Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я маме скажу,уже говорила что хочу сделать,она,конечно,в шоке,боится за меня,но я всё решила и никто на моё решение не повлияет.А вот папе попрошу не говорить,стыдно мне.Да и остальным тоже не буду распространяться.
Извините,модераторы,скорей всего не туда пишу раз я уже всё решила))) |
|
||||
|
||||
Девушки, про отношение друзей и родственников есть тема в разделе Неформально о пластической хирургии. Не надо, пожалуйста, оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Я например, когда принимала решение о груди, понимала, что жить хочу на полную грудь, гордиться собой, жить в гармонии с собой, так как после 3 беременностей грудь стала птозной, декольте жидковатое, хотя грудь и не была совсем пустой.. Решилась, муж сначала не очень обрадовался, потом поддержал меня, волновался очень , а теперь нарадоваться не может. Поклонников только увеличилось раза в 3. , внимание напрягает лишнее, возможно , кому то это и надо , ну кто замуж еще собирается напримера так.... Никаких тебе пушапов, грудь мягкая, приятная на ощупь, одежда сидит красиво. И точно могу сказать, что красивая грудь это бонус ! Да я уже и забыла.... Что я что то там делала..... Занимаюсь йогой, ничего не мешает не напрягает. Единственное..., это мое ИМХо , грудь нужно делать родив детей... Ну это я так мыслила и сделала Детки есть, я молодая, сиси торчат- муж счастлив
|
|
||||
|
||||
nika-111
молодечек!!! наши мысли совпали на 100% киберсестра)) оказывается поле 13 лет брака и 3-х беременностей жизнь может расцвести новыми красками нравлюсь себе даже больше чем лет 10 назад все пучком, вернее торчком))) |
|
||||
|
||||
nika-111 я Вам тут вопросик задала:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post1298299 |
|
||||
|
||||
Я считаю что сомневающимся делать не нужно...Когда грудь становится навязчивой идеей,когда своя грудь создаёт комплекс неполноценности и мешает жить,когда ты понимаешь что если не сделаешь-не сможешь дальше радоваться жизни-то и сомнений никаких нет,ты готова столкнуться с возможными проблемами и неудобствами,ознакомлена с рисками-идёшь и делаешь операцию не смотря ни на что...Кому это действительно нужно-тот не сомневается..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда писать, хелп ми. Кормлю год и 8 мес, и из моего красивого 2 размера, левая грудь превратилась в прыщ,а правая такого же 2-го размера, но форма уже не та конечно, неужели ассиметрия такая останется? Или потом будет 2 прыща. Надо добавить похудела еще на 8 кг от своего добеременного веса. Может ли вторая грудь потом поправиться, или это уже фантастика, а главное станут ли они одинаковым ? Простите за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Alena2011 думаю никто не сможет ответить на ваш вопрос. Обычно после гв грудь теряет свою форму, тем более когда такое долгое кормление как у вас
|
|
||||
|
||||
У меня от потери веса грудь заптозилась. Но я и деток не рожала и ГВ у меня не было - а грудь испортилась, факт. А у вас и потеря веса и ГВ такое длительное.... не знаю, может ли быть чудо?
А вообще, Вы это пишите в этой темке зачем? Или мысли о том что грудь надо будет делать посещать стали, исходя из того. что с грудью происходит? Rumba) ага, так она навязчивая же))) и шо с этим сделать?)) ну да.. ДЕЛАТЬ. А то эта идея просто так не уйдет. сама понимаю. |
|
||||
|
||||
Alena2011 грудь меняется примерно в течение полугода после окончания ГВ. Если ваше похудение связано с ГВ, а потом вы обратно наберете вес или хотя бы частично, то и грудь появится. Асимметрия может сохраниться.
|
|
||||
|
||||
Мгновение вы думаете, если ткани от ГВ растянуты, то потом опять вернется форма дородовая?
Как то мне сонительно очень. Проблема в том, что кожа на груди нежная очень+вес самой железы, обвисает все грустно(просто у кого больше - у кого меньше). Но красивой формы врядли получится, даже если набрать вес. Будут просто сиськи, но надичие размера не значит что это красивые сиси)) Ну. я то Alena2011 расстраивать не хочу. В жизни всякое бывает. Надеется всегда надо. Но лично я пока не встречала женщин, у которых грудь не изменила свою форму после ГВ. Я имею ввиду если там было больше чем 1 размер) |
|
||||
|
||||
У меня подруженция есть, до беременности у нее грудь была 3 с + и форма офигенная!!! похожа на Шоколадкину и Mermaidx! Потом родила, откормила 2 года, да грудь чуть не такой формы стала, но не обвисла и размер тот же остался!!! Завидую ей белой завистью, любо посмотреть на нее))) Но она не поправлялась и не худела после родов кардинально!!!
|
|
||||
|
||||
Nushata нет, я имела ввиду, что даже если во время гв (особенно после года) был полный нолик и при этом девушка похудела именно из-за гормональных изменений от кормления, то если закончить гв, то возможно, вес вернется, а если вес вернется, то и грудь чуть наполнится и станет не нолик, а больше. И все это требует времени подождать. А про форму я ничего не говорила. Тут уж "как повезет", чаще не очень.
У меня до беременности была красивая грудь полноценного 2-го размера. В первые полтора года гв - вообще 3 или 4-й. А как закончила - на мне лифчики с чашкой А болтались!!! Но я и сама как швабра была, хотя ела от души. А потом нормализовалось все, стала как раньше весить. Грудь появилась, но упругость - нет. Поэтому я здесь ))) |
|
||||
|
||||
Эйдора,Мгновение, Кирюша*23*,Nushata, спасибо за участие. В эту тему меня закинули модераторы, с намеком пора подумать об операции) Неужелии у всех после ГВ, если во время лактации груди были разными в последующем сохраняется ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
Alena2011,у меня асимметрия была во время ГВ,сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , спасибо! Вселяете надежду? Какова была разница в размерах?
|
|
||||
|
||||
Одна грудь 2-го,может даже 2+,а другая еле единичка.Сейчас обе нолик))))))Ну не нолик,может 0,5 есть)Асимметрия если и есть,то очень небольшая,я не вижу её,если честно.
|
|
||||
|
||||
Алена, кстати, только сейчас вспомнила, что у меня было очень "хорошая" асимметрия во время ГВ, даже фото есть) после гв стало меньше чем было до гв, но никакой асимметрии сейчас нет. Поэтому вам совершенно ни к чему сейчас волноваться. сейчас попробую фото найти
Alena2011 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, за то, что вы есть!!! Будем надеяться и ждать, что все будет ОК. Мысли об операции стали посещать, думала уже мужа пора настраивать. Ееех -да здравствует ГВ -прощай сиськи)), но чего только не сделаешь для любимых деток.
olik-str , спасибо за фото,супер-секси)))!!! Все очень красиво и симметрично. Пойду застрелюсь -неужели былая красота вернется |
Закрытая тема |
|
|