Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки в городской детской поликлинике к той, что мы прикреплены, я появлялась с ребенком только единожды, поняла, что мне с ними не по пути...
![]() Прививки делаю только импортные, платные, нашими боюсь ![]() Первый год мы наблюдались у одного педиатра из рд,раз в мес. осмотр...она в целом тетя хорошая, толковая, так мне показалось...но возникали проблемы, она зав отделением, занятая...срочный вопрос а она телефон днями не брала, на дом не выезжала, пришлось с ней прекратить связь ![]() ![]() я по прежнему, стремлюсь, познакомиться с педиатром, который бы вел ребенка от и до (под ключ), и на дом приезжал ![]() ![]() чем реже мы появляемся у педиатра, тем счастливее я себя ощущаю...часто молюсь перед мерной иконой сына...да, девочки так забавно, сына уже тоже садится в позу скалы, на колени и пятки, складывает руки перед грудью, в позу молящегося и молится .. чисто символически кншно.. Цитата:
JUNE ну так у вас местность такая, сам Бог велел, горнолыжка и т.п....
|
||||
|
||||
![]()
Lilyja,присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровыми и спокойными!!!
Нюра,нам 2.7,мальчик.У нас как раз такой и есть педиатр,как вы описывали.Так вот ,мы только кровь и окулиста после 2-х делали.Я думаю,если жалоб нет ,то может и не надо УЗИ делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина пожалуйста, давай на ты..просьба, также ко всем ко мне на ТЫ,.
да, я уже думаю, что этот пунктик можно пропустить ...т.к. прямых показаний не выявлено ..ттт)) а вы по какого педиатра(зав.отд.), того что был, или про того что сейчас(молодая)??
|
||||
|
||||
![]()
Ок,давай !)) Не,я про такого каког хотела бы,я оч.довольна.тьфутьфу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, недавно родившие москвички. Поделитесь, пожалуйста, в каких роддомах рожали. Бесплатно или по контракту? Если по контракту, как определились с врачом? Остались довольны? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия я пожала в Перенатальном центре, уже второго ребенка.
Там предраться особо не к чему, меня все устраивает. Ребенок был со мной после родов все время, возила в детскую только на осмотр и сразу забирала обратно. Но там можно в детской оставлять на сколько захочешь и на ночь можно, но мне не нужно было. Врвчи, акушерки, педиатры все очень профессиональные. |
|
||||
|
||||
![]()
June а ты рожать когда собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
June как твои дела,как чувствуешь себя?
Тебе неделька осталась всего ![]() Я так рада, что родила малыша. Ощущение счастья непередаваемы ![]() Прям не налюбуюсь на него. Классно рожать в зрелом возрасте, совсем другие ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
Lylija На 20 декабря у меня назначено кесарево. Но у меня сейчас каждый день тренировочные схватки, ощущение, что рожу уже сейчас. Сегодня ночью опять не спала ни минуты. Деть стучался, скребся и пытался проковырять лаз снизу. Нетерпеливая какая! ![]() Низ живота и поомежность постоянно побаливают. Такое у меня в первый раз... Муж завтра улетает в Питер до воскресенья, боюсь родить в его отсутствие, и мне в субботу нужно будет встречать маму, которая прилетит из Питера на день раньше его. Вообще, мучаюсь, если честно. Но и жутко немного, все же. Понимаю, что через несколько деньков жизнь будет опять совсем другой! Все уже забыла, как оно с такими малютками ![]() Да, у нас тут небольшие заморочки с жильем, нас в пятницу проинформировали, что мы до июня должны будем съехать из дома, который сейчас снимаем. Владельцы развелись, и теперь здесь будет жить бывшая жена с детьми, сейчас она снимает квартиру. Очень некстати для нас, поскольку мы в процессе получения швейцарских паспортов, и как долго их еще будут делать, неизвестно. Обычно с момента, когда тебя приняли в буржуинство и до фактического оформления всех документов, требуется от года до полутора лет. у нас как раз год в июне будет. Может, и раньше июня сделают, а может и еще протянется эта волокита. Уехать из этой деревни мы пока не можем, потому что швейцарское гражданство дается именно общиной, а это дает право быть гражданином Шв. Мы ищем сейчас дом для покупки, но собирались переезжать только после получения паспорта. Теперь придется еще что-то промежуточное искать. Ужасно не хочется этого ужаса с переездом! Это нам обойдется в 7-8 тыс. и массу нервов. Да еще только на несколько месяцев! У нас куча барахла, нас много, потому что старшие дочери пока не хотят отселяться, и нам нужно как минимум 5 комнатное жилье, а по-хорошему, то 6-комнатное с садом в этой же деревне к подходящему сроку. В общем, сижу с субботы на сайтах по недвижимости, общаюсь с агентами, ищу подходящие объекты для покупки и для съема. Ну, хоть время быстрее проходит, один плюс. Блин, мы тут прожили 10 лет. ![]() Дети в легком трансе, это бОльшая часть их сознательной жизни. В общем, жизнь веселая, не расслабишься ![]() Судорожно докупаю то, чего еще не хватает для бэбика. Сегодня приволокла специальное ведро для памперсов ![]() Дошиваю то, что хотела сшить для кроватки. Оформила мед.страховку на детку, у нас советуют это делать еще до рождения, чтобы избежать возможных заморочек. Как-то так проходят денечки... На работу не хожу, теперь уже на больничном до победного конца ![]() В понедельник провела последний тренинг на работе, после бессонной ночи пять часов, было физически очень тяжело. После распрощалась со всеми до середины апреля безо всякого сожаления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
June ну может с жильем, что не делается все к лучшему? Поскорее купите и будете уже свой дом обустраивать
![]() Я тоже не спала прчти последний месяц перед родами. А последнюю неделю каждую ночь все ждала, а вдруг начнется. Вообщем сейчас я лучше сплю чем на последнем месяце, хоть и ребенка кормлю. Так, что скоро и ты выспишься ![]() Я тоже волновалась как буду справляться с малышом. Все так быстро забывается. Но все хорошо у нас. Ребенку я все купила, что надо, а вот про себя кск-то не подумала. Купила только бюсгалтеры для кормления и все. А тнперь ничего на груди не сходится, хожу непойми в чем. А в магазин пока не доехать, боюсь в пробке встать где-нибудь, с ребенком совсем этого не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, JUNE жизнь веселючая)))
![]() а что за такое ведро для памперсов? ![]() Сложилось впечатление, что жизнь сама решила вам чуть поддать пенка, чтоб вы миновали промежуточную фазу прибывания в съемном жилье. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то не сооброжу вообще что нужно купить, чтобы обустроить комнату. Подскажите?
