Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно,чоу ж теперь, будет у меня 2 некислых. Но ее ж из-за других кислот только на вечер можно будет?а sap с утра можно,в разные дни. Верно мыслю? |
|
||||
|
||||
если там рН кислый, а я не знаю какой.
Иногда в сыворотки добавляют небольшой процент кислот (3-5%) и при этом нейтрализуют кислый рН. Тогда кислоты ничего эксфолируют, а служат увлажнителями. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, пожалуйста, подскажите плз, для волос тоже все вредные консерванты вредны? триэтоноламин, формалиновые консерванты? или нет?
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, в смываемых средствах можно на них закрыть глаза.
Цитата:
Понятно же вроде объяснили и в подписи у меня просьба обозначена - если хочешь, чтобы тебе прокомментировали состав, значит выложи его в нормально читаемом варианте и напиши название и бренд. Чтобы разбор состава был не только для тебя одной, но и для всех остальных, кому эта инфа может пригодиться. Кроме того, я частенько прежде, чем разбирать состав, иду и добавочно гуглю его, потому что было не раз, что составы приносили неправильные. А для этого мне с твоей, например, фотки приходится самой вручную перепечатывать название и бренд. Тебе с одной банки лень, а мне с десяти в день иной раз надо это делать. А еще я не возникаю, что с состава на фотке мне надо вручную набирать на английском ингредиенты, на которые стоит внимание обратить. Хотя с состава, выложенного текстом, я могу их просто копировать. Особенно, как кремы с спф-фильтрами начинают по пять штук выкладывать фотками, так попробуй перепечатай все эти фильтры... Вот эти например Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine или Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!!! то есть в несмываемых кондиционерах и стайлинге нельзя гадости эти?
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, мне бы прошлой зимой он, скорее всего, тоже не понравился, ггг, т.к. год назад у меня еще кожа ближе к сухой была. А сейчас уже, наверное, нормальная, т.е. я практически не ощущаю сухости, даже после умывания. И этот бальзам прям норм зашел, жаль, что нельзя его часто.
Я в прошлом году еще за Физиогелями бегала, не хватало питания и увлажнения, хотелось чего-то понасыщеннее, а сейчас они мне нафиг не нужны, гиалуронки + сквалан выше крыши. Иногда если вокруг рта чуток сухость бывает - Цикапластом подмазываю. Около 2 лет на третике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и такая с кислотой Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто брал Timeless Skin Care 20% витамин C + E ?.Мне только пришла и вот у пипетки странный кончик, фотки у меня сюда не грузятся почему-то с не давних пор, а то показала бы.Он как буд-то сломан,но края не острые.Какой он у вас?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, того я и не знала про Альфа-липойку ! Спасибо! Я быстро всё делаю, минута- две от силы и убираю. Пусть уже стоит чтобы она не поплыла следующую буду держать в темном месте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А перед нанесением средств нужно смывать Bioderma hydrabio н2о увлажняющий мицелловый раствор?
|
|
||||
|
||||
любую мицелярную воду необходимо смывать
|
|
||||
|
||||
Да, так и есть, как вы описываете.
|
|
||||
|
||||
Напишу про свои эксперименты. Перед вводом третиноина, почистила лицо BHA пару недель. Когда первый раз ввела третиноин, ничего не произошло (в смысле побочек). Увлажнялась Sismetica Сыворотка с церамидами. Затем ввела кислый С.
Моя рутина: Утро: ниацинамид или гиалуронка +Sismetica Сыворотка с церамидами + SPF Вечер: 2 раза в неделю Третиноин, 3 раза кислый С, 1 раз BHA и 1 раз Альфалипоевая или Ресвератрол. Заметила, что от кислого С, альфалипоевой и ресвератрола хорошо так щиплет лицо! Через 2 месяца сделала вывод, что если дополнительными активами и витаминками кроме третиноина не пользуюсь, то так лучше лицо. А если всю рутину соблюдаю, то прыщи и сыпь. А еще попробовала ресвератрол утром под косметику. Знаете, так хорошо: кожа в течение дня не жирнится! |
|
||||
|
||||
Я тоже пожалела, что взяла, нанесла и неприятно удивлена была. Просто здесь девушки пользуются, значит подходит же кому-то. С физигелем не сравнить, небо и земля по комфортности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы знаете, он отлично идет на слизистой )) или для интим ухода (если необходимо) |
|
||||
|
||||
Ну вот поэтому нет одного для всех самого лучшего крема, сыворотки или умывалки, невозможно такое насоветовать. Всегда найдётся та, кому что-то не понравится, не подойдёт.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а тебе нравится он, ты им пользуешься сама? Это понятно, что всем не подойдет одно средство, но он реально замазка замазкой, и прям белой жирной маской лежит долго, на мне во всяком случае.
Жалко, что физиогель опять не найти, уже в Германию заказала его. @АТЯПОТЯ, с трудом представляю, как эту жирную массу на слизистую можно нанести) |
Закрытая тема |
|
|