Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, да, гиалуронка у меня в ходу, забыла указать. Сквалан надо бы приобрести. У меня после умывания не пощипывает, щипет когда наношу крем (но не всегда). Когда крем впитывается, щипать перестает. Умывалка корейская Pure Mind, вроде норм всегда было, не знаю... С третиком всё по-другому начинает действовать, может и умывалку пора менять.
От Коры антистресс пощипывает. Если брать другие кремы, скажем, фабрики Свобода (которые я раньше считала нейтральными и безобидными), то вообще реакция вырви глаз. Но я заметила, что если через час после нанесения третика, его перекрыть Корой, то потом легче. Не перекрывая мне рано пока. |
|
||||
|
||||
@Титикака, сквалан даст питание кожи, будете меньше облезать. Сквалан родственен нашему себуму и кожные бактерии с удовольствием питаются скваланом (соответственно, поддерживается должный бактериальный слой на коже — это защита кожи и ее здоровье). С возрастом уменьшается количество себума, бактериям поступает меньше питания и им сложнее размножаться.
Несите состав умывалки — посмотрим что в нем. @Титикака, в Антистрессе есть мочевина (увлажнитель кожи) — поскольку Вы сейчас активно облезаете, то она может пощипывать. Третиноин лучше закрывать более простым кремом — БепантОл, например. |
|
||||
|
||||
Девушки, заказала ниод обошёлся в 1450р@Котько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут брала , код для скидки =HUDC-R1, там доставка бесплатная от 4000.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а какой ты брала.
И что ты там набрала на 4тр ))) @Antoine, - помоги пожалст |
|
||||
|
||||
@Котько, три сыворотки взяла) получилось со скидкой как раз на 4+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта сыва. @Котько, ещё такую взяла,кто то писал выше увлажняет хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, Есть (но не макросъемка конечно же и не проф фоты, обычные самострелы) Сама для себя делала сравнение и склейку ,по прошествии полгода еще на ретиноле! от лайфло.
Очевидно,что произошли микро изменения.Из разряда, а я сегодня «чудно выгляжу» и мне совсемне хочется уйти в «закат». Появился тонус у кожи, она стало плотнее,тургор окреп, лицо явно подтянулось и кожа стала отражать свет. А с учетом того,что мой уход был всегда регулярным и по потребностям сухого типа кожи, а не то,что я пол жизни на нее забивала и вдруг фанатично кинулась ухаживать, и то видны изменения …. и они продолжаются, я свои мини изменения вижу каждый день. И все реже мне не нравятся отражения в зеркалах и все меньше «страшных селфи» идут в корзину. Заслуга трета безусловная. Ниже фотки первая склейка фото,где красные стрелочки это до ретинола.И вторая уже на уходе с ретинолом,разница примерно в полгода, лет 45 мне вроде.Следующая склейка с котами это 35 и 48 и несколько фоток этого года ,в синем на прошлой неделе. Свежак. Трет работает однозначно. Кому интересно, наберите на ютубе тег мелисса55, женщина более 20 лет на трете,ей ,если не ошибаюсь 65 или 66 лет сейчас,а кожа сорокалетней женщины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Zanzarash, вы шикарная! |
|
||||
|
||||
У меня уменьшилось количество, совсем не изчезли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На Вайлдберриз есть российские сыворотки Fact. Составы (по крайней мере названия) слизаны с ТО. Кто-нибудь юзал, как они? Цены не особо ниже, но зато без долгой доставки и таможни. Вот, например, состав сыворотки с ниацинамидом 10% и цинком 1%:
шаромикс 721, бутиленгликоль, диметиловый изосорбит, ниацинамид, камедь ксантовая, брусники экстракт, василька экстракт, пропиленгликоль, цинк |
|
||||
|
||||
А пост акне от третиноина не уйдут ?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, со временем из-за активной отшелушки уйдут. Но у вит.С, особенно кислого, осветляющий эффект сильнее.
Цитата:
Надо и другие сыворотки посмотреть. UPD: Гиалуронка тоже хорошо выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + Молочная кислота 5% и 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль, что с вит.С ничего нет, зато с дурацким "растительным" ретинолом сделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Retirides забейте в поиске доставка недешевая, в Германию 14 евро стоит, но если сразу парочку брать, то не так накладно выглядит. |
|
||||
|
||||
Cовсем не ушли, но их стало меньше гораздо. "Остатки" выходят гораздо легче. На трете третий год, только сейчас перешла на 0,05 (Тайский)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо за подсказки и в целом и а всю информацию, которой вы делитесь
@odeyalki, ух, спасибо! А то меня тут уже запугали этими таможнями, налогами и т.п. |
Закрытая тема |
|
|