Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила с утра пораньше к другим двум докам, 600 тоже не рекомендуют. Определилась окончательно на 500. Доки тоже говорят, что 500 можно, но все в один голос, что надо занижать подгрудную.И что имплант мне высоко поставили.
|
|
||||
|
||||
600сс будут всего лишь на плюс-минус один размер побольше, чем нынешние с 400сс)
Но если доки настаивают на 500сс - лучше послушаться. |
|
||||
|
||||
Фигасе 600 сс... мне если только один такой имплант на грудь, другой на спину поставить Эх... была бы у меня спина пошире, стала бы Памелой Андерсон
Ева, если импланты установить ниже, то грудь станет больше, мне так думается... |
|
||||
|
||||
Да, подгрудную, пожалуй, надо занижать... А параметры какие? Рост, подгрудное, объем бедер?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 173, вес 68, объем бедер 91, подгрудное 76, талия 70
|
|
||||
|
||||
Ева,держитесь!Я тоже считаю,что надо занижать подгрудное и у вас тесный карман.У меня тоже высоко стоят,но нет никакого воспаления и отека.Вообщем,вероятно,не надо тянуть с операцией,тем более и хирурги это признают.
А вы где оперировались и кто оперировал?они согласны на бесплатное переделку? |
|
||||
|
||||
Да уж! я и сама не знаю, плохо это или наоборот все мои мученья закончатся. Дай Бог, что все будет Ок. Только по имплантам не знаю правильно ли определились
|
|
||||
|
||||
Ева, а ты сама-то хочешь грудь больше?
|
|
||||
|
||||
То, что у меня сейчас, то конечно маловато для моей фигуры. Хотя, может, если бы он их пониже поставил, то и все нормально бы было. Но, раз уж переделывать, так тогда на большее. Или не стоит? Елена А, а почему с подгрудной осторожнее? Это чревато чем то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте уже обсуждать Ewa в какой-нибудь одной или двух темах, импланты и поделитесь опытом или проблемы.
|
|
||||
|
||||
Ух, решилась на переделку ! )
Вступаю к ВАМ в ряды! )) Планирую делать месяца через 3-3.5 Готова и сейчас, но денюжку нужно подзаработать, ЭЭЭЭххх |
|
||||
|
||||
Ewa, Жадная я ;P Больше хочу. )))
Думала со временем привыкну, но так из головы и не вылетает о второй операции , поэтому решила куда уж тянуть ))) |
|
||||
|
||||
N@TUSYA.
Делала в Питере. 2.5 года назад. Сейчас стоят MENTOR ... 250 СС вроде ... давно было )) Но такие цифры в голове вертятся ))))) |
Закрытая тема |
|
|