Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, конечно. Надеюсь все все поняли, дальше мирно будем худеть/поддерживать. Все мы тут в одной лодке, гребем кто чем может. Главное, что не сдаёмся, поэтому все получится, у каждой)
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, не ссорьтесь! Конечно, мы все разные! Кому-то одно подходит, кому-то другое. Я с завистью читаю, как кто-то (хоть раньше) ел что попало, и не толстел. Я с детства с избыточным весом, хотя всегда была малоежкой. И со спортом никак не подружусь, хотя в детстве я была подвижной, активной в этом плане. Но худеть мне это не помогало. Потом что я только не пробовала в плане спорта, но для меня это всегда так мучительно и напряжно, что сейчас уже, после 45 лет, я решила, что больше себя насиловать не буду. Пробую искать альтернативные способы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я то всех люблю. Всем хорошего дня! Скифка, спасибо тебе за совет! Сегодня по лестнице попробую побегать вверх.
|
|
||||
|
||||
Кстати, насчёт лестницы. У меня спорт часы и по ним нужно закрывать три колечка: упражнения, общий расход за день и любая активность. Чтобы закрыть упражнения, нужно 30 минут в день держать пульс выше 100. У меня выносливость высокая и пульс за 100 уходит редко, для этого нужны усилия. И я дома бегаю по лесенкам )) Самый лучший способ поднять пульс. Правда у меня всего 2 этажа, но я бегаю вверх-вниз. Кстати, часы дисциплинируют. Пищат каждый час: вставай ленивая жопа и разомнись )))Стараешься соблюдать )))
|
|
||||
|
||||
скифка,
Спасибо за совет с лестницами! А не подскажешь , сколько кругов надо ? Я вчера два раза на 10 этаж побежала с гантелями и чуть не сдохла. Наращивать по мере привыкания? Я в принципе давно на спорте, но после ковида выносливость просела сильно |
|
||||
|
||||
Скифка писала 7-8 вроде.
ЕленаП, что за спорт часы? Какой марки? У меня только шагомер. Вчера был день возлияний, пищевого разврата. Не могу долго ограничивать себя ( неделю терпела). Наелась углеводов ( хлеба и сушёных фруктов) сегодня привес 1,2 кг. Саксенда в такие дни мне в помощь. Колю 1,8 и вода моментом уходит. Вот так я ее сейчас использую. А с сегодняшнего дня опять ограничение. Вот так пытаюсь похудеть. Мне надо 4 кг лишних сбросить |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Apple Watch. Я первые разбила, без часов была год, прям обленилась. А когда меня подпинывает кто-то или что-то, мне проще регулярно заниматься
|
|
||||
|
||||
@Maro, конечно наращивать постепенно. 7-8 раз, это когда уже втянулся и первые разы более-нормально заходят. Чтоб последний раз уже тяжело, пульс зашкаливает и понимаешь, что больше не можешь.
Для начинающих лучше просто без утяжелений, когда уже становится не особо тяжело, можно гантели брать и через ступеньку прыгать. Не надо через себя нагрузку рвать, только навредить можно. |
|
||||
|
||||
То есть она типа как мочегонное работает? У меня лишняя вода, а не жир, делала биоимпеданс у эндокринолога, воды лишка у меня...
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, прям как в системе снижения веса по Маркелову - в субботу День греха, можно позволить запрещённое.
... А я так рада, что нашла форум, где обсуждают использование лекарственных препаратов для контроля аппетита. Если годами не можешь перестроить что-то там в голове, оставаться жирным что ли. Если все способы в итоге тебя сводили в эффект йо-йо, а внутри ты уже на грани депрессии, то помощь то нужна. Но обычно со стороны только оскорбления, обвинения в лени и насмешки. Почитаешь какую-нибудь мотивирующую историю в инете, а потом делаешь ошибку и заглядываешь в комментарии, а там ((( На мой взгляд, здесь много полезной информации про такие редкие лекарства именно в практическом применении. Питание, спорт и режим - целые форумы, паблики, блоги и причём давно уже. В реальности в моём окружении я одна таким способом справляюсь с неконтролируемым аппетитом. А тут посмотришь, ты не одна, и спокойнее на душе становится. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так ведь первое что уходит это вода при любом раскладе вроде. Поэтому если тебе надо сбросить 3 кг, то сбрасывать надо 5. Два вернутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жира лишнего килограмма три-четыре при таком весе. Руки, спина, бедра, особенно в зоне галифе заплывшие еще. Зона галифе подтягивается при очень интенсивных упрах на ягодичные с большими весами, но мне пока еще нельзя так тренить. Пока более лайтово занимаюсь, приседы после операции две недели назад стала делать, буквально с нуля начинала, с 25-30 кило, и увеличивать аес пока нельзя, только многоповторки. Вообще, без силовых в возрасте фигура реально рушится - квашнеет за несколько месяцев, это факт. Но, это, конечно, не о похудании, а о спорте. |
|
||||
|
||||
@скифка, я очень благодарна за чёткие советы и отклик именно в поле спорта для похудания! Химию не приемлю после жесткой побочки на редуксине- в 2017 был ужасный опыт, чуть не умерла от обезвоживания! А спорт и диета умеренная - мое все! И до редукции, а уже после ваще флаг в руки и вперёд.
Но я хотела поделиться про лестницу: вчера сделала семь кругов в 7 этажке с 5кггантелями, и все. Сдохла. Пульс на 178 поднялся, часы уже орали. Сегодня лежу как мертвая))) это ппц, думала вчера ночью умру, сегодня утром пожалела что не умерла оччччень тяжелая трень - и вес с..ка только добавился, потому что как конь литра три воды выпила)) правда надеюсь, что ещё втянусь - Надежда умирает последней! @JUNE, фигура выглядит вообще без жира, где там 3-4кг лишних?! Оч стройная |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо,
Но на фото видно, что дырка сверху между ног почти не видна, попины уши торчат, сзади под попой складка жира, спина жирная, руки тоже, но там еще лишней кожи много, я же когда-то больше 80 кило весила. Короче, есть жир, но я не смогу его согнать, как хотелось бы, кожа дряблая повиснет, да и не удержать мне такой вес надолго будет. Так что еще полтора кило максимум. А по поводу высокоинтенсивных тренек, вы поосторожнее лучше. За пульсом нужно обязательно следить! Хотите жир топить, то высчитайте ваш пульс на программе на жиросжигание, где-то около 120 обычно. Достаточно просто подниматься по лестнице, быстрым, но в пределах этого пульса шагом, а не бежать. Еще ягодицы прожимайте при подъеме, каждый шаг сознательно, тогда будет дополнительная тренировка для ягодичных. |
|
||||
|
||||
У меня пошла четвертая неделя на Оземпик, вес стоит на 60 кг уже неделю, но сейчас КД,если их можно так назвать. Раньше я чуствовала как заплывала в эти дни,но сейчас даже не чуствую приближения КД , видимо скоро их уже не будет)))) Пока говорить рано связано ли плато в весе с КД. Какой же это кайф не жрать, ешь с таким же удовольствием,но такими маленькими порциями.Обычно я в Москве отрываюсь в еде, но сейчас балдею от равнодушия к чайхане и все типа такого.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, да, я обычно слежу за качеством трени, но вот бесит стоячий вес до ужаса - я начинаю уже нервничать, боюсь сорваться(( так нужен хотя бы стограммовый отвес как некий стимул! Муж говорит после лестницы процент жира наверняка упадёт - вот жду теперь))
|
Закрытая тема |
|
|