Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо! Как всегда вовремя
Нос уже опробован? Как результат? |
|
||||
|
||||
Я пробовала на носу. Нифига. Чуда не ждала.
|
|
||||
|
||||
я тоже опробовала. Блестю как и раньше((
|
|
||||
|
||||
Я (как облезу после ТСА) тоже попробую.
|
|
||||
|
||||
Пришла посылка с Клубнички.
Estee Lauder - Double Wear Stay In Place Flawless Wear Concealer SPF 10 - # 01 Light - любимый консилер, взяла про запас, у нас в этом цвете трудно найти. Helena Rubinstein - Magic Concealer - 01 Light - нормуль, не лучше и не хуже других вроде ИСЛ, Живанши мистер Лайт и т.д. Покрытие среднее. La Mer - The Radiant Concealer SPF15 - # 01 Light - А вот уже сейчас могу сказать, что консилер от Ла Мер - бомба! Думаю, станет любимым. Очень похож на д****ой консилер от Эсте Лаудер, любимый нашей Ирины. Только он одиночный, лег на руке просто отлично. Завтра намажу под глаза. Еще пришла Тушь Eyes to kill от Армани, которой поют оды в интернете - завтра опробую. |
|
||||
|
||||
Девы,посоветуйте ВВшку с самым высоким фактором защиты для смешанного типа.
|
|
||||
|
||||
Может, BRTC икорный, там 50?!
|
|
||||
|
||||
Ма, а где его искать? Защита на самом деле соответствует и для какой кожи?ты у нас спец по ВВшкам еще что посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
Искать его на ибэее конечно!
Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня он есть. Прошлым летом я его на пляж мазала)) В качестве постоянного bb он мне как-то не очень был, не потому что плохой, а потому что пигментные пятна не очень замазывал и я уже не помню, почему еще)) Но на пляж я ходила вся такая гламурная и с бузупречной мордой литса! Можно его, а можно прям там в поисковике забить, что нужен bb с spf 50+ и выбирать не стесняясь!) Опять же мишшка перфект с высоким фактором. |
|
||||
|
||||
lanalip, поделись впечатлениями. Наверное уже все перепробовала?
|
|
||||
|
||||
Кира, вот отчет по первой посылке. Вторую жду на следующей неделе.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лан, а консиллер ламеровский опробовала уже?
|
|
||||
|
||||
ух ты-ы, завидываю... А у мены живанши закончился - вроде всем хорош, да вот же натура дурацкая - а вдруг что-то лучше найду? Хотела Эсте Лаудер купить, а теперь сомневаюсь А чем ламеровский лучше?
|
|
||||
|
||||
Да нет, если Живанши подошел, зачем дальше копать? Живанши, Герлен и ИСЛ - примерно одинаковые, выбирай любой.
А вот моим подглазьям нужно уже что-то посерьезнее.. Эсте Лаудеровский консилер люблю, Бобби Брауновский тоже - но он гуще и липче, а Ла Мер понравился тем, что подошел по цвету (самый светлый, но не желтит) плюс кроет хорошо, и в морщинках не оседает. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лана! Пошукаю всёж Ла Мер, а Лаудер в магазине потестю
|
|
||||
|
||||
О, точно, я ж говорю - натура дурацкая
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик ,спасибо за наводку . Похоже мне он тоже подойдёт. Куплю ,завтра же!
|
Закрытая тема |
|
|