Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaValeri жидкость продолжает течь,доктор успокаивает,сказал удалит один имплант.посмотрит всё ли в порядке с тканями,если в порядке установит новый,другой фирмы.И как это нормально?в одной евросиликон в другой ментор.Я не соглашаюсь.И ходить с разными грудями не хочу.И если даже сейчас там с тканями всё нормально,то всё равно нет гарантии на то как в дальнейшем поведёт себя гель пропитавший железу,поэтому я подумала что лучше удалить его вместе с участками железы где он пропитался и сразу установить импланты,незнаю я уже начинаю глючить
|
|
||||
|
||||
nasiba, в одной евросиликон в другой ментор не страшно, можно подобрать по размеру и форме, грудь при этом разной не будет. Железы удалять не торопитесь, если окажется что не в них дело. Я понимаю что вы сейчас очень переживаете, но лучше не торопится с радикальными мерами. Желаю вам терпения и удачи!
|
|
||||
|
||||
AnnaValeri спасибо,сегодня была у доктора,он заказал имплант,но не ментор и не евросиликон,сказал что хороший.название забыла.В течении 3 дней его доставят и будем оперироваться.Вообщем убедил меня что будем менять один имплант.Да ты права сейчас мне нужно только терпение
|
|
||||
|
||||
Насиба, ох... не надо бы! С такими проблемами, да ещё и сомнительную фирму ставить.
|
|
||||
|
||||
nasiba, ваш доктор на вас эксперименты чтоли проводит?
Может быть вам врача сменить? У вас идет такой процесс в тканях, что вообще можно без груди остаться. Отчаянная вы. |
|
||||
|
||||
nasiba, не ставьте Китайские! А по какой цене вам их доктор предлагает?
|
|
||||
|
||||
привет всем,вот и я объявилась,3 мая прошла операция .поменяли имплант на ту о которой я говорила,в Москве оказывается многие их ставят,доктор посоветовался с хирургом из Москвы фамилию не знаю но зовут Рубик,он уже 2 года оказывается их ставит и без проблем.Ну дай бог чтоб прижился в моей груди.Теперь слушайте,имплант мой оказался целым,но доктор говорит что всё таки была проблема в импланте,кто читал мои сообщения изначально я писала что у меня импланты Макган,потом когда у меня начались проблемы и доктор сказал что может имплант протекает я сказала как может такой имплант от макгана протекать,на что он мне ответил что у меня не макган а евросиликон,дальше перед операцией я попросила сохронить имплант который будут вынимать,мне его показали и что вы думаете,у меня не макган,не евросиликон,а пип,на импланте прочитала.Вообщем сейчас в одной груди пип в другой роланд.Ой господи лижбы всё прижилось,я так устала,уже пол года не могу нормально расслабиться,уже лишний раз боюсь принять душ.А вторую операцию доктор сделал бесплатно и за имплант тоже сам заплатил,теперь остаётся молиться богу чтобы все проблемы на этом кончилось.Спасибо всем кто ответил на мои сообщения
|
|
||||
|
||||
Насиба, очень прошу не принимать мой пост враждебно, но как же получилось, что вы не знали, что за имплант вам ставят?! Ведь у всех имплантов разные ценовые категории, разные параметры! У вас не сохранилось документов с первой операции, сертификатов на импланты? Я просто этого понять никак не могу - вы так намучались с гелем и пошли на имплантацию, не узнав всех особенностей имлплантов, за которые платите и которые собираются ставить вам в грудь? У меня это в голове не укладывается просто...
Второй менять не планируете? |
|
||||
|
||||
Я согласна с Мини-монстрик.
А почему Ваш доктор сразу не поменял 2 имплантата? |
|
||||
|
||||
Насиба !Читала все ваши посты и очень за вас переживала.Хочу пожелать чтобы на этот раз все получилось.Думаю что проблемма была в инфецированном импланте -жалко что не сделали посев а может доктор послал на анализ -вообще это обязательно.Спросите его..Выздоравливайте скорее и получайте удовольствие !
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ты права,я такая дура,перед операцией он спросил какие будем ставить импланты,я ответила что самые проверенные,он сказал макган,цену сказал я заплатила.В день операции я так ему доверилась что даже не попросила показать мне коробочки с имплантами.а после операции когда попросила он сказал что мед сестра забрали их ,типа нужны были коробочки для чегото,в общем от первой операции у меня никаких документов от имплантов нет,но от второго я уже сразу ему сказала чтобы не отдавал никому,даже старый имплант сейчас у меня.ну а толк.Вторая грудь слава богу не беспокоит,я предлагала доктору поменять оба он сказал что зачем её травмировать.а вдруг потом она начнёт пороть,у меня же этот проклятый гель ещё есть.поэтому у меня не было другого выхода,а лететь в Москву с такими проблемами я не решилась.вдруг в самолете проблемы будут думаю.Я такая доверчивая,столько у меня в жизни было проблем,но глаза ещё у меня не открылись,не знаю наверно у меня на лбу написанно киньте меня))
поли спасибо за хорошие пожелания,я вообще ноль в медицине,начитаюсь в форуме расскажу доктору он мне говорит что к каждому человеку нужен индивидуальный подход.у одного так у другого не так,а про посев говорила сказал что бессмысленно,у нас городок маленький,а доктор по таким операциям один,но он не плохой доктор,много лет работал за рубежом,каждый год ездиет на конференции в Россию,может я сама какая то проблемная Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.05.2010 в 11:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Да уж...как хорошо,что у нас в РБ имплантанты мы покупаем сами.
nasiba Хорошая у Вас подпись...надеюсь,что на этом ваши проблемы закончаться! |
|
||||
|
||||
Ну, когда-то я тоже доверилась Подгайскому. Коробочки с имплантами он достал на моих глазах из большой коробки, стояла у него в кабинете. Вертел их руках, и я до сих пор думаю, что поставил мне то, что было у него в наличии. Эти коробочки я сама несла в операционную. Была так взволнована, что, хотя и было время, даже не прочитала, что на них было написано. Считала, что поставили Евросиликон (подбирали по таблице Евросиликона), оказалось, что Силимед. Так что, пока сам не наступишь на грабли, не научишься.
Nasiba, вам удачи, поправляйтесь и верьте в лучшее. Задуманное всегда исполняется. |
|
||||
|
||||
насиба, вы очень рисковая девушка.
желаю вам, чтобы все мучения закончились на этом, и все было просто отлично! но пип придется наверно наблюдать постоянно... |
Закрытая тема |
|
|