Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто делал IPL эпиляцию, вам перед процедурой волосы брили? Сделала сегодня на аппарате Паломар и только дома заметила что волосы мастер побрила полностью,я думала, что хотя бы 1 мм должен оставаться?
|
|
||||
|
||||
Смешинка, спасибо за фото, впечатляет. Я собралась пока делать бикини. Интересно, вот спустя какое-то время(год, два) как кожа выглядит? Много лет назад увидела кожу приятельницы после эпилятора, в раз желание пропало им пользоваться((( Значит и от электоро врастают? Как же бороться с этой напастью, все ноги и бикини себе испоганила врастанием.
|
|
||||
|
||||
Видимо, у приятельницы такая кожа.
У меня от эпилятора не врастало ничего, от электроэпиляции тоже не врастает. |
|
||||
|
||||
Смешинка, спасибо за фото, а как долго кожа так выглядит после ээ?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, там даже не врастание впечатлило, а кожа была вся в красных точках, ноги смотрелись просто ужасно, я такие не хАтю
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила, через год-два у меня в эпилированных местах остались белые точки-шрамики. Со временем вроде становятся менее заметными. Хотя меня эти белые точки не особо пугают - по сравнению с волосами-то И наверняка не у всех эти точки есть, допускаю, что от мастера зависит и от силы тока (я у трех разных мастеров делала, уже не разберешь, от кого точки остались).
amby, у меня достаточно долго заживают - неделю-полторы, иногда две. Во всяком случае, в первые сеансы (на фото, кстати, голень, после самого первого сеанса, максимум волос убирали). Потом полегче - и кожа привыкает, и волос меньше - ранок тоже меньше. Врастает не у всех и заживает у всех по-разному. У меня видимо кожа плотная, поэтому волосу легче под ней расти, чем пробиться. Плюс волосы волнистые. Есть мнение, что надо кожу скрабить, чтобы не врастали. Я лентяйка, ничего такого не делаю |
|
||||
|
||||
точки -шрамики ничего себе, а я наивная думала в итоге будет идеально гладкая кожа
а как это точки-шрамики на загар реагируют? в смысле пропадают при загаре, сливаясь с остальной кожей? |
|
||||
|
||||
По логике остаются светлыми. Я уже сто лет не загорала
|
|
||||
|
||||
На самом деле они не такие уж страшные, эти точки, как может показаться по описанию Как-нибудь покажу при случае здесь.
|
|
||||
|
||||
ждём
|
|
||||
|
||||
девочки, а какие минусы у лазерной? а то в описаниях на сайтах салонов, где ее делают, естественно одни восторги вот даже так: "Еще одним положительным моментом применения лазерного луча является, то, что после процедуры не бывает проблем со вросшими волосами." у меня как раз после воска стали кое-где вросшие появляться... значит и после ээ появятся? еще пишут, что лазерная удаляет навсегда. вранье все, да?
|
|
||||
|
||||
Пробовала обезбаливаться лидокаином. Напшикала, труселя из пленки сделала... Нифига он не помогает.
Вот насколько было больно, настолько и осталось... |
|
||||
|
||||
erida
Я делаю э/э с апреля,подмышки,бикини,бедра,предплечья и над губой и сейчас продолжаю.Обезболиваю лидокаином венгерским,если пшикать оч много и под пленку за 3-4 часа,то эффект есть.А вот если меньше времени проходит,то оч чувствительно.Вы за сколько до процедуры пшикаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите! У меня после электроэпиляции прошел месяц, болячки сошли, а эти точки красные не проходят, еще меня пугает, что они достаточно углубленные(типа как после акне)
Я конечно возлагаю большие надежды на различные пилинги, которые исправят ситуацию, но сейчас ведь можно что-то сделать, чтобы не запустить до таких крайних мер? Чем их мазать? Что помогает для лучшего заживления? ( кроме солкосерила,календулы и др., сейчас как мне кажется от них уже толку ноль) П.с. Кожа у меня светлая. Делала электроэпиляцию первый раз. |
|
||||
|
||||
А на какой части тела делали?
Мне мастер говорила, что если будут оставаться следы, купить Контратубекс. Мне не понадобился, точки и так прошли со временем. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я делала на ногах.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже точки остались,прошло уже два месяца после процедуры и ничего не проходит.На ногах,на руках особенно сильно видно и над губой. Попробую Контратубекс,а пилинги делала постоянно,не помогает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне кажется, что должно пройти больше времени.
Чистая Дева, а первое ээ оно вообще особенное. |
|
||||
|
||||
А, забыла.
Еще для лучшего заживления ранок мне рекомендовали бальзам Бора-Бора. |
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, важен ли аппарат на котором делается электроэпиляция?
|
Закрытая тема |
|
|