А мне рожать в июне и переезжать в августе. Красота. Комнаты нет для ребенка, так что и обустраивать нечего пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, удачи тебе и не волнуйся. Все образуется. А с гражданством - держи меня в курсе. Мне это тоже интересно. У меня 2 подружки ждут уже больше 2.5 лет. Точнее одна 2 года, а другая 2 года и 8 месяцев. Вот так. Обе подавали бумаги через юристов. Одна звонила , ей сказали, чтобы она не беспокоилась, процедура может занять до 4 лет!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Нюра Эх, про пендель я и сама так считаю. Только вот без промежуточного варианта, похоже, обойтись не получится.. Во-первых, быстрее нам доки навряд ли сделают, они сейчас на уровне конфедерации оформляются, на запросы не отвечают в принципе, сидите ждите их ответ всем. Во-вторых, жилье многое продается либо не свободное до какого-то срока, либо в фазе строительства или перестройки/ремонта. То есть, слишком много факторов. Нуу, если боги нас ооочень любят и захотят поберечь от лишних трат и ненужного жизненного опыта, то да, может и обойдется все ![]() В эту пятницу должны уже сообщить, "уплыл" ли от нас домик на соседней улице, и если да, то остается одна-единственная подходящая квартира в новом доме, который будет сдан в экстлуатацию в апреле. Деревня-то у нас малюсенькая, 2,5 тыс населения, соответсвенно и рынок жилья микрический. А свое жилье я ищу в районе цюрихского, цугского озер или в Люцерне. И приемлемых для нас вариантов кот наплакал! Ну, это уже больше по теме недвижимости ![]() Нюра, Вот такое ведро я имею ввиду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я это купила, но есть и другие производители. Для нас очень актуально, учитывая систему утилизации мусора в нашей местности. Никакого амбрэ от подгузников, и все очень компактно. ![]() кошечка Все зависит от твоих привычек. Совсем маленькому, по идее, нужны кроватка, место для пеленания, какой-нибудь шкаф или комод для вещей. Хотя есть мамочки, которые кроваткой не пользуются, с собой спать берут и пеленают на диване, им так удобней. Я тебе могу скинуть чеклист вещей, которые считаются необходимыми в Швейцарии, в основном для удобства родителей и нужд малыша. Но все покупать не обязательно, конечно. Леся Ага, отпишусь, как пойдет. Нам юристы не нужны были, у нас все этапы пройдены. Тоже долго длилось, пока все бумажки собрали, перевели, заверили. Но мы вообще раздолбаи, уже 19 лет живем, могли б и пораньше этим заняться... Короче, официально - мы уже граждане нашей деревни ![]() Но хотелось бы получить побыстрее на руки корочки, это подтверждающие ![]() А так нас уже тут все соседи спрашивали - а где ж большая вечеринка по поводу обуржуинивания новых граждан? Почему зажали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держу за вас кулачки. Надеюсь все быстро будет.
А юристы, как я поняла , им просто эти бумаги собирали. Мне говорили, что с момента подачи бумаг никакие юристы влияния не имеют.
|
||||
|
||||
![]()
Да, так и есть.
Нам для всех бумаг нужно было летать в Питер. Муж туда два раза в год ездит, он там лекции в универе читает. Тут только одну справку долго делали, в местной же общине, месяца 4. Вносили нас в какой-то реестр. Вообще, список не очень большой, но бумажки быстро устаревают. Нам некоторые пришлось аж 3 раза заново делать, по срокам не укладывались. Потом старшая тест с первого раза не сдала, пришлось нам ее полгода ждать до следующего теста,, чтобы всем семейством процедуру закончить. В общем, все вместе не быстро, но нам тогда и торопиться некуда было. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE понятия не имею какие у меня привычки. Скинь список плиз на мейл. Мне надо чтобы было комфортно мне и ребенку. Удобно и всё под рукой и всё для спокойствия ребенка и моеего заодно. И никакой речи о том, чтобы ребенка класть к себе в кровать, там и так народу хватает, я и муж, а ребенок будет в своей кровати спать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, поздравляю!!!!! От всей души
![]() Мне очень пригодился кокон вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вещь для меня была незаменима, и в кроватку его можно, на диван, наже на кухонный стол ![]() Этот стульчик для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобный! Сначала ребеночка там можно качать в качельке, потом стульчик, лет ло 3х хватит! Потом точно надо видео няню, у меня эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно, там есть ночник, музыка, самое главное что ты слышишь и видишь малыша когда он спит! |
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, подтверждаю про бебе кокон, это весщ!!! У меня подруга родила дочь, 4200 59см, так она еще и росла быстро, так они до полугода почти пользовали этот беби кокон, вся проблема стала в том что она начала из него выворачиваться. А так все кормления только в нем, чуствуется девочки в нкй было очень удобно
|
Закрытая тема |
|
|