Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
елена, в профиле на фото 2 месяца после операции, сейчас на правой груди угол торчит сверху, ( наверное маленький карман ) да и размером не очень довольна , грудь получилась незаполненная , очень подвижная, хотя может это и не так плоха, вото думаю побольше поставить, незнаю какие выбрать... может подскажите если 400 какие лудьше анатомы или круглые ,
фотки скоро новые выставлю |
|
||||
|
||||
SOLN, верхнего полюса у вас практически нет, да, боюсь, будут контурировать.
|
|
||||
|
||||
SOLN, нет, это результат третьей операции. Первый раз у меня были 360сс, потом 320сс, а сейчас 380сс. В моем профиле есть ссылка на мой рассказ.
А насчет контурирования - даже и 335 может контурировать. Зависит от плотности тканей. Конечно плотный гель может помочь в данном случае. Или пенополиуретан. |
|
||||
|
||||
Soln,
У меня такие же данные, и грудь похожа, если не меньше Только я еще пойду на консы и уже сама задумываюсь а сколько ж и что мне надо, чтоб и натуральненько и чтоб было за что поддержаться У тебя когда ОП? Sabiwa, А эти плотные анатомы - они очень твердые? Значит в нашем случае не больше 335 , а то и меньше ... |
|
||||
|
||||
LINDA, я планирую конец августа или конец сентября. У меня очень маленькие ареолы (меньше 3 см) и мало своих тканей. Павлов категорически не хочет ставить больше 335 сс.
|
|
||||
|
||||
SOLN,
А может и действительно не надо больше, я кстати про себя всегда думала, что не больше 300 сс, правда не знаю что на консах посоветуют. Вот можно тут полюбоваться как из А другие размеры можно сделать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет мне тоже ареолы замерить, но они ж тоже при холоде уменьшаются, а в тепле больше выглядят. |
|
||||
|
||||
Линда - ух ты, какой сайт интересный! Спасибо!
Правда, некоторые фотки откровенно удивили - есть резалты с явной контрой и с волнами Да и вообще - немало сомнительных по красоте результатов... |
|
||||
|
||||
lena-irena
так там на 1-же фотке грудь своя непростая была и результат на мой взгляд лучше намного чем было До. А про размеры я тут на сайте заметила, что если свои родные - то скажут приличная 3-ка, но если это силикон - обычно многие говорят - что это еле двушка. Странно как то. |
|
||||
|
||||
lena-irena,
Да конечно мы все хотим красивую грудь Мне еще нравится что на том сайте все как есть, а не отборочные идеальные сиськи выставлены. |
|
||||
|
||||
девченки,я вот точно схожу с ума,я только и делаю,что читаю форум и читаю.......я уже так запуталась....пришла к вам с просьбой о размере инплантанта (кто не помнит.я нуждающаяся в совете,так как проживаю в Европе),а в итоге уже запуталась и с профилем,и с формой,анатом или все жн круглые...хотела категорически анатом,а теперь вроде уверенна,что нужно ставить круглые...я в такой растерянности,жуть просто...отправила фото в консультации,но пока нет ответа,девочки,может глянете фото своим намётанным взглядом???подскажите мне,иначе я с ума сойду...я очень боюсь ошибиться,я не имею возможности переделать,так как не располагаю такой суммой,и буду выплачивать все в течении года,как кредит,то есть ОП для меня должна быть безошибочной хотя бы в размере и ширине.....
надеюсь очень на ваш совет!!!!!! |
|
||||
|
||||
Mila ya ya, что тут можно посоветовать? Вообще в таких случаях больше надо доверять оперирующему доктору, так как у него могут быть свои собственные предпочтения. Мне кажется, что вам пошел бы укороченный анатом, он бы и межгрудное пространство сузил. Лучше высокопрофильный, так как железа слабая, тургор низкий. От круглых могут пойти складки. А размер имплантата... А с какими производителями работает ваш доктор? Ищите сайты производителей, там есть линейки размеров. Вам нужно, чтобы ширина имплантата была адекватная вашей грудной клетке, сколько у вас под грудью? Надо эту цифру разделить на 5,7см. Это максимальная ширина. Соответственно, смотрите и размер имплантата. А лучше доверьтесь доктору.
|
|
||||
|
||||
Отличный сайт! Спасибо!
Я так поняла, это американский?? Салина там не так много на самом деле...я-то думала в Америке в основном его ставят.. Да и нет совсем бооооооольших сись!! Кто говорил, что нереальные размеры ставят и меньше 400сс не видят смысла ставить??? Вот, пожалуйста, очень даже натюрель Все! :dur: |
|
||||
|
||||
конечно. только надо отдавать себе отчет в том, что с очень непростой грудью, скорее всего понадобится после Оп еще и коррекция.
|
|
||||
|
||||
Удача, извините, если где-то уже был вопрос и я его просмотрела. У Вас стоит Ментор 300, это круглый? И какой профиль? Результат на фото очень красивый, а нет фото без одежды? И действительно, что при подмышечном доступе дольше и сложнее проходит восстановительный период?
|
|
||||
|
||||
Согласна, размеры реальные и результаты оч. естесственные и симпатичные. Только вот непонятки с размерами, где-то смотришь ну явная двойка (как у нас тут считают), а там пишут С, а на некоторых свой А тянет на С как минимум, а после так ваще все D если не больше а они пишут В/С, не понятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2921/3030/ профиль...мммм...наверное не скажу, но точно не высокий и не сверхвысокий. Про восстановительный период - мне кажется, что зависит не от доступа, а от способа установки - у меня под железу, а девочки кто ставил частично под мышцу рассказывали что им было тяжелее. |
Закрытая тема |
|
|