Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Размер джинс остался тот же,только теперь, вместо сморщенных джинс на месте попы, материя в обтяжку и ТАЛИЯ но джинсы все повыкидывала старые,некрасиво сидят,старый фасон не подходит к этой попе
|
|
||||
|
||||
Клео, а живот у тебя сравнялся?
|
|
||||
|
||||
Нет Магги,живот очень медленными темпами идет,то есть рельеф ровный,но 2 коричневые полосы от канюли слева,пятнистость размером с 10 на 10 справа а внутри этого круга два шрама размером с рисину- тут М почти вышел насквозь канюлей,говорю почти,так как дырочек самих небыло,а только через пару дней после Оп, на поверность выступила и запеклась кровь,а сейчас там 2 шрама.Да,и ещё, живот ещё каменный,но уже не болит!
|
|
||||
|
||||
А на сколько критичны шрамы? Можешь сфоткать и показать?
И только живот каменный или ещё где? |
|
||||
|
||||
Магги,больная тема моя-сфоткаться),некритично,они белые выпуклые,отличаются от других-те красные,плоские,а некоторых уже вообще нет.Но ещё рано судить о шрамах,ты же знаешь,поэтому пока наблюдаю .Буду фоткаться в 6 мес.,и шрмчики щёлкну,Ок?
Только живот,всё остальное в абсолютной норме,как будто и небыло Оп,никаких проблем и нигде,попа выравнивается кстати,ну на той половинке,где было западание,ножки после графтинга то-же радуют,ровные,а то месяца 3 были разные по обьёму |
|
||||
|
||||
Ок!
Рада, что западение выравнивается, именно оно мне и не понравилось, хотя я и не акцентировала на этом внимание в прошлый раз. |
|
||||
|
||||
Магги,да даже если бы оно и осталось,и бог с ним,с этим западанием,по сравнению с тем что было и что стало.Была б у меня такая изюмина-яма,не люблю идеал:d
|
|
||||
|
||||
Похоже, что hi-definition vaser lipo, что Мендиета пользуется (вышкрябывание до костей), было изобретено доктором Миллардом (John A. Millard) из Колорадо и доктором Хоёсом (Alfredo Hoyos) из Bogota, Columbia. Похоже, что Хоес тоже наработал хороший опыт по фэт-графтингу, потому что на его сайте попки такие же обалденные, как у Мендиеты.
Девушки на американских сайтах, кто не может позволить Мендиету, едут к Хоесу, правда, инфы на форумах очень мало. Решила для интереса послать фотки Хоесу, прицениться. |
|
||||
|
||||
Millard
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hoyos [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написала Хоесу, посмотрим, сколько он берет. Милларду даже и не буду, девы на форумах очень ругаются, что дорого. |
|
||||
|
||||
Блонди, Вы это имели ввиду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, Вы уже ответили. А Доктор какой красавчик! |
|
||||
|
||||
Да, попки xорошие! И доктор, прям, мачо-о! Интересно насчет цены, Блонди сообщи о результате, пожалуйста! У меня тут коллега одна изнылась, а в Майами ей дорого. Может этот подойдет по цене, всеж Колумбия.
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, как ваша попа? Хотелось бы узнать и даже увидеть. У вас уже немаленький, насколько я могу припомнить, срок. Как прижился жир, какая сейчас форма? У вас же после Body jet реабилитация была не такая суровая как у других "местных" барышень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я даже незнаю....разочаровалась. И реаба у меня была не такая уж и легкая, сесть не могла, болело все, синяков куча....а результат ) Девченки, вы что-то слышали про добавление тромбоцитов в жир? |
|
||||
|
||||
Вот и я испытала на себе фэтграфтинг. Пришла к доктору на липосакцию фланков и плюшки на кресце, а он мне: "Боковиночки твои на попу напрашиваются..." Так и порешили. Правда мало наскребли. Ввели всего по 200 в каждую ямку. 20-го утром операция, вечером - домой. На второй день разъезжала за рулём по делам. Сидела на валике. Хожу в компрессионке + сверху утягивающий пояс. Спокойно присаживаюсь,так как вводили в верхний полис. Спать неудобно, отекает лицо. Думаю, у меня минифэтграфтинг какой-то получился, так как никаких дренажей не было и сложной реабы тоже. Два шовчика сняли вчера. Отёк сохраняется ещё. Контур нравится. Фото обязательно выложу для сравнения.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо. Перед операцией читала Вашу историю. Очень вдохновило У Вас очень заметно изменилась фигура в лучшую сторону. А у меня произошла незаметная коррекция. Но тоже в лучшую сторону. Мои бока переместили вниз. Вот, примерно,что было вначале. А сейчас пока нечего показывать - отёки.
|
|
||||
|
||||
Башня, поздравляю!
Уточни у дока скока ввёл в каждую половинку |
Закрытая тема |
|
|