Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня кстати такие тупые блондинки очень возбуждают, представляю как мужикам с такими в сексе прикольно, по крайней мере если бы я была мужиком переспать с такой женщиной не отказалась бы, но вот иметь такую жену, это как-то,кхм-кхм не комильфо.
Но конкретно у этой уж слишком гротескный образ получился, надо что-то одно было увеличивать - либо грудь, либо попу, а так гибрид-Памелы и Лопез, перебор. |
|
||||
|
||||
На лицо она эффектная, а вот с попой- перебор. Или.. такую попу к худым ногам тогда уж. А то росточка она, по-моему, низенького и ножки куриные, коротенькие. А интересно он сам-то как реагирует на такие откровенные позы жены в журналах??
|
|
||||
|
||||
Это что же силиконовая далина прям.. и спереди и сзади!!!??
Ну вот я теперь не удивляюсь почему на улицах встречаешь похожих девушек, они насмотрятся на таких по ТВ и в журналах .. и потом думают что это красиво так ..!!! |
|
||||
|
||||
Занзибар, специально для тебя последнее фото Дженифер Энистон, профиль вроде лучше чем был после предыдущей операции, правда в фас не нашла фотографий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь только фото знаменитостей можно выкладывать? а фото просто людей можно? красивых-переделанных?
|
|
||||
|
||||
По поводу бровей, одна известная танцовщица рассказывала, что сделала она татуаж в Ливане (танцовщица арабская), сделали ей ужасно. Она потом сводила этот татуаж лазером. А после лазера брови перестали расти. Потом сделала уже новый нормельный татуаж, а брови так и не растут. в общем, выглядит это, как будто она брови выщипала, а сверху нарисовала.
|
|
||||
|
||||
давай посмотрим
|
|
||||
|
||||
Iryna, ух ты, спасибочки!! И правда, на этой фотке носик очень милый, видно, что изменился
|
|
||||
|
||||
По-моему, носик действительно похорошел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лен, +100! Тоже между ними выбираю не Джольку, т.к. тоже не понимаю ее красоты, она у меня не вызывает никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных...
|
|
||||
|
||||
Я тоже за Джен. Этот ее МЧ не нравится, она большего заслуживает.
А Бред при ней был мачо, а с Джолькой - мальчик-подкаблучник. |
|
||||
|
||||
Очень верно подмечено!!!
А Джен мне очень симпатична... Вот кто мне всегда и безусловно нравится - это она и Шарлиз Терон.. |
|
||||
|
||||
Я бы даже сказала - замученный жизнью отец семейства.
|
|
||||
|
||||
Русалка! Она - красавица необыкновенная, а еще мне очень очень нравится Эшли Джад.
|
Закрытая тема |
|
|