Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лул, даже не знаю...их бы потрогать А на первой странице за такие деньги можно вторую компру купить.
Олененок, я же по акции, мне в СПИКЕ такую компру дали, у Лулы такая же и у Феррари. |
|
||||
|
||||
Да, я на цену посмотрела уже...но беленький мне понравился. Просто его можно потом будет носить, а компру нет, поэтому компру не хочу...Вообщем надо в магазин, я поняла
|
|
||||
|
||||
Я вот тут смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе буду заказывать до ОП, не вместо компрессионки, а уже после ее ношения очень пригодится, и для занятий фитнессом с протезированной грудью, я думаю как раз то, что доктор прописал:d.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела..мне понравилось очень..попыталась заказать..так там размеры все огромные. Мне вообще не ясно какой размер мне заказывать..75 под грудью носила..а чешку D смотреть теперь? Посоветуйте пожалуйста а?
|
|
||||
|
||||
Ой, в размерах там я сама путюсь, но модели, согласитесь, шикарные, я бы себе все там купила и носила бы, носила, носила..:d но вернемся к размерам я думаю, что в спортивном белье 85 эквивалентно 75 обычному, ведь оно очень упругое. Насет чашечки, можно позвонить в Laredoute и их девочки могут проконсульровать насколько размер чашечки спорт белья совпадает с размером обычного. А какой вы размер компрессионки брали, может от этого и стоит плясать?
|
|
||||
|
||||
девочки, топы с ваших ссылок подойдут
берите топы поплотнее, через пару дней они растягиваются и уже не так держат. В самый притык надо брать, чтобы грудь держало хорошо. Я себе до оп выбирала топ так, что бы он на мне сидел по размеру как я была до. А вот потом, он мне хорошо держал |
|
||||
|
||||
с топом тоже самое ;) потому что именно на размер он и растягивается
после стирки конечно садится, но ненадолго. И в горячей воде только не стирается, слишком сильно сядет... одеть будет невозможно, так как уже будет сдавливать резинка снизу так, что воздуха будет мало и будет как у АкваМарии, которая в обморок упала... я так один свой топ постирала, потом день отходила, так плохо стала и пришлось его выкинуть а стирала в стиралке при 40 градусах. |
|
||||
|
||||
тож самое... тока у меня муж руками со всей дури его потом растягивал, пока я целый день в лифоне для беременных ходила... растянул вродя... а мож грудь прост "усела"
|
|
||||
|
||||
Ой а я с белой намаялась, она у меня после ОП в таком неприглядном вие была, я ж от наркоза плохо отходила, так теперь не отстирать нифига зеленку..!!! (я думала в Спике только белые )
|
|
||||
|
||||
Лул, а мне разные до Оп меряли - телесные в основном - норазмер был не мой, подошла черная, я сначала расстроилась. а теперь радуюсь
|
|
||||
|
||||
ой Удача ,а у нас с тобой одинаковые "бронижелеты"
кстати поделись ощущениями на счет тугости ее?мне вот s-ка поначалу оч туговата была ,а м-ка большая(у меня 75 под грудью) |
|
||||
|
||||
у меня тоже 75 под грудью, но размерчик в самый раз. Правда, не знаю, какой просто мне перед ОП меряли разные, вот эта подошла лучше всех. Держит все хорошо и не давит сильно.
|
|
||||
|
||||
А почему компрессионки у нас разные? У меня вот с полоской сверху, а у Удачи без полоски сверху, просто "маечкой" с застёжкой впереди. Почему они разные? ....без полоски сверху, конечно, и дышать легче и вааще.. удобнее
|
|
||||
|
||||
Девчата...я так от компрессионки устала...прям уже сил нет
В субботу у меня будет 2 недели, и в выхи будет консультация Буду проситься одевать что то другое, хотя бы днем Нужно пока это "что то другое" присмотреть))) |
Закрытая тема |
|
|