фактов о сложносте реабы, но никак не касаться происхождения доктора и хаять его место жительства, вы, девчонки, серьезно не видите разницы? Только в США уволили ведущую, разорвали многомиллионный контракт, которая сказала, что блэкфейс -это норм и смешно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не надо так) Кудзаев алчная редиска, но даже Агапов говорит, что он отличный ортопед, даже в своём ауле обучился, представляете?!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сломанное утягивать -это больно . Без болезненная утяжка сломанных рёбер -это пиз...шь . Если хирург такое скажет , предлагаю ему сломать и тут же его утянуть ![]() Чтобы х..ю не нёс ![]() La Fresh, мы не в США , нам можно . Аул ! -Караул ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это и возмущает, коллеги его считаю профессионалом в своей области, верят ему на слово, а он их так бессовестно подставляет.
И про США не надо, нечего сравнить, там он бы уже сидел за такое дело..... . Неее, сразу ненадо))) дня через 3 лучше |
|
||||
|
||||
![]()
+1, в США док бы сидел и ещё моральный ущерб выплачивал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы все, к сожалению, молчите(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала новости, моя в шоке.
Оказывается я легко отделалась со своим переломчиком... Не ну у меня первые 3 недели тяжелые были, потом уже наамного легче стало. Только вот от корсета очень устала, нога болит при ходьбе, всё болит, устала сама себе массажи делать, все-таки корсет ужасно вредная вещь.. И тоже сломанное ребро как- будто внутри немного горячее после снятия корсета, душа, но сам корсет не горячий, а именно внутри ощущения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А говорят, он сейчас в Майами пропагандирует свой метод уменьшения талии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, а где вы корсет брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, ну мне чо подавать ? У меня нет повторного перелома через 2 месяца .
У Наттали есть , она вполне может выдвинуть претензию . Лично для меня этот проект уже закончен и признан провальным . Потрачено 250 тр ( в общей сложности) впустую . Минус 4- 5 см . Гыы , эта ржака , посчитайте во скока обощелся 1 сантик . Оно того стоит ? Конечно нет . Это только считая бабки . А считая время ? Считая дискомфорт от боли . У меня сча новые проекты : лицо . Я не буду старый , не перспективный пооект мусолить . И так на него дохера времени потрачено .
|
||||
|
||||
![]()
А вместо кт, может мрт делать? Гораздо меньше вреда, а?) или мрт так не покажет ребра?
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят в Москве кур доят, да он выступал на конгрессе в конце октября, но громко заявить о себе не получилось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС
ну, его можно было бы попробовать засудить не только за сломанные через 2 месяца ребра. Обман по конечному результату, недосказанность относительно реабилитации, вводящая в заблуждение реклама и прочее. Но, к сожалению, с нашими законами добиваться справедливости можно годами, поэтому конечно лучший способ простить и забыть. Очень надеюсь, что вы, девочки, сможете забыть и не вспоминать о сломанных по методу великого Кудзаева ребрах даже в старости, мучаясь исключительно болью в суставах. А еще в начале декабря собирается в город-герой Ленинград ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, у меня есть переписка с Кудзаевым . Он мне обещал по его методе 59-60 см .
Мне судится из за 1-2 см ? Чо еще из за 1-2 см потратить 250 тр ( я как бэ в 4-5 звездочных отелях живу приезжая на суд ) Не дохрена ли будет стоить 4-5 см талии ?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, вы очевидно не достаточно хорошо знакомы с нашей судебной системой. Кудзаев девочек не оперировал, следовательно его к делу не пришьёшь , от слова совсем. То что он что-то кому-то обещал, тоже не слишком весомый аргумент. Перспектив в суде ноль. Остаётся надеяться только на коллег, если кто-то обучившись этой опи опернет и по факту будет как у милы, и дело дойдёт до уголовки, то тогда есть шанс что его накажут, но опять же как накажут. Но хотя бы уважать перестанут.
|
|
||||
|
||||
![]()
В США его бы и за обман в 1-2 см смогли засудить. Но мы в России, поэтому его метод скорее всего будет процветать(((
Предугадать у кого будет хорошо кость срастаться, а кого, как у Наталли, нельзя, поэтому жертвы еще будут. АленаС, пожалуйста, не реагируйте так импульсивно, я правда ни к чему не призываю))) Просто мысли в слух)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, давай Наттали подобьем судится ? Тока она денег на судебные издержки с нас 100% истребует .
![]() Ну и потом вы знаете как в России все решается в суде . Какая сторона даст больше бабок , та суд и выиграет .
|
||||
|
||||
![]()
Там же где и Алена) ее мастер делал, аж 2 раза)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя может я чего-то не догоняю и он действовал исключительно в научных целях ![]() |