Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я тогда сделаю умный вид и расскажу всем, что мне сказал невропатолог. А сказал он, что с определённого возраста (когда риск уже есть), фолиевая кислота, принимаемая ежедневно в дозировке 800-1000 мг, серьёзно снижает риск инсульта. Это доказано, но информация всячески тормозится фарминдустрией, которая вкладывает слишком много денег в разработку дорогих лекарств, это для них слишком просто, дёшево и доступно.
|
|
||||
|
||||
Ленма, я тоже такую информацию не раз читала, еще фолиева там для каких то процессов, которые замедляют старение и про профилактику инсульта и чтото еще и еще....
Я вот только не понимаю у нас фолиевая 1 мг одна табл, а если 800мг, то это 800 таблеток что ли, 50 табл по 1мг стоят 25 руб. тогда это не дешево или я чтото путаю с дозировкой? |
|
||||
|
||||
УРА!!! Получила я свои витаминчики Пришел вот такой комплекс, ага там фолиевая 800мг:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот, что хочу у знатоков спросить: у меня альфа-липоевая 150мг и ДМАЕ 150мг, мне нужно курс пропить (получится примерно 3 месяца), а потом перерыв? Или эти препараты нужно уже в моем возрасте постоянно пить? И еще, в следующий раз дозировку больше заказывать или эта нормальная? Спасибо. |
|
||||
|
||||
ДМАЕ и Альфа-липоик можно будет пить вместе или лучше сначала пропить одно курсом, а потом другое и так и чередовать дальше.
Мне так и не пришла пока посылка от 9-го февраля |
|
||||
|
||||
А я сегодня получила с Бадами от 10 января, февральские еще и не жду. Ну что с дозировкой и постоянностью употребления альфа-липоевой и ДМАЕ, ДМАЕ, с моими проблемами, меня, конечно, больше интересует
|
|
||||
|
||||
А я читала что надо пить Альфа липоик с Дмае вместе и обязательно вит С(я Эстер Си пила)Резалт был даже в первый раз!Кожа так подтянулась на лице..
|
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо, а то я понять ничего не могу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариша, а ничего что у меня ЭстерС вместе с МСМ и глюкозамином с хондроитноим в комплексе и я буду альфа-липоик пить, правда без ДМАЕ, не успела еще заказать У вас какой дозироки ДМАЕ был и альфа-липоик? Вам, если не секрет, сколько лет, что кожа подтнулась? |
|
||||
|
||||
Да, а я пью 4 мг каждый день, это значит много?
|
|
||||
|
||||
Ну, да, конечно, немножко ошиблась мг - мкг, какая мне разница
Вот такая у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пуш, ты вроде себе заказывала Лютеин? Я тоже начала пить, вот только нигде нет инфы как долго нужно пить. Что-нибудь по этому поводу можешь посоветовать? А то капсул всего 60, а с такой доставкой надо заранее позаботиться если что.
И еще, везде пишут, что ДМАЕ и альфа-липоевую нужно пить пожизненно-это действительно так? |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, как повысить иммунитет? если есть тема по иммунитету, пожалуйста, покажите.
И еще в догоночку: чем поднимается уровень лейкоцитов в крови? И как восстановить гормональный баланс? маме назначили гормоны, а из-за них щитовидка дала о себе знать. Гормоны отменили, но самочувствие плохое: руки трясутся, аритмия перед сном бывает. |
|
||||
|
||||
А что, альфа-липоик надо только с Дмае принимать?
Пуш, а Индол-3-Карбинол с чем-нибудь не сочетается? Я уже пиб коэнзим, MSM, Витамин С. И еще сегодня пришли Индол, Альфа-Липоик и Магнезиум. Не понимаю, что лучше прибавить к имеющемуся курсу, а что - отложить. А Магнезиум надо на ночь пить? |
|
||||
|
||||
Эээээ... Мне пока эта тема не к спеху.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,расскажу как пью я . Альфа -липоик можно и без ДМАЕ ,я пъю либо коэнзим либо альфа липоик . Правда где-то вычитала ,что если принимать ДМАЕ -лучше сочетать его с ал.-липоиком . МСМ пъю уже месяца 4 ,без перерыва и бросать не собираюсь (в комплексе с вит.С )
Волосы за два месяца выросли на 4 см ,была у парикмахерши сегодня ,та обалдела (хотя в январе была ОП с общим наркозом ) Ногти тоже растут ,как сумасшедшие,сняла гелевые и вырастила свои ,не успеваю подпиливать длину . |
|
||||
|
||||
Я MSM пбю только для здоровья в общем - с моей короткой прической ускоренный рост волос только в минус. И ногти я тоже люблю минимальной длинны.
А почему либо липоик либо коэнзим? Липоик тоже рекомендуют с витамином С, вот я и думала их втроем принимать. Так как не хочу слишком надолго затягивать прием витамина С. |
|
||||
|
||||
Сории Просто сейчас начала читать эту тему (мне тоже пока рановато, но на будущее знать) и там как раз эти индолы и магнезии фигурируют. |
|
||||
|
||||
Магний не строго обязательно на ночь пить. Я пью и с утра и на ночь. Если ограничиться одним приёмом, то на ночь, наверное, предпочтительнее, тем более, что его не обязательно принимать с едой.
|
Закрытая тема |
|
|